anfissca
scarabeia,кстати нововведение витамина К, удивило - ну не знают уже что вколоть, причем даже не рассказали а принесли бумаги на подпись , я сказала что буду читать бумаги на что медсестра удивленно округлила глаза.аналогично. Я поначалу была настроена за этот витамин, но после прочтения что могут быть последствия и никто за это не отвечает, передумала.
медсестра, которая девочек моих переодевала, не пускала нашего фотографавообще непонятно с какого перепуга это все. Расчет на то, что никто связываться скандалить в такой день не захочет. Есть у них своя комната - пусть туда и не пускают.
мама_Иленьки
Эти девицы, судя по всему, арендуют ту самую комнату с фотообоями на одной стене - где видимо и проходит фотосессия с родственниками
интересно,куда можно пожаловаться на этих монополистов?!в департамент? Заодно интересно бы выяснить, кем оборудована "выписная" комната с обоями - ПЦД за гос.деньги или все-таки самими фотографами?
а так хотелось пофоткаться с лялечкой в комнате когда его переодевалиЭта комната - общая, фотографы к ней никакого отношения не имеют же. Странно как так можно не разрешить? Почему? На каком основании?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)