дочурапо поводу не приняли и отправили домой, так с первородками чаще всего бывает. Так ее из любого роддома могли так попросить. Повторно родящих никто домой не отправляет. У меня так было в 2014. Начались схватки - приехала к ним. Схватки ложные оказались, но так как срок был уже на исходе - т.е. шла 40-ая неделя предложили лечь и полежать несколько дней. Сказали, что на днях точно рожу. Я тогда отказалась - дома ждала.
Вчера выписали сноху из роддома, по ее словам.... Первый большой минус....приехали своим ходом(т.к. рожать решила на Даудельной, а если по скорой то увезли бы в дежурный роддом), схватки уже были, но не такие интенсивные как бы им хотелось....не положили отправили домой....привезли обратно буквально через 4 часа, тогда уже положили....я была в шоке....как так...... у роженицы схватки, а ее домой отправили засекать время и т.д.
tatjana
Напишите, пожалуйста, отзывы о детских врачах в роддоме.
Особенно интересуют роды деток с ВПР. Как вообще все проходит? Лежат с мамой в палате, забирают?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)