Kosto4kaя сама заказывала комплект Чтение с пеленок занимаемся, сына на карточки внимательно смотрит. отзывы о программе хорошие
Девочки я вот хочу в этой закупке участвовать ссылка
scorpion
лекачка, Лена, вы с девочками не надумали заказ мыльных штучек делать? )
то,что хотела,уже нет в наличии....
в одноразовых гель впитывает и ребенок сухой. А в этих трусы мокрые,просто наружу не пропускают....и хватает их на два часа...и чтобы их менять,надо получается иметь несколько штук....
Хочу вспомнить, как это делается и связать дочке костюмчик. Как думаете штаны типа шаровар (широкие с низкой серединкой) на осень будут удобны? Или она в них запутается и я вместе с ней
Бублик
ДЕВОЧКИ, Ой,у меня тоже Тимоха уши дерет себе, меня это почему тааак сильно раздражает, лежит как собачка)
Сладенькая
а еще я хочу их для того, что бы дочу в качели катать без памперса, а то с памперсом ей там не удобно жмет все
я сейчас пользуюсь гуннами трусиками,красотаааа,очень удобно,резинка мягкая,не сползают
а то пачка через недели 2 закончится, надо покупать. если у нас с японией всё срастется, оттуда хочу привезти, попробовать
ЕВАчка
лекачка вроде я тебе советовала
я просто запомнила,как Люська говорила,что берет две пачки сразу и потом долго не парится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия