Apelsinka77
как определить, что ребенку уже можно размятую пищу давать
ЕВАчкаСтульчик в пути...)) Я пока не рискую пластиковый слюнявчик покупать, она у меня его наверное живехоньку на голову натянет!)) Ложку тут Люська-Ирина рекламировала силиконовую, я тоже пару дней с нее кормила, пока доча не сообразила, что если ухватиться за нее то ложка стреляет едой! Популялись один обед морковкой, с меня хватило, щас пластиковой кормлю))) Пробовала обычной чайной, но если доча схватила, то ее не отобрать..(((
у вас стульчика для кормления нет? и про слюнявчик, я купила пластиковый - красота - никакой стирки, протер и вперед. И если воду пьем, та что мимо в спец загиб попадает и одежда сухая
Apelsinka77
если ухватиться за нее то ложка стреляет едой!

ЕВАчка
девочки, чем еще ляльке можно сопли полечить? 8 ой день парень мучается. Ручьем бежит и закладывает. Есть не может, психует, не спит
. Но вчера плюнула и решила остановиться в лечении соплей, только при большой сопливости промываю и отсасываю, вечером ножки мажу скипидарной мазью и в носочки шерстяные одеваю и .... постоянно в подгузах. Посмотрим, что будет.
Хорошо чистятся пазухи соком каланхоэ - прочихиваются. Но это экстрим
Apelsinka77
Девчонки, девочка знакомая с гордостью заявила, что она до 1года и 2 мес. ребенка только грудью кормила!
и еще лодыжки массажируешь - потом теплые носки на и все - так дней 5 - нам помогло после просчтуды.
лекачка[/quote] Лен греть нельзя ни в коем случае
[ЕВАчка, может погреть пазухи носа....

умница
ЕВАчка, нам педиатор говорила что в таком возрасте бесполезно насморк деткам чем-то лечить - только 5 раз в день промывать физраствором и отсасывать, еще Деринат мы капали, помогало оба раза. Женя выложи плиз Вконтакт как массаж на ножки делать при насморке и чем греть
что она до 1года и 2 мес. ребенка только грудью кормила! Это реально и нормально
а кормить одной грудью в год это маразм какой-то
н сидит если его я посажу. сам то еще не может из "лежа" в "сидя".

я тоже пару дней с нее кормила, пока доча не сообразила, что если ухватиться за нее то ложка стреляет едой!

сообразительная малышка
scorpion
Девчонки я поражаюсь когда вы высыпаетесь?
тут сильно уже, не дышит совсем. Сегодня опять зеленые
Kajoll
Лен греть нельзя ни в коем случае
девочки,привет! принимайте
меня зовут Гина, дочу родила 4 апреля на энергетиков, зовут Полина мою девочку. и мы хотим к вам
[/URL]
[/URL]
какой милейший кот
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия