Это он на доче со слитными ножками
Это он просто с шапкой
Жена_Йетиугу
Женя начит подождать?
красиво
вот японские они когда наполнятся то сырыми снаружи становятсяа я то думаю че они такие мокрые снаружи
,оказывается так и надо...зато внутри сухие)))
я покупаю Трусики для начинающих ходить GOO.N,тоже хочу трусики взять попробывать
,но я думала для девочек взять
они от 9кг...Лена как думаешь нам М малы будут??
нам 1 лучше наверное брать!?
Аленааа на помощь!
комбез веселый
а суши - ну короче, ты знаешь
Ну немного про Егорку, подросли в 5 месяцев 69 см и 7800, хотели ввести прикорм, а сдали какашки на копрограмму (мне показалось что уж очень жидкие) и оказалось лейкоцитов 8-15, лечимся. Хотели прививку первую поставить комплексную, а гемоглобин низковат 95, пока отложили. Я ж грудью почти не кормлю, поэтому поедание печени и мяса, как Женя писала нам не поможет. ну вот какашки станут лучш и введу кабачок. Чет поползали мы пару дней и перестали, решил парень нафик надо
Но все-равно каждый день что-то новое даже в тех же эмоциях. По поводу зимней оджежды... Прислушаюсь пожалуй к мнению опытных мамочек по поводу пуха, а вот Вика заставила меня задуматься, что возможно полукомбинезон и куртка даже удобнее если брать на вырост, а если только на эту зиму то конечно однозначно комбинезон. Женя если не трудно пригласи потом в закупочку. Девочки, всех малышей и мамочек с прошедшими датками!!!! Вы уж извините, что я лично не поздравляю, но вот все учу билеты по вечерам, когда есть время выползти в инет
А еще очень жаль что не смогла прийти на встречу в последний день лета, посмотрела фотки, так здорово
Ну может еще придет бабье лето и еще встретимся, если я опять же успею к этому времени не завалить экзамен и вернуться в Тюмень
с прибавочкой вас
А что лейкоциты в кале значат? Воспаление?

комбезик с шапочкой хорошенький
суши - пальчики оближешь

мужу показала,он фанат суши,пооблизывался
ioana80
они от 9кг...Лена как думаешь нам М малы будут??

Kosto4ka
к зиме наверное 46-47
лекачка
а муж мне за это уши оторвет
мужья они все такие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия