Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Как замотивировать себя на похудение и как выбрать подходящее для себя питание?

Как замотивировать себя на похудение и как выбрать подходящее для себя питание?

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 >

#
X
11.01.2015 22:08
Дата регистрации: 03.09.2013
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +4
Консультант
Гость (85.15.*.*),начните с выявления нарушения пищевого поведения.
Вот можно пройти бесплатный тест Ссылка
Психотерапевты действительно все разные, знаю Приленский специализируется на этой теме, я у него холотропное дыхание проходил, но берет дорого)
Психотерапия обычно не скорая работа. Запугивать никто не будет, будете разбираться в эмоциональных и личностных причинах отсутствия мотивации и т.п.
На Западе там всегда по мимо диетолога, психотерапевт(психолог) работают.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2015 22:22
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +79
Alex-nutricio, не советуйте Приленского, он не поможет.
В Тюмени нет хороших психотерапевтов по коррекции пищевого поведения и освобождения от пищевой зависимости.
В лучшем случае Питер - там вообще лучшая школа психологии в России. А уж сколько шарлатанов кругом, мама дорогая.
Автор, извините за повтор, если есть деньги на психолога лучше купить курс вебинаров у той же Бронниковой или консультацию в скайпе у нее. Но у нее и в интернете очень много бесплатных публикаций, описания метода, ее ЖЖ - это просто терапия уже здесь и сейчас. Она в Москве открыла школу Интуит - интуитивное питание. Почитайте, я уверена, это работает. Первое что нужно - избавиться от чувства вины, работать с принятием своего тела, формировать образ тела. Главное, что лично меня притягивает в этом подходе - никакого насилия и агрессии, все через любовь, принятие и сочувствие. Любовь и только любовь к себе и в себе.

#
X
11.01.2015 22:33
Дата регистрации: 03.09.2013
Дней на сайте: 4565
Консультант
Растаманка, я против категоричности. Говорить, что кто-то поможет или не поможет неправильно.Психотерапевт лишь помогает открывать себя, а не решает проблему за человека. То есть в конечном счете все зависит от самого клиента.
В пищевом поведении нет ничего сложного, в нем есть долгая и кропотливая работа самого человека.

#
X
11.01.2015 23:04
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +11
Гость (85.15.*.*), Какие у вас основные косяки- сладкое или мучное или жирное любите? Без правильного питания не получится похудеть. это надо навсегда отложить в голове.Можно замечательно похудеть без спорта,но лучше с ним.
Здоровье, это лучшая мотивация. Сходите на экскурсию в отделение хирургии. Посмотрите сколько там людей с ампутированными ногами,пальцами,слепых от сахарного диабета. Этого вы хотите для своих родных,доченьки? Маму инвалида? Извините,грубо,но это правда. Опять же дочка должна брать пример с мамы.
Быть в нормальном весе это более качественный уровень жизни,станете более счастливой.Спокойно будете раздеваться на пляже не стесняясь,опять же на родительское собрание ,праздник,в театр...
Мне кажется вы уже готовы меняться,просто не знаете как. Диеты не подойдут,если выдержите,потом опять наберете. Нужно понять что ограничения на всю жизнь,если есть склонность к полноте. Можно считать калории,постепенно привыкните. Я стройнею на системе - 60,выбрала ее так как я сладкоежка. На ней можно сладкое до 12 ч. и фрукты в течение дня.
Удачи !

#
X
11.01.2015 23:29
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор

#
X
12.01.2015 00:22
Гость (37.147.*.*)
Автор, извините, но вы - ленивая ж..а. Если вы сами считаете, что настало время перемен - руки в ноги и бежать/плыть/скакать и т.п. У вас много НО: то не хочу, это не буду, а может кто-нибудь что-нибудь скажет мне, посоветует, и я похудею. Ну давайте я за вас пробегу 2 км или проплыву? Выводите себя из зоны комфорта, добавьте себе сложностей в виде физкультуры и ограниченного питания. Тут кто-то сказал, что нужно себя любить и принимать. Да не нужно этого делать, надо объективно себя увидеть, возненавидеть и самой себя вытащить из этого болота, как барон мюнгхаузен за волосы. В конце концов никто вам тут волшебный пендаль не даст, все мотивации вымышлены и условны. Вы либо делаете это для себя, либо не делаете.

#
X
12.01.2015 00:33
Гость (217.118.*.*)
Никак не мотивируйте. Жрите и толстейте. Мужа скоро затошнит от вашего обрюзгшего тела - тогда резко найдете повод похудеть

#
X
12.01.2015 00:39
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 6216
Разместил рецепт
Одной моей знакомой помог курс иглоукалываний дюймовочки (помоему), но там надо будет придерживаться диеты.
Другой просто поход к диетологу и придерживаться особому приему пищи
А мне просто уменьшение порции и не есть после 18.00 и побольше воды (не чая-кофе, сока и миниралки, а именно воды), а ем я все то же, что и ела просто меньше. Похудела на 5 кг., очень рада, это уже мотивация, теперь у меня 42 р.одежды. в планах до лета похудеть до 49 кг.

ПиСи: сижу в декрете, а на работе легче худеется чем дома
Сейчас вешу 53. Худеть начала в октябре . Заметно стало через месяц.

Желаю вам похудеть и терпения. Раз вы решились на это, значит нужно доводить все до конца
Отредактировано nfyz 12.01.2015 00:45

#
X
12.01.2015 00:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*), та же проблема- меня и такой любят.. Мотивация крайне не устойчивая)) муж вроде и пытается вдохновить... но у нас в семье сладкое- это элемент ухаживания и взаимодействия- что его слова "тебе надо худеть" по сравнению с делами - сегодня вот в честь удачной покупки муж решил всех порадовать и притащил торт... а чтобы совсем порадовать- мой любимый... В общем на словах вдохновляет, а на деле саботирует.

Нужна встряска- то что увлечет. Хороший сайт единомышленников, дорогой абонемент и полный комплект новой спортивной формы, новые любимые блюда - вкусные и безопасные для фигуры. А лучше все и сразу. В общем, удачи нам!

#
X
12.01.2015 01:06
Гость (5.140.*.*)
И у меня проблема. Уже плохо мне стало ходить на дальние расстояния. Вес у меня где то 90 кг, рост 165 см.
Есть двое детеи, последнему в апреле уже будет пять.
Уже записалась к эндокринологу. Но хулеть никогда не пробовала, честно хочу. Но не моогу. Ем мало, т.е 2-3--4 раза в день. Завтра у меня в 13 дня, так как сплю я. Обед уже в 6 вечера, а ужин в 22 или 23.
Ем все подряд, жирное не люблю. Что мне делать, ПОМОГИТЕ!!!!

#
X
12.01.2015 01:28
Гость (31.163.*.*)
Разденьтесь и в зеркало на ЭТО полюбуйтесь. Мозг включительно и подумайте - действительно ли муж " это" любит.? Или от отсутствия альтернативы и природной мужской лени он готов любовь изобразить? Если и вправду думаете, что мужику больше толстая дряблая баба нравится, чем молодое , упругое тело, то вот вам и первая причина для мотивации- пора худеть, ибо мозг жиром заплыл и хреново соображает.

#
X
12.01.2015 03:47
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
И у меня проблема. Уже плохо мне стало ходить на дальние расстояния. Вес у меня где то 90 кг, рост 165 см.
Уже записалась к эндокринологу. Но хулеть никогда не пробовала, честно хочу. Но не моогу. Ем мало, т.е 2-3--4 раза в день. Завтра у меня в 13 дня, так как сплю я. Обед уже в 6 вечера, а ужин в 22 или 23.

Оставте только обед, а завтрак и ужин замените чаем ))))
А вообще лучшая диета нифига не есть, только один раз в день! И занять себя так чтоб поесть некогда было.

#
X
12.01.2015 07:45
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Ем мало,

Дааааа ладно? И не худеете....
По сравнению с кем мало, со слоном?
Возьмите тетрадь и запишите , что вы сьели за три дня, и сразу можно будет увидеть , как "мало" вы едите и какого качества пища

Вы не понимаете, что и сколько вы едите, поэтому и не худеете

#
X
12.01.2015 12:02
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +13
MiYa
Гость (5.140.*.*)

Оставте только обед, а завтрак и ужин замените чаем ))))
А вообще лучшая диета нифига не есть, только один раз в день! И занять себя так чтоб поесть некогда было.
ничем хорошим это не кончится, завтрак должен быть обязательно! Вашими методами вы только убьете обмен веществ

#
X
12.01.2015 12:17
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +21
Я тоже с сегодня начала курс сброса лишних кг! Но диеты не придерживаюсь, поставила себе цель не есть после 18:00, сначала уменьшить, а затем вообще исключить мучное и сладкое. Так как если сразу в омут с головой, то быстро сорвешься. Еще купила в аптеке таблеки "контроль аппетита" , начала пить вчера, обычно в 12 жор дикий, а сейчас только только легкое чувство голода. У меня цель, это вернутся к формам 2008 года, ну и конечно "море"!

#
X
12.01.2015 12:58
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +7
Автор,если найдете что-то стоящее-поделитесь опытом.в Вашей ситуации-увидела себя.у меня есть в резерве один метод,но он "неправильный"но худею.проблема еще в том возвращаются кг снова.могу написать в личку .

#
X
12.01.2015 16:08
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +17
Показать на карте
Йожык
ничем хорошим это не кончится, завтрак должен быть обязательно! Вашими методами вы только убьете обмен веществ

Вы считаете что у тучных людей он не нарушен? Я уже 33 года как без завтраков особых чай или кофе, можно с печенькой и все в порядке, здорова.
Отредактировано MiYa 12.01.2015 16:09

#
X
12.01.2015 16:36
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +11
MiYa, Вы за 1 разовый прием пищи,переубеждать вас даже не собираюсь в ваши 33 года.Дети есть? Если есть надеюсь они почаще питаются.

#
X
12.01.2015 16:40
Гость (217.118.*.*)
MiYa, то есть и в садике и дома в детстве вас кормили раз в день???

#
X
12.01.2015 16:42
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6938
Авторитет: +140
Чтобы худеть, надо есть. желательно почаще, не менее 5-6 раз, только принимать нужно пищу объемом не более стакана, ну и коллории считать. Не мешать углеводы и жиры. И пить воду. И все.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
СюСиК_ПуСиК,
eva4031990,
Маркушиндед,
Akrlavss,
chalk_72,
byx72,
YuliaV.,
Баггира,
04marta,
Ribka1987,
AlexaTM,
Penelopa85,
Валюша,
Анютка,
bastinda,
Pinetk@,
Юляш@@@,
vladiku,
Масю,
Алинка020,
Каюшка,
_LENCHA_,
Ленок91,
D111zel,
Капля_Росы,
companeeva,
Сепочка,
Hatali@0403,
Olga0403,
ЕЛенок,
Анастасия_72Ста,
WinxНАДЯ,
engteacher,
Морозова,
Денис_Нартов,
Аксессуар,
kioroglo.liliya,
Марияmasha,
EVGENI29,
natalizh@,
Василиса45,
Черныш,
Т@тьянк@,
german_alena,
Мелоежка72,
JuliaDer,
catsvill,
Marussia72,
laraji,
МусяПуся2015,
Jull23,
Sadi,
lena.A72,
baksha77,
nikolas111,
Saakura,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
elen_@,
Marsella,
Бангкок,
nmargo,
women-bissness,
Нора_,
biretty92,
Arinka80,
Fiona_1987,
04031967татьяна,
Элисайя,
mamaGeli,
Misi4ka,
Зуля,
mercury,
Шорох,
KuK-MIKI,
maramak,
katrin7333,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Wikkii44,
makoty83,
Екатерина40392,
Мастак72,
mimpha,
Джерси,
Мурмурчатая,
jktcz81,
tahi373737,
oxy82,
Varvara_@2017,
katerina625,
svetalana2019@,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
zhakinya,
mary.lipina,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
Igoreva,
ириssка,
Леро4ка,
Оксик24,
Lafaet,
myrka-86,
sonic_,
beseda,
Михаил121,
svetl-ermolina,
ARIA6444,
Eлeнa,
Vastokas,
inna77,
Syirok,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
sborzabor,
Lisonka-ya,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
ЮПИТЕР_13,
Natalia_B,
ALEX23,
Komissarova,
maksimus444,
Макси,
Е_вгения,
Оксана-детки,
Nastymama,
chechelyka.com,
mnata2007,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf,
marina_oborona,
NatashaGodson,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 637
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия