Разденьтесь и в зеркало на ЭТО полюбуйтесь. Мозг включительно и подумайте - действительно ли муж " это" любит.? Или от отсутствия альтернативы и природной мужской лени он готов любовь изобразить? Если и вправду думаете, что мужику больше толстая дряблая баба нравится, чем молодое , упругое тело, то вот вам и первая причина для мотивации- пора худеть, ибо мозг жиром заплыл и хреново соображает.
Гость (5.140.*.*)
И у меня проблема. Уже плохо мне стало ходить на дальние расстояния. Вес у меня где то 90 кг, рост 165 см.
Есть двое детеи, последнему в апреле уже будет пять.
Уже записалась к эндокринологу. Но хулеть никогда не пробовала, честно хочу. Но не моогу. Ем мало, т.е 2-3--4 раза в день. Завтра у меня в 13 дня, так как сплю я. Обед уже в 6 вечера, а ужин в 22 или 23.
Ем все подряд, жирное не люблю. Что мне делать, ПОМОГИТЕ!!!!
Гость (5.140.*.*)
Ем мало,
MiYaничем хорошим это не кончится, завтрак должен быть обязательно! Вашими методами вы только убьете обмен веществГость (5.140.*.*)
И у меня проблема. Уже плохо мне стало ходить на дальние расстояния. Вес у меня где то 90 кг, рост 165 см.
Есть двое детеи, последнему в апреле уже будет пять.
Уже записалась к эндокринологу. Но хулеть никогда не пробовала, честно хочу. Но не моогу. Ем мало, т.е 2-3--4 раза в день. Завтра у меня в 13 дня, так как сплю я. Обед уже в 6 вечера, а ужин в 22 или 23.
Ем все подряд, жирное не люблю. Что мне делать, ПОМОГИТЕ!!!!
Оставте только обед, а завтрак и ужин замените чаем ))))
А вообще лучшая диета нифига не есть, только один раз в день! И занять себя так чтоб поесть некогда было.
Йожык
ничем хорошим это не кончится, завтрак должен быть обязательно! Вашими методами вы только убьете обмен веществ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия