Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Как замотивировать себя на похудение и как выбрать подходящее для себя питание?

Как замотивировать себя на похудение и как выбрать подходящее для себя питание?

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
« 1 2 3 4 >

#
X
12.01.2015 16:49
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +6
Показать на карте
Луна
Чтобы худеть, надо есть. желательно почаще, не менее 5-6 раз, только принимать нужно пищу объемом не более стакана, ну и коллории считать. Не мешать углеводы и жиры. И пить воду. И все.

Основы похудения
Отредактировано kaymera 12.01.2015 16:49
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2015 17:56
Гость (85.15.*.*)
Основы похудения

а 5-6 раз чем вообще питаться? или , к примеру, стакан кефира-это тоже еда? а фрукт какой-нибудь?
просто мне кажется, что питаясь по 5-6 раз в день я или от плиты отходить не буду или вообще растолстею еще больше((

#
X
12.01.2015 18:06
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +11
Гость (85.15.*.*),3 раза в день полноценный прием,ужин более легкий.
4)Кефир или молоко 2,5 или обезжиренное
5) фрукты или овощи
это все еда. Опять если после ужина голодно- то кефир или молоко.

#
X
12.01.2015 18:27
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +13
MiYa, если у вас нет видимых проблем, это не значит, что их нет. У тучных людей обмен веществ нарушен, вы полагаете, нужно и дальше его убивать? Еще при сбросе лишнего веса немаловажно то, как вы будете выглядеть после. Как говорится: худая корова еще не газель, поэтому призываю худеющих обязательно завтракать, даже если не лезет, и разгонять обмен веществ. В таком случае даже после небольших нарушений в виде вкусностей ваш организм не будет откладывать про запас
Отредактировано Йожык 12.01.2015 18:30

#
X
12.01.2015 18:29
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +13
Гость (85.15.*.*)
Основы похудения

а 5-6 раз чем вообще питаться? или , к примеру, стакан кефира-это тоже еда? а фрукт какой-нибудь?
просто мне кажется, что питаясь по 5-6 раз в день я или от плиты отходить не буду или вообще растолстею еще больше((
едой считается все, что содержит калории, перекус в том числе. Стакан кефира, горсть орехов, сухофрукты, фрукт, овощ

#
X
12.01.2015 18:30
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4525
Авторитет: +46

#
X
12.01.2015 20:23
Гость (85.15.*.*)
Wasilisa, Йожык, спасибо!) Так уже гораздо проще
тётенька,

#
X
13.01.2015 03:14
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +17
Показать на карте
Для нормального человека питание должно быть многоразовое однозначно. Я говорю про людей у которых наверняка большой желудок и которые хотят похудеть. Желудок имеет свойство сужаться, после чего много и не сьешь. РЕАЛЬНО похудеть это лишь уменьшить количество принимаемой пищи. Сколько наблюдала за людьми сидящими на диетах... ни одна диета в которой нужно есть особенно часто не работает! Нужно не есть!!! Это единственное. Я ем мало в силу своей занятости, у меня чаще перекусы нежели полноценное питание с большой порцией. Моя сестра сбросила 30 киллограм лишь пройдя все диеты и в итоге заставив себя сидеть на одних крабовых палочках (выбрала то что ей нравилось).
Я не навязываю свой метод, пишу лишь то что работает.

#
X
13.01.2015 03:17
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +17
Показать на карте
Йожык
Еще при сбросе лишнего веса немаловажно то, как вы будете выглядеть после.

Это да, но от этого никуда не деться.
Wasilisa
Гость (85.15.*.*),3 раза в день полноценный прием,ужин более легкий.
4)Кефир или молоко 2,5 или обезжиренное
5) фрукты или овощи
это все еда. Опять если после ужина голодно- то кефир или молоко.

Поддерживаю этот вариант. Тот же чай или сок или молоко, кефир тоже еда, о чем я писала ранее. А навернуть тарелку макарон с котлетой хватит одного раза в день!
Отредактировано MiYa 13.01.2015 03:22

#
X
13.01.2015 09:58
Гость (85.15.*.*)
MiYa, Тот же чай

серьезно? то есть чай пить или сразу после еды или считать как отдельный перекус?
Я только себя к чаю приучила недавно, до этого вообще не пила
Ну тогда у меня очень много перекусов получается что-то((

#
X
13.01.2015 10:14
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +140
кто-нибудь пробовал заказать и худеть?

Ссылка

#
X
13.01.2015 11:49
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +11
Гость (85.15.*.*), Обратно отвыкайте от чая,ни к чему. Если чай с сахаром или конфетой, печенькой -это перекус. Я еду запиваю водой,немного 0,3-0,5 стакана,чтобы протолкнуть пищу.Ни к чему дополнительно растягивать желудок дополнительно стаканом чая.
Вы так и не написали ваши вредные привычки. Напишите 1,2 дня на листке что съедено за день. Тогда будет понятно.
На Детках минимум 5 групп стройнеющих не хотите к ним присоединиться ?

#
X
13.01.2015 12:15
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +4
Луна
кто-нибудь пробовал заказать и худеть?

Ссылка

13500?!!! За полуфабрикаты?!!! Нет слов! Стоимость годового абонемента в тренажерный зал! На эти деньги можно купить фермерской еды на целый месяц.
Давайте посчитаем сколько нужно денег чтобы питаться здорово и сбалансированно
1. каша гречневая на завтрак на мес. 2 кг х 75 = 150 руб
2. курица филе в день по 300 гр. умножаем на 30 дней 9 кг х 270 руб = 2430 руб (за эти же деньги можно купить и рыбу треску, горбушу и т.д. мне в курице удобнее мерить)
3. гарнир с/м- капуста брокколи/фасоль/ и т.д. 400 гр. - 85 руб. на 30 дней 2550 руб. (эту сумму можно уменьшить если у вас есть свой огород, тушить самостоятельно выращенные овощи - капуста, морковь, свекла и т.д.)
4.творог обезжиренный 200 гр. на 30 дней (перекус) - 60 руб.=1800 руб.
5. кефир обезжиренный 1 л. - 50 руб (это за 1 день не выпить!) в мес получ. ну макс 15 литров 50 х 15 =750 руб.
6. яблоки/апельсины/мандарины грамм 200-300 в день возьмем по 100 руб. за кг 300х30 опят же 9 кг - это 900 руб.
7. ну полакомиться орешки макс. кг на мес. (увлекаться не стоит) -500 руб.
общая сумма 9080 руб., ну еще приплюсуем там чай зеленый, специи без соли, зелень - еще 500 рэ - 9600! И это не было все в заморозке!

#
X
13.01.2015 12:38
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +140
spitefulleo, если дома сидишь, то, конечно, дешевле.
А если работаешь, то можно за услуги готовки и заплатить, не велика переплата. Тем более, что у Вас цены на продукты в расчете немного занижены. И я вряд ли буду покупать 200 грамм капусты, придется потратиться на 1 кг или более. И так по всем позициям. Значит, заплатить, придется больше. Да еще от любых продуктов придется убирать кочерыжки, шелуху, кишки от рыбы, и пр несъедобные вещи.
И такого разнообразия не получится, как там, ежедневно. И так не посчитаешь точно каллории. Обязательно будет отход от диеты. В этом я вижу плюсы. Поэтому и хотела бы услышать тех, кто пробовал.

#
X
13.01.2015 13:06
Гость (77.242.*.*)
Автор, думаю вы далеко не одиноки в своей проблеме.
Советы худых - НЕ ЖРАТЬ и ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! вводят только в дополнительный стресс, от которого еще больше хочется есть.
Сладкомания и Едомания - это своего рода наркомания, в любом случае - природа та же. Когда это приходит в такую стадию как у Вас, справиться в одиночку практически невозможно.
Почему наркоманов и алкоголиков лечат и это все понимают, что это не просто отсутствие силы воли, а болезнь, а когда касается ожирения - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ??? О чем вы вообще???
Зачастую худеющие съедают гораздо меньше, чем худышки. Морят себя голодом, спортом (Да, спортом тоже, не все лентяи), но вес стоит!!!!!!
Причин здесь уже огромное множество, конечно, практически нулевой метаболизм - все, что легко сбрасывалось еще 5 лет назад, сейчас не уходит... Часто это Сахарный диабет (многие просто не знают об этом), лишний вес, одышка, куча моральных мучений и стеснений, бесконечный стресс.... снова слезы, заедание, огромное чувство вины и снова - заедание стресса.. Замкнутый круг...
Именно поэтому я считаю, что без специалиста тут не обойтись.
Часто "специалистом" может выступать заинтересованный в вас человек только разбирающийся в природе Ожирения и в правильном питании, а не как тут советуют - питание один раз в день, или диеты и разгрузочные монодиеты...
И что мне очень помогло в свое время - записывать абсолютно все, что вы съели. Начните с месяца.
Сначала просто записывайте все, что вы едите. Потом вы начнете читать записи и понимать, что этого много, что это лишнее... А со временем и пропадет желание что-то лишнее съесть, потому что это надо записать. Я писала примерно на глаз, но старалась определить в граммах. Это же для тебя лично - не надо ничего скрывать. Конфета, так конфета, килограмм печенья - так и писать. Это самоорганизация. Пока писала - худела на глазах. Но потом был курорт со "Все включено" и все, я снова в Зажоре... Если Вам повезло больше и вы организованный человек, и Вас хватит на больше, чем меня, я вас поздравляю!!!!

НИКАКАЯ МОТИВАЦИЯ не помогает... НИКАКАЯ!!!! ни здоровье, ни угроза смерти или ухода мужа - снова слезы, стресс и снова зажор.... К сожалению, это так.. но на улицу выходить надо и ходить надо, а потом, когда минус 5 кг, в любом случае спорт (пусть бодифлекс, пилатес и йога - аэробика и тд только угробят)
Удачи Вам!!!

#
X
13.01.2015 13:16
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +124
Показать на карте
Попробуйте дистанционную прогамму питания и тренировок Ссылка
все таки в команде намного больше мотивации и интереснее, как квест какой то, и тренировки дома и еда дома, для вашего образа жизни очень подходит
я также сидела дома, замкнутый круг, сейчас -15 кг за год.
научат и помогут как питаться правильно, как заниматься, не диета!
Отредактировано Lenusha 13.01.2015 13:19

#
X
14.01.2015 20:17
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +27
Показать на карте
MiYa
Для нормального человека питание должно быть многоразовое однозначно. Я говорю про людей у которых наверняка большой желудок и которые хотят похудеть. Желудок имеет свойство сужаться, после чего много и не сьешь. РЕАЛЬНО похудеть это лишь уменьшить количество принимаемой пищи. Сколько наблюдала за людьми сидящими на диетах... ни одна диета в которой нужно есть особенно часто не работает! Нужно не есть!!! Это единственное. Я ем мало в силу своей занятости, у меня чаще перекусы нежели полноценное питание с большой порцией. Моя сестра сбросила 30 киллограм лишь пройдя все диеты и в итоге заставив себя сидеть на одних крабовых палочках (выбрала то что ей нравилось).
Я не навязываю свой метод, пишу лишь то что работает.

работает, я на себе проверила ,я перевела свой рацион на 6 разовое питание ,только есть надо 100-150 грамм за раз и не больше ,а то конечно по 500 грамм съедать 5 раз вдень, тут точно такое не поможет.

Основа любой диеты, меньше потребляем, больше расходуем! съели 100 грамм шоколада - это 500 калорий, будьте добры израсходуйте только вот надо несколько часов надо это потратить, а съелось все за 5 минут.

#
X
14.01.2015 21:06
Дата регистрации: 03.09.2013
Дней на сайте: 4084
Авторитет: +4
Консультант
Настя83, калории это условность. Если вы съели 100 гр шоколада и побежали бегать и как бы сжигать эти калории, шоколад никуда не денется) Он также усвоится печенью и часть его уйдет в жир, потому что наш организм не печка по сжиганию калорий)

#
X
14.01.2015 21:07
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Я за год 5 лишних набрала , надо с 63 сбросить до 58. Мотивация - дискомфорт с лишним весом, наличие новой одежды на вес 58-59, живот начал побаливать после большого количества пищи. Весь год пыталась начать худеть и никак. А с 11 января решила после 18 не есть или есть что то легкое, ну и а течение дня не переедать и без перекусов конфетками-печеньками. Было сложно первые два дня, теперь нормально. С утра начала записывать вес. По плану к концу месяца похудеть на 3 кг.

#
X
14.01.2015 21:50
Гость (109.163.*.*)
[url=http://www.radikal.ru][/url]
зятек
до армии и после года службы!
я вот и подумываю не пойти ли в армию где ежедневные зарядки, кроссы, соревнования, !компания! только так наверное можно добиться хорошей формы!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
бабочка,
Юлия38,
Florida,
romashka_82,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
Natalya_1975,
Sharapov,
Tumenec,
20_@_14,
Sad@72,
Gabydina,
Настя030,
Mama_Poly,
pavlin,
МАНДАРИНКА,
olga769,
marishakn,
WhiteCat,
Аннушка85,
Ledy72,
samukhina1995,
Хант,
ЯChudo,
Natalica,
Джулианна,
Regi911,
Karle_AV,
Lisova,
Nadyaka,
Ксенийа,
Лора75,
YuliaPetrova,
РыбинаЕлена76,
evgeniya.pak,
lenocka,
0911,
mamalena,
MISTeas,
ЛенаРыбина,
Vica79,
@vgust@,
Ксюшка56,
y.ilina@list.ru,
Abvgdeika,
Алима,
yudita,
мария1983,
melinda.gorden,
Дарья92,
Milachka72,
valer_1st,
uso-galina@yand,
Иринка1990,
Gulnara533,
oluha,
flower_2012,
dariaaaverina,
Eliza-85,
elena.polyakova,
Milashka72,
Oleesya,
tatyana1969,
Lizonika,
ЛЕКУШКА,
ChurakovaElena,
Актриса-Весна,
Решетникова1961,
ANarcada,
koda,
Sasha100,
pavlin1,
MarininaElena,
xzwgzwk,
husband_moki,
abramovakv,
luciola,
мамаэнжи,
loginoya,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 235
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия