Луна
Чтобы худеть, надо есть. желательно почаще, не менее 5-6 раз, только принимать нужно пищу объемом не более стакана, ну и коллории считать. Не мешать углеводы и жиры. И пить воду. И все.
Основы похудения
Гость (85.15.*.*)едой считается все, что содержит калории, перекус в том числе. Стакан кефира, горсть орехов, сухофрукты, фрукт, овощОсновы похудения
а 5-6 раз чем вообще питаться? или , к примеру, стакан кефира-это тоже еда? а фрукт какой-нибудь?
просто мне кажется, что питаясь по 5-6 раз в день я или от плиты отходить не буду или вообще растолстею еще больше((
Йожык
Еще при сбросе лишнего веса немаловажно то, как вы будете выглядеть после.
Wasilisa
Гость (85.15.*.*),3 раза в день полноценный прием,ужин более легкий.
4)Кефир или молоко 2,5 или обезжиренное
5) фрукты или овощи
это все еда. Опять если после ужина голодно- то кефир или молоко.
MiYa, Тот же чай
Луна
кто-нибудь пробовал заказать и худеть?
Ссылка
MiYa
Для нормального человека питание должно быть многоразовое однозначно. Я говорю про людей у которых наверняка большой желудок и которые хотят похудеть. Желудок имеет свойство сужаться, после чего много и не сьешь. РЕАЛЬНО похудеть это лишь уменьшить количество принимаемой пищи. Сколько наблюдала за людьми сидящими на диетах... ни одна диета в которой нужно есть особенно часто не работает! Нужно не есть!!! Это единственное. Я ем мало в силу своей занятости, у меня чаще перекусы нежели полноценное питание с большой порцией. Моя сестра сбросила 30 киллограм лишь пройдя все диеты и в итоге заставив себя сидеть на одних крабовых палочках (выбрала то что ей нравилось).
Я не навязываю свой метод, пишу лишь то что работает.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия