Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Как замотивировать себя на похудение и как выбрать подходящее для себя питание?

Как замотивировать себя на похудение и как выбрать подходящее для себя питание?

« 1 2 3 4

#
X
14.01.2015 21:52
Гость (109.163.*.*)
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2015 21:54
Гость (109.163.*.*)
не могу фоту вставить

#
X
14.01.2015 22:44
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +13
Alex-nutricio
Настя83, калории это условность. Если вы съели 100 гр шоколада и побежали бегать и как бы сжигать эти калории, шоколад никуда не денется) Он также усвоится печенью и часть его уйдет в жир, потому что наш организм не печка по сжиганию калорий)
калории - это энергетическая ценность продуктов питания, а не условность. Наш организм "печка" по сжиганию калорий, не путайте людей. И при любой физической нагрузке, а также в состоянии покоя наш организм тратит калории, даже на поддержание дыхания, зрения и т.п. Вам, как человеку, именующему себя консультантом, рекомендую вспомнить формулу расщепления одной молекулы глюкозы. Спортсменам перед стартом дают съесть или выпить глюкозу в каком-либо виде, потому что она мгновенно всасывается в кровь и дает энергию, а не откладывается в жир
Отредактировано Йожык 14.01.2015 22:45

#
X
15.01.2015 09:51
Дата регистрации: 03.09.2013
Дней на сайте: 4598
Авторитет: +4
Консультант
Йожык,
Углеводы это не банальная энергия, как их себе все представляют. Функции углеводов:
Обеспечение энергией. Структурная. Защитная. Принимают участие в синтезе ДНК и РНК. Участвуют в регуляции белкового и жирового обмена. Прочие функции: являются компонентами многих ферментов, транспортных белков и т. д.

Но само собой у человека, имеющего избыточный вес чаще всего нарушается углеводный или липидный обмен - это область патофизиологии, а не кормления спортсменов. Основной признак это как раз от небольших порций простых углеводов это синтезируется в жир, а не гликоген или глюкозу к примеру.

Первым шагом в нормализации работы поджелудочной железы и печени при лишнем весе является переход с простых углеводов на сложные и их дробность применения для поддержания уровня глюкозы, потому что они медленно усваиваются организмом. Шоколад в данном случае отпадает или переходит на статус мини десерта, если это горький шоколад.

И при этом я соглашусь, что наиболее разумными нагрузками являются аэробные, но потому что при них поглощается большое количество кислорода, который является ключевым фактором в выработке молекул АТФ, то есть нашей энергии(это уже про цикл Кребса).
Из всего можно сделать вывод, что простые углеводы хороши, но для конкретных задач и больше для людей у которых все в порядке с ЖКТ.
Отредактировано Alex-nutricio 15.01.2015 10:12

#
X
15.01.2015 13:01
Гость (195.68.*.*)
Почитайте Когда лишний вес становится угрозой Ссылка

#
X
17.01.2015 13:06
Гость (85.15.*.*)
Гость (77.242.*.*), спасибо! соглашусь с Вами во многом..

#
X
28.01.2015 16:40
Дата регистрации: 15.04.2014
Дней на сайте: 4374
Авторитет: +2
очень много психологических рамок, которые мешают худеть. мотивация должна быть железной, нужно захотеть прям невозможно, иначе вряд ли получится. оцените себя строго перед зеркалом, комфортно ли вам в вашем весе, можете ли вы жить с ним дальше? снижение веса- это работа! не хочу спорт, не хочу ограничений здесь не подойдет, поверьте мне. снизить вес реально не сложно, просто нужно правильно ставить цели и быть готовой к работе над собой. а какая появляется мотивация, конда меняются формы!!!!! это таааакой кайф

#
X
27.02.2015 18:06
Гость (176.214.*.*)
Я сама похудела на 37кг ни чего неделая у меня тоже нет силы воли,пишите расскажу как

#
X
27.02.2015 22:46
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +18
таня..., да вы не стесняйтесь,пишите тут как да что. Или интрига по поводу продажи спец.продуктов очень интересными фирмами?

#
X
28.02.2015 16:00
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 4079
Авторитет: +6
Автор,я иногда для себя,чтобы ужаснуться,задуматься и начать уже хоть что-нибудь делать смотрю на канале TLC передачу „я вешу 300 кг."Я понимаю,что это никакой не совет,но вы посмотрите к чему всё может привести.Лично у меня потом аппетит пропадает.

#
X
28.02.2015 16:06
Гость (31.163.*.*)
хельга24, не помогает. Не верю, что можно до такого откормиться лично мне, хотя..все к этом и идет..((

#
X
28.02.2015 19:16
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 4187
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Автор, вам такой совет дам... Вместо того, чтобы предаваться тихой грусти и рассуждать, что вы ни на что не способны, начните уже хоть что то делать... Чтобы похудеть. Вам уже много советов дали. Просто уже начните. Я вам клянусь, что рано или поздно будет результат. От ваших размышлений не уйдет и сто грамм. Неужели вы не понимаете, что с вашим жиром надо бороться, просто так он не сгорит. Просто НАЧНИТЕ уже

#
X
28.02.2015 20:07
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
Alex-nutricio
Настя83, калории это условность. Если вы съели 100 гр шоколада и побежали бегать и как бы сжигать эти калории, шоколад никуда не денется) Он также усвоится печенью и часть его уйдет в жир, потому что наш организм не печка по сжиганию калорий)

вот это новость!!!! а я то думала что съем утром кашу - тогда организм расходует именно энергию из желудка, а не из запасов! как же я ошибалась.. и что??? совсем не есть шоколад если надо похудеть?
а расскажите про питание в дни тренировок, если тренировка с утра - с 10 до 13.
что-то у меня никак нет сдвига. я ж все думаю что съем утром белка - мышцы нарастут. съем углеводы - худеть не буду.. а жиры и вовсе нельзя. что делать-то?

#
X
10.03.2015 14:09
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +1
Показать на карте
Автор, значит просто в этом весе вам комфортно, ну если не комфортно, то он вам не мешает. Я лет с 15-16 постоянно пыталась похудеть. Пыталась сесть на диету, максимум неделя и срыв... Причем толстой я никогда не была, а лишний вес имелся. После родов быстро пришла в свой до беременный вес, но опять же и до беременности он был лишний. И вот после нового года я встала на весы и увидела цифру в 73 кг, и во мне будто что-то поменялось. Я поняла, что где 73 там и 75, а где 75 там и до 80 не далеко.... И я села на диету, занялась спортом.... Как итог за 2,5 месяца я скинула 14 кг и теперь вешу 59 кг. И это не предел. Причем жесткими диетами я себя не мучаю - утром кофе со сгущенкой (так и не смогла я себе в этом отказать), самодельное овсяное печенье или бутерброд с сыром, обед - суп или гречка, или рис, или рыбка. Полдник - часа в 4 творог с фруктами, на ужин кефир и яблоко. И знаете, я так к этому привыкла, что другого питания мне не надо. Теперь до обеда стала позволять себе сладкое - зефиринку с чаем или пастилу, или горький шоколад. Плюс тренировки через день и 2 литра воды! Так что удачи вам, начните с малого - приучите себя пить воду, потом добавьте физ.нагрузку, а потом и питание меняйте!

#
X
10.03.2015 15:51
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 4187
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
fjulia20, вы молодец
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
mara1982,
topyonki,
Оля-София,
Mozol,
Oly-Kav,
ЕкатеринаТиз,
molokova_ulya,
Spravami,
kiss-a-a,
Кaleidoscope,
olia-molokova,
Natalisacha,
Nelya_G,
Svitusik,
pro100filya,
Sezam,
витик,
314670,
Jenni764,
marina83sidor,
ВЭН,
Oksana160210,
Лариса72ru,
@Лариса@,
s_avdeenko,
zakirova,
Svetlasha_79,
ANNAIVOVA,
svetikkk,
МамаСтаси,
Выбор_2,
Анют-ка,
КатенькаКатюша,
Карелия,
елена0675,
Лето,
K@trin06,
Olala86,
Alina4ka,
Shtelya_Irisha,
@gnechk@,
Ylia002500,
РУФ_В,
Alija-0402,
Arpine,
ЗиГуля,
Skalolazka,
виктория6,
FloR,
mamka83,
marisha2013,
rimma_z,
Зубастик,
Striga,
uda,
Ирина0604,
Lюdmилka45,
жени4ка,
ОльгаЯсная,
__@_-_@__,
dashaa567,
yanochka-ya,
Olesya.К,
Rodinka0604,
Tanush_ka,
Olga_Melekhova,
julia0604,
Akulyshka,
Nataly_Winx,
s.yu.m,
NinaU,
Ируся-89,
Purlanti,
Маринеску,
Puma6,
mama_julia,
Annа,
BellaStella,
zetola,
Alya4444,
антошка74,
julija_339,
MozZzart,
Карина89,
Katrin0681,
Жешка,
@gnechka,
askolesnikov87,
Yenel,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
ВиталийSBM,
Vasilisa1,
len.l2009,
Аэрина,
vali4ka,
КнязеваОксана,
olga-kagosyan,
admin_tmn,
Мила,
Nochk@,
milana84,
juliya_shum,
masya2319,
Julianka,
Elen@06,
LUBA19780604P,
Kristina_2006,
МамЛена,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 755
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия