Tinny
svet-lanaSS, у нас знакомые живут за городом, в школу дети ходят в городе.
Они решили проблему так - купили рядом со школой 1-комн квартиру. Туда дети и идут после уроков. А потом мама или папа по пути домой забирают их.
В школе дети учатся, обедают, остаются на кружках и секциях. В квартире одни бывают максимум 2-2,5 часа.
Я, конечно, не готова жить за городом, пока дети школьники. Мы участок купили, как дачу. Но с перспективой, что можно будет построить дом.
Elenochka_72
Элария, если заходишь к нам, а то давно тебя не видно, доченьку Валерию с очередной минидаткой!
Elenochka_72
наташа17, я его смотрела! Но как поняла, нельзя хлеб, а печенье и проч., что можно откусить и подавиться! С чашками это нереально я считаю! Я их еще сама подсушила - так что теперь вобще дубовые! Ну и контролирую, когда Юля сосет их, меняю периодически
Во всю балуемся сушками Они Юленьке так нравятся!!! А как она ими причмокивает!!! Вобще на всю квартиру "Ням-ням-ням" слышномы тоже сосем. Я наоборот думаю пока зубов нету пусть мусолт, а то потом и раскупить может. Плюс тщательно смотрю за процессом, если рассосала и появляются крошки то сразу меняю на другую. Благо есть кому подъедать
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия