miks1Ulyana
miks1, мы тоже завтра на прививку ты на какое время записана?
Я бы взяла 74 чтоб весну уж наверняка отходить , а то потом и его не хватит
Мы на 12 записаны к педиатору и сразу на прививку
Домина
Я в садик вобще не ходила, все документы отсканированные отправила Директору сада по м/ж и все, она подтвердила их на портале, я проверила мы в очереди
Tinny
e.petrova.87, к лору ходила? Он тебе антибиотик прописал?
Я не хочу а/Б, сын итак 4 дня пил их и 5 дней уколы ставили. Еще я своими его травить буду
Боль была очень сильная, отипакс не помог. Кандибиотик сейчас капаю, улучшения есть. Хотя бы сейчас обезболивающее не пью, ато ни ходить, ни говорить, ни есть не могла - в уши отдавало сильно.
У меня сейчас тоже уши заложены, так некомфортно. Ты что-то с этим делала или само прошло?
Dasha72sova
miks1, А вы в поликлинике ставите?
Первую тяжело малышка перенесла?
Я теперь тоже боюсь ставить вторую:(
Доминаахахааа :lol. У меня муж тоже говорит что вся в меня горластая. Сынуля то был тихим видимо в него весь
А то спать хоче-визг, ниблер упал в стуле-визг, мама телефон не дала-та же реакция да тааак громко визжит-весь в маму)))
ЛЛне совсем понятен вопрос вообще можно к дежурному всегда попасть но если в день здорового ребенка то дежурный принимает больных. А вообще к своему раньше тоже приходила без записи по живой очереди, но в нашей ПК (14) теперь строго с этим, не принимают
Девочки, а к какому-нибудь педиатра можно попасть в день обращения?
_Sunshine_в 10.30 записалась 21уч-к у нас
Домина, вы во сколько завтра? Мы тоже на прием и на прививку хотим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия