Elenochka_72
Девочки, подскажите, где можно маленькие труселя и подготовки купить доче? Размер 62-68, а то только от года везде вижу! Желатьльно у нас в Тюменском микр ну или хоть Где-нибудь
Tinny
Сейчас 74 носим, чуть с запасом, но 68 мал уже совсем.
наташа17ну желательно подлавливать желание пописать до того как) ну или менять)
: а как без памперса в год? на улице штаны менять после каждого обсыкона?
LAKI85
BeNya, думаю хороший год будет, не важно где и как но будете вместе и все успевать)))
Домина
кто у вас застройщик? так на будущее
Lenokk
Девочки, а мы похоже скоро переезжаем мужу предложили должность директора в Сургуте или Нижневартовске ( пока еще не понятно). Думали, думали и решили, что пока я в декрете, то можно поработать там. Конечно не хочется из квартиры уезжать, только полтора года как в своей живем, до этого 8 лет по съемным таскались, но надо двигаться вперед. Муж на своей нынешней должности уже давно и ему уже просто необходимо менять статус. Там нам снимут квартиру и будут оплачивать. Я уже 11 лет в Тюмени живу и страшновато вообще куда-то уезжать.
@веточка
Девочки,сходили мы к врачу..у Мишаньки бронхит абструктивныйу него дыхание прям такое...прям слышно как там бурлит у него все(((назначили нам на 2 дня лечение,если не поможет,то в больничку ложится..((((
наташа17
девочки, в Эмиратах прям беда с этими ниблерами...пошла сегодня по магазам...говорю: "НИБЛЕР ЕСТЬ?"...а мне в ответ: "БИБЛИЯ?"...короче про это тут не слыхивал никто....где заказать можно?
наташа17
МаТуся, а в таком возрасте они дают знать как-то что пикать хотят?
@веточкаскорее вам поправиться, может все-таки получится дома вылечить, я че то прямо так расстроилась, что все наши крошки один за другим болеют скорее бы лето
Девочки,сходили мы к врачу..у Мишаньки бронхит абструктивныйу него дыхание прям такое...прям слышно как там бурлит у него все(((назначили нам на 2 дня лечение,если не поможет,то в больничку ложится..((((
Ulyana
У меня сегодня ночь бессоная всю ночь на подсосе были только успевала менять бока и тити не пойму от чего? Не плакала, ничего не беспокоило ее вроде, просто всюююююю ночь сосала. А под утра смотрю а Тити то пустые совсем. Вот и думаю как давно они пустые, может поэтому иссохла что кушать хотела.
А еще у меня последнее время очень сильно немеют пальцы, кисть правой руки. А ночь сегодня раз плохо спала так несколько раз за ночь разминала. Ооох надо мне как то взяться за себя
svet-lanaSSмы тоже, только дома или на даче в домашних штанах/трусах, а в городе в памперсе, тк одежда понаряднее да и гуляли всегда почти на площади у Ленина, там постоянно переодеваться вобще как-то не айс вот в полтора села сама насовсем на горшок, зиму одевали подгуз для подстраховки, а уж в 2года его вобще не носилинаташа17
МаТуся, а в таком возрасте они дают знать как-то что пикать хотят?
у нас никак не показывала
неее мы в год даже не думали без подгуза гулять ходить - это же маята одна...
ДоминаLenokkи мы тоже
Ulyana, мы тоже сегодня ночью каждые 1,5 часа ели
svet-lanaSS
Ой, девочки еще хотела спросить сертификат прививочный теперь самим нужно покупать? Где?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия