svet-lanaSSнаташа17Анютка-сырок
наташа17, да уж.Что Библия,что ниблер в столице исламской республики,редкость
Ты в аптеках спрашивай!Курносики,Мир детства фирмы самые недорогие и.т.д..
ну я и спрашиваю в аптеках...они наверное просто детям сразу барана жевать дают вяленого а я со своим ниблером пристала
ого! он же жирный
Elenochka_72я брала вплюшевом рае тот что у нас на районе открыли тебе кстати тоже наверно не далеко будет, беленькие такие красивенькие
Девочки, подскажите, где можно маленькие труселя и подготовки купить доче? Размер 62-68, а то только от года везде вижу! Желатьльно у нас в Тюменском микр ну или хоть Где-нибудь
EVA.ME
@веточка, выздоравливайте скорее и не болейте больше!!!
наташа17ахахааа жеесть
девочки, в Эмиратах прям беда с этими ниблерами...пошла сегодня по магазам...говорю: "НИБЛЕР ЕСТЬ?"...а мне в ответ: "БИБЛИЯ?"...короче про это тут не слыхивал никто....где заказать можно?
а как без памперса в год? на улице штаны менять после каждого обсыкона?я тоже считаю что рано наверно, сужу по сыну. В год он точно был в памперсах и ничего там унесло не прело. А вот в два уже просился на горшок но случались иногда аварии, поэтому всегда брала с собой сменку . в сумке/в коляске лежали запасные трусики, шортики и сандалики с носочками
ЛЛ
Хотела к Гусевой, вдруг она умеет и в уши смотреть
наташа17у нас дома жарко и когда подгузники снимаю чтоб она писюнькой по полу ( одеялу) не воз кралась трусики одеваюElenochka_72
Девочки, подскажите, где можно маленькие труселя и подготовки купить доче? Размер 62-68, а то только от года везде вижу! Желатьльно у нас в Тюменском микр ну или хоть Где-нибудь
а зачем труселя до года?
наташа17
а вообще это шутка была...
Tinny
Elenochka_72, поздравляем Юленьку с 5 месяцами!!!!
наташа17Анютка-сырок
наташа17, да уж.Что Библия,что ниблер в столице исламской республики,редкость
Ты в аптеках спрашивай!Курносики,Мир детства фирмы самые недорогие и.т.д..
ну я и спрашиваю в аптеках...они наверное просто детям сразу барана жевать дают вяленого а я со своим ниблером пристала
svet-lanaSS, ого! он же жирный
Tinny
Tinny
svet-lanaSSнаташа17
а вообще это шутка была...
воще чет у меня с чувством юмора плохо...верю всему
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия