Tinny
Elenochka_72, поздравляем Юленьку с 5 месяцами!!!!
ЛЛ
остеопат говорит динамика положительная
Tinny
Кстати, о поликлинике. Сегодня в 10 утра звонок в домофон. Спрашиваю кто? - из поликлиники.
Пришла старшая медсестра, потеряла нас, когда свои бумажки за 2014 год стала заполнять для отчета.
Попросила срочно принести копии всех документов и справку о том, какие прививки мы поставили. Ага, делать мне нечего к ним бегать просто так с двумя детьми.
Ну хоть то, что учет ведут радует )) не все так плохо ))))
Osaготвишься,как? Фенистил даешь?
подготовку забыла сделать
МаТуся
КорОля, вибуркол имеет обезболивающее и жаропонижающее действие, гомеопатический препарат. Виферон - иммуностимулятор, его педиатры назначают при любом заболевании ОРВИ, ОРЗ и для профилактики при контакте с забелевшими.
svet-lanaSSмолодец парень, аккуратно сбежал от папки ты наверное испугалась все равно за него, хорошо что так удачно спустился.
Мы присоединяемся к слетевшим с кровати
Утром деть к нам переезжает на кровать, проснулись я ушла завтрак готовить, муж с дитем остался и задремал....
слышу возня какая-то, пришла...а муж дите с пола достает,как раз...он как-то не упал, а слез что-ли
лежит на животе и не ревет даже...веселенький такой....видимо ногами сползал назад, а там дальше уже недалеко лететь было...и не ударился еще,как-то об кроватку свою -она близко стоит
Домина
ЛЛ, только к Веръовцевой в Парацельс не ходи, она вот и дочери у нас все серную пробку лечила, а был отит и осложнения уже месяц лечим. И отзывов про нее оказывается много плохих, а я тогда срочно искала и даже не почитала.
Таня, Татира, в Медисе советовала лора, мы туда же ходим, но к другой к Иваницкой. В вере есть Хорошилоа-хороший лор вроде
Домина
ты наверное испугалась все равно
ЛЛ
А нам сегодня несказанно повезло
КорОля
Девочки, засопливила Лиза всетаки ночью. Что лучше проставить виферон или вибуркол? темпы нет вроде.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия