miks1
Доброе утро)
Красотку Юленьку с месечинкой!
Tinny
Светик-семицветик, меня живот и бока бесят!
А еще серый цвет лица и синяки под глазами!
Забыла уже, когда на нормального человека походила
Тушь закончилась - даже купить сходить не могу... Хоть в интернете заказывай. Интересно, косметика с доставкой на дом бывает?
Maya_dcmiks1
Доброе утро)
Красотку Юленьку с месечинкой!
и мы поздравляем! здоровья и улыбашек!
Elenochka_72
Lenokk, дак мы ей вечером вобще спать не даем, да и не засоня она, полчасика вздремнет и опять бодрая и веселая, вот такая:
Спать ложимся тоже около 12, а 3-4 просыпается, в 5-6 опять укладываемся и в 9 подъем.
Решила пусть теперь днем спит не с 12 до 3, а до 2, может поможет
наташа17
Elenochka_72, 2 чл...а больше не захотела или ты не дала?
___Надежда___
Девочки, всех с датками и миниименнинами!
Кто, болеет выздоравливайте!!!
Настя очень плохо засыпает и спит последнее время, силы уже на исходе
Татиранаташа17
Elenochka_72, 2 чл...а больше не захотела или ты не дала?
Начинаешь прикорм любого продукта с одной- максимум двух чайных ложек Смотришь реакцию, если норм, на след. день + ложка, и так добавляешь по ложке в день. Когда банку будете съедать (ну, мы полбанки, больше еще она не хочет), можно к след. продукту приступать)))
Хранить открытую баночку можно в холодильнике максимум сутки. Поэтому первый прикорм весь на выброс
наташа17у нас, итак, совместный сон. У меня Миша, причем, тоже в 5,5 месяцев стал капризным, стал спать плохо, молочко плохо кушал. Как потом оказалось, я в тот период забеременела. Сейчас уже 2 раза за тестом сбегала, так как Настя ведет себя похоже.
а ты СС не пробовала?
Elenochka_72
ЛЛ, и на прогулке не спит?
Мы если не гуляем, то я дочу вспе равно в комбез одеваю, в коляску и у открытого окна или балкона выставляю, так гуляет и спит
___Надежда___наташа17у нас, итак, совместный сон. У меня Миша, причем, тоже в 5,5 месяцев стал капризным, стал спать плохо, молочко плохо кушал. Как потом оказалось, я в тот период забеременела. Сейчас уже 2 раза за тестом сбегала, так как Настя ведет себя похоже.
а ты СС не пробовала?
наташа17
девочки, я нехороший человек продала автолюлю дороже, чем купила блин, аж как то совесть заела меня...сижу и щеки краснючие
___Надежда___наташа17у нас, итак, совместный сон. У меня Миша, причем, тоже в 5,5 месяцев стал капризным, стал спать плохо, молочко плохо кушал. Как потом оказалось, я в тот период забеременела. Сейчас уже 2 раза за тестом сбегала, так как Настя ведет себя похоже.
а ты СС не пробовала?
наташа17Ну насмешила!!
девочки, я нехороший человек продала автолюлю дороже, чем купила блин, аж как то совесть заела меня...сижу и щеки краснючие
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия