_Sunshine_
Девочки, вот мы сейчас 66 см.. А к весне хочу комбез заказать.. 74размер ? Или все же 80...?
_Sunshine_
belka_666, Юля, а фамилия участковой какая??
_Sunshine_
belka_666, у нас есть так ой трансформер который еще и зимний плюс к этому
TYS
Уххх, злая я сегодня Еще раз убедилась, что ловить там нечего. 4 года назад как то все понятно было и просто.
Домина
belka_666, если грузинка в пк Кетино Рамазовна, то мы рады, что от нее ушли))
Таня, в справке кпп да неправильно, форма вобще не та, адреса квартиры из кредит договора нет, вот в 56отделении на м.тореза 1 они форму знают раз рядом с пф оно, но адрес мне забыли написать на что кредит взят
miks1нам массажистка советовала бубакок, не знаю я отзывы почитала, так ооочень тяжелая вакцина, мало того, что намешано так еще и наша. Наша акдс то нелегко переносится, а тут еще с гепатитом. Дочке такую не ставили, а сыну вот сегодня инфанрикс гекса купили
Ulyana, вы во сколько сегодня ходили в пк?
Мы к 12 ходили, народу проторчали там до 2х часов. Наша врач нам сказала ставить в следующий раз бубакок и капли какие то, сказала не стоит инфандрикс гекса ставить я теперь в раздумьях
svet-lanaSSTinny
Кто-то старый НГ сегодня будет отмечать?
я уже "сдулась" неохота отмечать ничего
тем более у меня ДР в пн....отдохнуть немного нужно
Ulyana
наташа17, а почему ты продала?
Lenokk
наташа17, а у нас наоборот сегодня метель такая противная погода
UlyanaLenokkметель днем была а вечером вообще классно было, сугробы большие ветра нет и теплооо
наташа17, а у нас наоборот сегодня метель такая противная погода
Та что завидую нам Наташик
LAKI85
Домина, поскорее бы наши заявочки рассмотрели и денежки перечислили. А что в справке не так было? Уже прочитала что не так))))
120984, выздоравливайте
наташа17, вот это быстрая зима у вас
Ulyana, горшки? а почему продала а не след ребенку оставила?тогда унас еще не было своей квартиры и мы то на съемной то у родителей. И я все под чистую продавала и одежду и все все все. Хранить не где. Да и решила что не известно пойдем за вторым и когда это будет, решили что все новое купим. Вот от сына остались только коляска трость ( не продала тк сломана ручка была у нее и стопора на колесах) в которой теперь дома гоняем, и несколько вещей ( джинсики, куртка оставила для природы для дачи, леса) сапожки и валеночки ( они унисекс)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия