Ulyana
Только мы последние два дня всю ночь на подсосе. А сегодня врач посмотрела говорит зубы вот вот проклюнутся. Один уже дырочку прорезался второй тоже уже с самого краю сидит. Так что говорит ночное сосание из-за этого.
kamelia72сыну тоже ставили, само все прошло
kisca28, сыну в 2 мес ставили водянку яичек и грыжу пупочную. сказали, что пройдет само скорее всего. так и получилось, на осмотре в 4,5 мес уже ничего не было
_Sunshine_
МаТуся, ну вот и я так думаю, или ходить раз в 2-3 мес.. Не каждый.
А после года сколько раз нужно в пк ходить? Ведь так же каждый мес не надо?
Tinny
Кто-то старый НГ сегодня будет отмечать?
Tinnyмы тоже не отмечаем, я вообще не понимаю этого праздника хотя раньше дай только повод
Кто-то старый НГ сегодня будет отмечать?
belka_666ага бабушки они такие.Ulyana
Только мы последние два дня всю ночь на подсосе. А сегодня врач посмотрела говорит зубы вот вот проклюнутся. Один уже дырочку прорезался второй тоже уже с самого краю сидит. Так что говорит ночное сосание из-за этого.
вот у меня в последнее время и днем на подсосе и ночью дня 2-3 еще и ноет временами. но я чет как-то привыкла что-ли уже. мама звонит и говорит "почему Игорь плачет?" я говорю не плачет он а ноет. лежит рядом и ноет, возьму на руки сразу болтать начинает и мама моя успокаивается))))) переживает, что внука мучаю
наташа17
Lenokk, не могу себе такое представить...ты наверное проснулась и побежала к кроватке сразу в панике?
МаТусяа не знааааю мой голова возможнА придумать да где то читала вроде, но сегодня врачу это озвучила она мне не сказала что это не так. Единственное сказала что тоже его ставили и перенесли отлично
Ulyana, с чего ты взяла, что она экспериментальная? Это не так, а его производитель на рынке вакцин котируется даже выше, чем производитель пентаксима.
Мы инф гекса первую ставили, вторую - пентаксим. Инф гекса перенесли легче, на пентаксим недомогали 2 дня.
Lenokkметель днем была а вечером вообще классно было, сугробы большие ветра нет и теплооо
наташа17, а у нас наоборот сегодня метель такая противная погода
miks1
Ulyana, вы во сколько сегодня ходили в пк?
Мы к 12 ходили, народу проторчали там до 2х часов. Наша врач нам сказала ставить в следующий раз бубакок и капли какие то, сказала не стоит инфандрикс гекса ставить я теперь в раздумьях
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия