Татиранаташа17
Elenochka_72, 2 чл...а больше не захотела или ты не дала?
Начинаешь прикорм любого продукта с одной- максимум двух чайных ложек Смотришь реакцию, если норм, на след. день + ложка, и так добавляешь по ложке в день. Когда банку будете съедать (ну, мы полбанки, больше еще она не хочет), можно к след. продукту приступать)))
Хранить открытую баночку можно в холодильнике максимум сутки. Поэтому первый прикорм весь на выброс
_Sunshine_
наташа17, ну про направление я понимаю. Я спрашиваю можно ли каждый мес не ходить..
Tinny
что в справке Сбера неверно было указано?
Tinny
Кто-то старый НГ сегодня будет отмечать?
_Sunshine_
Поставили мы инфанрикс Гекса сегодня, прививочный сертификат не выдали- нету... Мол сами купите.
Педиатр ну вообще ужас.. В прививках не разбирается ребенка не посмотрела..
Девочки, можно ведь анализы сдавать в Пк бесплатно, а ходить к платному педиатру?? Или все равно на приемы к бесплатному надо ходить?
А то и очередь и отношение капец и даже не знает ничего..
_Sunshine_
svet-lanaSS, ну вот и я так же думаю делать
_Sunshine_
Девочки, вот мы сейчас 66 см.. А к весне хочу комбез заказать.. 74размер ? Или все же 80...?
svet-lanaSS_Sunshine_
svet-lanaSS, ну вот и я так же думаю делать
мы правда и платно четко не наблюдаемся...просто ,как раз совпадало,что мы все с животиком обследовались. платно..нас взвешивали заодно
У нас из-за болезни и праздников режим Сейчас ложимся в 12 ночи и просыпаемся в 10.00-10.30, а раньше спал с 21.00 до 08.00. Почувствуйте разницу.ооо наш режим один в один
Ну хоть ночью не бодрствует. Так.. где-то с 4-5 утра на подсосе.
Но мы днем плохо спим, если раз в день час-полтора в обнимку с мамой поспит- уже хорошо, а так 30-40 минут и то если я рядом лежу/сижу и шишикаю.
наташа17вот молодец кака!!! Тюююю я тоже так делала. А вообще все всегда смеются и барыгой называют тк я все всегда продаю. От старшего всеее продала ( почти) даже горшки
девочки, я нехороший человек продала автолюлю дороже, чем купила блин, аж как то совесть заела меня...сижу и щеки краснючие
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия