КорОля
спасибо, девочки за ответы.
Про эргорюкзак тоже думаю, но есть сомнения, Лизе нравится спиной ко мне находиться, или даже крутиться на все 360, вот будет ли сидеть в таком в одной позе - вопрос конечно.
svet-lanaSS
Все с прикормом не могу разобраться...........
обязательно кучу овощей перед кашей перепробовать?
или кабачок,капуста и можно за кашу приниматься?
Tinny
Девочки, после антибиотика кто что детям давал для животика? Что помогло?
ЛЛBeNyaЛЛ
остеопат говорит динамика положительная
Нам тоже самое говорит Я вообще уже забыла зачем мы к нему ходим
Я задаюсь вопросом, а что было бы не пойди мы к остеопату...
А то все по одному-два раза ходят, а мы аж 4 уже
LAKI85
Tinny, видимо от банка зависит, у нас втб24, делали 3 дня, стоит 500р.
Dasha72sova, я перед прививкой даю капли фенистил или зодак, 3 дня до прививки и 3 дня после.
ЛЛДомина
ЛЛ, только к Веръовцевой в Парацельс не ходи, она вот и дочери у нас все серную пробку лечила, а был отит и осложнения уже месяц лечим. И отзывов про нее оказывается много плохих, а я тогда срочно искала и даже не почитала.
Таня, Татира, в Медисе советовала лора, мы туда же ходим, но к другой к Иваницкой. В вере есть Хорошилоа-хороший лор вроде
Да, про Верховцеву сама слышала негативные отзывы
Хорошилов на учебе, так бы мы к нему пошли. Не то, чтобы я его хвалю, просто не нужно бумаги никакие заполнять, и привычно в Вере.
Гусев@ посоветовала в Медакадемию (я сказала, что мы туда не пойдем - вечно народу тьма, и не только к Кокаревой, а в принципе - в регистратуру, в процедурный...), Медис, Парацельс, ну или в Веру к взрослому лору.
К Ч@нтурии лучше не ходить - на антибиотики сразу посадит
LAKI85я тоже думала, что этого счастья со мной никогда не случится, а нет.. Случилось тьфу тьфу, всегда бы так)))
Привет, всем
Lenokk, хорошо поспали, молодцы это моя несбыточная мечта
Tinnyда уж, на счёт туши это точно. Я как родила и с тех пор не красилась 5 месяцев, ходила, народ пугала перед новым годом купила только. Сегодня поехали по делам и в Ашан, я накрасилась, духами надухарилась и чувствовала себя человеком наконец-то хватит уж народ пугать, подумала я
Тушь закончилась - даже купить сходить не могу... Хоть в интернете заказывай. Интересно, косметика с доставкой на дом бывает?
Lenokk
Elenochka_72, Юленьку с мини днем рождения вы уже прикорм значит кушаете? Как реакция? Животик не болит? Я докармливаю смесью на ночь, а прикорм пока не ввожу, решила начать после 6 месяцев) животик лечим)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия