так что я все протестировала
А сейчас у меня бепантен всегда есть, такая универсальная вещь, его и в рд с собой возьму.
Мне мама потом купила какой то крем Мамина забота назывался из дешевых и от него лучше стало,а может просто уже само проходило...Не у меня подтекало,еще лето было,в майке выйду или футболке,гуляешь гуляешь,смотришь уже пятно поплыло)) приходилось прокладки вставлять,но помню что жутко бесили,итак жарко они еще мешались))
Ей 21го год будет, надеюсь перестанет сниться, а вот с дедушкоой сложнее...сегодня приснилось что он ко мне на др в этот дом пришел, все ничего, но, умер он в ночь после моего др, и рожать мне по пдр за неделю до моего др, есть вероятность переносить... понимаю что сама жути нагоняю, а отвлечься не могу

Я себе купила бандаж, и, о чудо, он помог, даже спас, я уже хромать начала, на одну ногу очень больно, защимляет и все (((((( А тут ходить смогла и даже быстро, что меня тоже жутко напрягало мое сходство с бабушками, они меня обгоняли!!!
Но вот малыш, когда я бандаж надевала, не шевелился, так пнет пару раз что мол не то, и молчит пока не сниму, и вообще малоактивным стал, а на приеме сказали что на попу перевернулся, а был уже в головном. Я запережевала, пошла вчера гулять без бандажа, прогуляли 2 часа, и вечером я еще сильнее хромать стала, сильно больно стало в районе мочевого, как- будто в него кто-то уперся и давит. Вот и думаю, пока с бандажом месяц ходила спина перестала болеть и промежность, но ребенку явно некомфортно или я придумываю..?
Mikra
Кто не знает, сейчас права с девичьей фамилией считаются недействительными и подлежат замене, штраф за недействительные - от 5 до 15 тыс. Об этом мне в гаи после дтп каждый второй напомнил, поправку приняли 5 ноября 2014 г.
а штраф по любому платить или только если попадусь гаишникам?) я думала до родов дотянуть, а там вместе с мат.капиталом в МФЦ переоформить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия