Звездочка
art, нет ну лет в 5 ребенок начнет спрашивать где его папа и почему он такой ущербный, что у всех есть папы, а у него нет![]()
Круиз
чувствуют себя ущербными только те дети у которых в семье черт знает что творится- мама с папой ненавидят друг друга . не стесняются в выражениях не обращая внимание на присутствие детей...
Круиз[quote][/quote] Полностью согласна))))) практически три года назад родила замечательную дочку....ну не повезло нам с папашкой)))) Зато мой дочка есть на свете))) и рожала я ее не для себя, а для того чтобы она жила))))
а что же делать? некоторым женщинам вообще патологически не везет с мужчинами....ну никак...возраст уже на границе детородного-а претендента на создание семьи нет и нет...но есть желание ..оргомное..что же теперь отказаться даже от последнего шанса хотя бы родить себе ребенка??...они дают много любви своим детям,они счастливы и дети у них счастливы....
Гость ( 217.116.*.* )Ну давай-те хоть в ращз в теме не будем разводить демагогию!
... рожала я ее не для себя, а для того чтобы она жила))))
Звездочка
мне кажется, что это эгоистично рожать для себя, ребенку нужен отец, сама росла без отца и своему ребенку не пожелаю такоговообще какое право у женщины лишать ребенка папы СОЗНАТЕЛЬНО
мужем -алкашем, наркоманом, тунеядцем,раздолбаем, безработным, злым, нелюбимым, бедным, жадным-это "нормально". (не все мужья конешшно подпадают под данные категории у большинства здесь хорошие мужья...надеюсь)
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия