Главная /  Форум / СемьЯ / Кто родил "для себя"?..

Кто родил "для себя"?..

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 >

#
X
14.09.2010 14:58
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +4
Звездочка
art, нет ну лет в 5 ребенок начнет спрашивать где его папа и почему он такой ущербный, что у всех есть папы, а у него нет
Почему Вы думаете что они считают себя ущербными? Всю жизнь росла без отца. Были конечно и вопросы, но чтобы комплексы на этом развивались или ущербной себя чувствовать - бред
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2010 16:57
Гость (217.116.*.*)
"какое она имела право?" мне 30 лет, ну не встретила я того любимого, надежного, единственного, с кем бы семью создала и домашний очаг и прочее и прочее... а возраст, здоровье и возможности позволяют дать жизнь маленькому человечку, любить его, и подарить радость не только себе, но ибабушкам и дедушкам.... и что? сидеть до пенсии, неизвестно для чего ходить на работу, есть, пить и вообще жить? рожу-ка я лучше "для себя"....

#
X
15.09.2010 09:31
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
а что же делать? некоторым женщинам вообще патологически не везет с мужчинами....ну никак...возраст уже на границе детородного-а претендента на создание семьи нет и нет...но есть желание ..оргомное..что же теперь отказаться даже от последнего шанса хотя бы родить себе ребенка??...они дают много любви своим детям,они счастливы и дети у них счастливы....
чувствуют себя ущербными только те дети у которых в семье черт знает что творится- мама с папой ненавидят друг друга . не стесняются в выражениях не обращая внимание на присутствие детей...

#
X
15.09.2010 09:43
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +4
Круиз
чувствуют себя ущербными только те дети у которых в семье черт знает что творится- мама с папой ненавидят друг друга . не стесняются в выражениях не обращая внимание на присутствие детей...

#
X
15.09.2010 12:22
Гость (217.116.*.*)
Круиз
а что же делать? некоторым женщинам вообще патологически не везет с мужчинами....ну никак...возраст уже на границе детородного-а претендента на создание семьи нет и нет...но есть желание ..оргомное..что же теперь отказаться даже от последнего шанса хотя бы родить себе ребенка??...они дают много любви своим детям,они счастливы и дети у них счастливы....
[quote][/quote] Полностью согласна))))) практически три года назад родила замечательную дочку....ну не повезло нам с папашкой)))) Зато мой дочка есть на свете))) и рожала я ее не для себя, а для того чтобы она жила))))

#
X
15.09.2010 15:41
Гость (217.195.*.*)
Гость ( 217.116.*.* )
... рожала я ее не для себя, а для того чтобы она жила))))
Ну давай-те хоть в ращз в теме не будем разводить демагогию! Ведь ясно же какой именно смысл вкладывается в выражение "родила для себя" в контексте именно этой темки
Круиз, правду говорите Когда возраст поджимает - тут уж не до жиру, с папашкой или без оного - ног рожать надо. это и есть по сути для себя. Но по опыту своих знакомых -приятельниц видела, что это жуть как тяжело, кто бы что тут ни говорил!

#
X
15.09.2010 16:00
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) , Никто демагогию не разводит, просто убивает фраза "родила для себя". ДЛя себя можно котенка завести, или рыбок)))) Никто не говорит, что легко, трудно....бывает....Но и в полных семья вырастают ущебные дети....и по поводу того, что родила для себя, лишила ребенка отца. Отец сам себя лишил.....такого счастья....давайте теперь его пожалеем, а мать закидаем камнями

#
X
15.09.2010 16:42
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +33
Звездочка
мне кажется, что это эгоистично рожать для себя, ребенку нужен отец, сама росла без отца и своему ребенку не пожелаю такого вообще какое право у женщины лишать ребенка папы СОЗНАТЕЛЬНО

Есть такие отцы, которым потивопоказано вообще детей иметь, я бы им стерелизацию проводила. Уж лучше быть матерью-одиночкой, чем действительно воспитывать ребенка с
мужем -алкашем, наркоманом, тунеядцем,раздолбаем, безработным, злым, нелюбимым, бедным, жадным-это "нормально". (не все мужья конешшно подпадают под данные категории у большинства здесь хорошие мужья...надеюсь)

#
X
15.09.2010 16:50
Гость (195.218.*.*)
да уж.."для себя" для себя женщина кофточку покупает,а тут сравнение -ребёнка "для себя". сама постановка вопроса ущербная и не предполагает адекватного ответа.детей рожают по разным причинам..ждала-планировала-родила,не планировала-залетела-родила,при любом раскладе речь идёт о рождении ЧЕЛОВЕКА,а человек априори не может быть рождён "для себя",человек рождается для жизни сам по себе,своей собственной личной и индивидуальной жизни,приходит в мир один и уходит из мира также-один..поэтому и рассуждать о том,что плохо ему будет без отца или хорошо можно долго и больно,а,главное, бесполезно-ребёнок сам потом разберётся что оно в жизни к чему.
в данном случае вопрос нужно ставить в ином контексте:" насколько трудно финансово и морально будучи одной единственной родительницей дитя кормить,растить и воспитывать?",тогда и ответ будет один - а у всех по-разному,кому-то трудно,а кому-то нет,других вариантов ответа нет,опять же-каждый сам решает и решается.

#
X
15.09.2010 17:10
Гость (217.116.*.*)
китя,

#
X
15.09.2010 18:48
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +66
китя, как вы все правильно написалии добавить нечего

#
X
15.09.2010 18:49
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6791
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Seva87, я не думаю,я знаю, я росла без отца и завидовала тем,у кого они есть, хотя у нас с мамой все было номально в плане отношений.
И мне очень хочется,чтоб у меня был отец до сих пор, называть паппой поэтому я против того,чтобы сознательно рожать ребенка "для себя",ему же жить с этим.
ВСЕ мое ИМХО

#
X
15.09.2010 21:05
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +127
Звездочка, ну убейте себя раз вы ущербная, как вы можете жить с тем что у вас нет папы. теперь вы выросли неполноценной личностью, нашему обществу не нужны такие люди. наверное вам жаль, что ваша мама не сделала аборт будучи вами беременной. как она могла подарить вам жизнь, а не убить, на такие муки вас обрекла, вам теперь всю жизнь мучатся, а ей что родила да и в ус не дует.
Грубо, обидно высказалась, но вы на это напросились.

#
X
15.09.2010 21:42
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +36
Показать на карте
Девочки, вот вы прицепились к словам "для себя". А для кого же женщине рожать, если мужа и претендентов на мужа нет? Вот и рожают для себя, и правильно делают!!!! Уж лучше подарить жизнь маленькому человечку, чем жить всю жизнь одной и ждать принца . Его можно и не дождаться, а годы то идут!!! Можно вообще на старости лет одной совершенно остаться....
Моя лучшая подруга, 10 сентября родила доченьку для себя счастлива безмерно!!!!!
Круиз, все правильно сказали!!!!!!!!

#
X
15.09.2010 22:01
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +267
у моей подруги дочь от алкаша зачата по эко ( он долго ломался)после родов слинял так она говорит собираюсь на эко снова ,от донора вот этого я девочки не понимаю , есть один ребенок для себя и хватит тем более второй вообще задумывается без любви от неизвестного дяди
зарабатывает она хорошо, зам главного бухгалтера в очень солидной фирме
сказала также что будет рада двойне от донора...

#
X
15.09.2010 22:17
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6909
Авторитет: +26
как можно рожать для себя, а уж тем более - для мужчины?? меня бесили вопросы: а, ты не змужем, так значит, для себя рожаешь? что за бред? рожать надо для ребенка, чтоб подарить ему жизнь и быть этому причастной.. я вот счастлива, что у меня есть мое чудо, и что я оказалась достойной родить новую жизнь..
а папу мы постепенно подберем..

#
X
15.09.2010 22:27
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +9
И мне очень хочется,чтоб у меня был отец до сих пор, называть паппой поэтому я против того,чтобы сознательно рожать ребенка "для себя",ему же жить с этим.
ВСЕ мое ИМХО- не надо в себе эти коплескы холить и лелеять, мы ссестрой тож без отца (ушел, когда маленькие были)но чтобы я про себя подумала (не говоря о том, что ОЗВУЧИЛА!!!) что я ущербная-никогда. вполне счастливое детство, все как у всех, за некоторыми исклчениями. просто за двоих была мама- и добытчик, и кнут, и пряник - все для нас.
так вот, по вопросу "Родить для себя" 9 некрасиво звучит) а если любит девушка деток, если всю жизнь о них мечтала, а МЧ так и не встретился, с кот. мечты осуществить.... что тогда? не рожать? бред... мама одна может ребенку дать почти все..и вырастить достойного человека без комплексов.

#
X
15.09.2010 22:31
Гость (188.186.*.*)
очень долгое время встречаюсь с женатым мужчиной, не ради денег,сама зарабатываю достаточно, содержу помимо себя еще и двух родителей-пенсионеров, несколько лет назад поняла что своей семьи у меня никогда не будет...решение рожать появилось после того как моя младшая сестра родила (кстати в законном браке), я просто поняла что ребенок-этот тот человек, который мне нужен для полного счастья!!!!!! и вот я родила девочку, конечно родители очень помогают в воспитании дочери, так как в декрет я можно сказать не уходила во-первых потому что на мне лежит ответственностьтеперь уже не только за родителей но за свою кроху, во-вторых просто привыкла пахать как лошадь, в свидетельстве о рождении у дочери в графе папа стоит прочерк, хотя отец ребенка предлагал, но я просто не хочу не от кого зависить и все! моя дочь - только моя! конечно, я позволяю папе ребенка оказывать нам знаки внимания в виде подарков, но денег я от него брать не хочу... вот и получается что я сознательно родила доченьку "для себя", некоторые меня осуждают а я им хочу сказать - что я еще сыночка хочу родить, вот переедем в новый дом, там на всех места хватит... что касается разных слов о неполной семье могу точно сказать, что моя дочь не будет обделена вниманием - ни моим, ни бабушки с дедушкой, а наличие папы еще не означает априори хорошего воспитания... в принципе, среди знакомых я не одна мать-одиночка, и я считаю это правильным, чем ждать принца на белом коне лучше самой создавать свою семью

#
X
15.09.2010 22:34
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*)

#
X
15.09.2010 22:58
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6791
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Любящая, пр чем тут аборт, тут по моему разговор о том, что женщина сама решила родить ребенка нашла первого попавшегося нормлаьного мужика и забеременела, я лично поняла так. Я не говорю о тех, кого отец ребенка бросил беременных и т.п. а вообще да очень обидно вы высказались.задело.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
yuriy72,
Linka11,
tan4ik-maslova,
megamassa,
---82@14---,
Миг,
Natsel79,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
moonkaL,
elyaa,
Илин@,
martinaa,
9829407495,
krutovaoksana,
Катюша88,
Cawkа,
Sasa1990,
guzel-iss,
Harper,
GIRA,
Anjusik,
nastyagolden,
MiraraLu,
Karapuzichka,
Бояре,
Anna098,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
kcunya87,
натуся82,
Аса,
larisssa,
НаталиФантик,
DoublePeaks,
Solmira,
izabella_90,
Guzel1986,
Оксана0203,
MamaKoli,
BelovaLida,
mishka,
DuploXuilo,
Анината,
ivanpetr89,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
HelenHayes,
miss.elmor,
LanaHelen,
танюша88,
Надежда83,
olya.kachur.74,
алмас,
Lexx,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
Анэсик,
serega_dgl,
Marias_mother,
nataha_1993,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
rkbv2012,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
Леночек_,
Алла_1987,
12_34,
КатеринаКочнева,
Valya172,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
VanGogovih,
alisa-lisa,
lencha_v,
valery6_21,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
princeB,
Julchonock,
мили,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
romashechka,
nataliyasimonow,
NolikN,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
N1a1d0y8a1993,
МартынМартыныч,
CветланKКа,
gordeeva,
Рики,
лило,
helen88,
Elena_Amir,
kikaali,
Наташка_72,
nata_shabarova,
Барилова0203198,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
knt666,
Tasaliya0203,
indi22,
sladkaia,
9509536820,
paganinirus,
Kupona,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
naty1981,
Fasdylik,
J_V,
Vita1977,
Angelo4ka72,
Svetakonfettka,
Kirill23,
АнастасияСмирно,
mariany,
KorkinIgor,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
Оля@Лиза@,
лика123,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
ЛоготипСПб,
sborzabor,
AnnKovaleva,
molvan1,
RozaN,
Ulitka_ya,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
Дарья020384,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
_Mucc_Mupa_,
IriSocHka_88,
Анька_я,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 361
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия