Главная /  Форум / СемьЯ / Кто родил "для себя"?..

Кто родил "для себя"?..

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4

#
X
20.09.2010 11:30
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +4
Показать на карте
Звездочка, вы, простите, такую ерунду городите....Автор создал тему ради своего интереса, ну вот захотелось узнать...Да ради Бога! Расскажу свою историю. Я родила свою красавицу "для себя", потому как подошла к определенному этапу в своей жизни...Мне было почти 30, хорошая работа, должность, квартира, ремонт и что? Для кого это все? Любимого человека не было, отношения были, но скорее "для здоровья", хотя человек был замечательный, муж бы из него вышел отличный, но не любила, что ж тут поделаешь...И вот какая то депрессуха накатила, не могла понять что происходит, ничего не хочется, работа - дом, в котором пустота...И тут - задержка, тест, беременность!!! Первую неделю был шок....потом поняла, что это моё спасение, мыслей об аборте даже не возникало. Сказала отцу ребенка, что жить с ним не смогу, но рожать буду и общаться с малышом может сколько угодно. Родители поначалу не поддержали, решили, что я тороплюсь и можно еще подождать....Но в назначенное время родилась моя принцесса и жизнь превратилась в бесконечный праздник и суету!!! Боже, как ее любят все родственники, безумно ревнуют ее друг к другу, соперничают за ее внимание, одаривают подарками, просто обожают. Спасибо им всем огромное за это, дай им всем Бог долгого здоровья!!! Мне все очень очень помогали и помогают до сих пор, никто никогда не отказывает...А насчет того на что жить, так ведь пособие платят неплохое теперь, я получала в свое время 6900 в месяц, брала себе подработки + декретные выплатили...Вообщем, мы не бедствовали Сейчас моей Варваре 3г 8м, недавно пошла в садик, новые заботы у нас, и чаще приятные...Её биологический отец периодически появляется, но старается не навязываться, потому как через 1,5 года после рождения дочки, я наконец то встретила свою ЛЮБОВЬ, у них с дочей прекрасные отношения, они просто обожают друг друга, и когда играют, им даже я не нужна. Поэтому, девочки, не бойтесь ничего, рожайте, детей Бог дает, это дар большой, не отказывайтесь от счастья!!!! И верьте в то, что все будет хорошо!!!! Вот так вот.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2010 03:05
Гость (89.204.*.*)
я родила в 21год. Даже мысли об аборте не было! С парнем встречалась неск. лет. с армии его "дождалась" после дембеля моего терпения хватило на 3 месяца. и я рассталась с ним. Он особо не возражал
За те два года, что он долг родине отдавал - я устроилась на работу, круг друзей и интересы у нас координально отличались. и мне было не приятно что он сидит у меня на шее. в общем решение было принято в один момент (в новогоднюю ночь поймала его на употреблении экстази). а потом узнала что жду ребёнка вот тут как в кино.
Узнал он не от меня, я случайно встретилась с его мамой на улице - она спросила от кого, и я ей ответила - "от сына твоего!"
конечно были с его стороны попытки... но меня они как то не впечатляли. я была полность поглощена навыми заботами, ледала на сохранении, вязала, ходила за покупками для малыша. в общем потом он уже сам исчез - чем больше был мой живот тем больше пропадал его интерес ко мне как к женщине.
Моя опора - моя мама! она меня одна "поднимала на ноги", папа ушёл от нас, когда мне было 7 лет. то есть у меня уже был пример того - как воспитывать ребёнка одной. безвыходных ситуаций не бывает. а деньги можно заработать.
А с государством у меня особые отношения!!!
Детские получала минимальные до 1.5 лет (вроде 1700р. - уже не помню). так как после декрета фирма ликвидировалась. и мне вручили трудовую книжку, без всяких пособий. через собес получала это пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет
ещё как мать одиночка (в графе отец в свидетельстве о рождении стоят прочерки) до 14 лет ВРОДЕ положено пособие, в общем там в месяц по 600р. положено - вот их ещё получаю.
и субсидию на оплату ЖКХ оформила. Тут вообще конфуз платили то по 500р., то по 400р. потом по 150р. или по 80р. стали платить. Раньше не было возможности, так как не с кем оставить ребёнка, поэтому я не ходила разбираться. Сейчас мы ходим в садик - и О ЧУДО!!!!!!!!!!!! оказывается мне за 2 года не правильно начисляли субсидию! в итоге они мне оказались за весь период должны 21 тыс. тут я вообще валерьянку готова была пить. Как плохо - что мы не знаем всех своих прав и законов. В итоге они мне выплатили всю эту сумму за два года
вот и всё! больше никаких пособий нет и быть не может.
ещё я получала питание нан до 2х лет, как малоимущая в поликлинике.

#
X
25.09.2010 03:31
Гость (89.204.*.*)
продолжаю.
Знаете я каждый день себе говорю "хорошо что в графе отец прочерк". Потому что в садике плачу половину - 900р. потому что не приходится всякие бумажки собирать дополнительно об аллиментах - чтобы подать на субсидию или пособие до 14лет. В конце концов - не надеешься каждый месяц, не ждёшь эти "подачки", а живёшь и расчитываешь только на себя. И не придётся у отца ребёнка выпрашивать разрешение на вывоз ребёнка за границу.
В 1г.и8мес. я вышла устроилась работать диспетчером в такси. работа вечерняя с 18ч. до 04ч. утра. в общем везде успевала. и с ребёнком и денег заработать.
потом пыталась "выбить" путёвку в садик. в льготной очереди мы были 12-ые. в год с этой очереди по 4 человека проходило...короче надежды не было. была я и в департаменте и в приёмной путина на водопроводной, потом уже к Куйвашеву пошла. в общем путёвка в садик была у меня на руках в 2 года.
Скажу ещё что у меня ипотека. брала я её в 19 лет. и ещё раз спасибо маме, без неё в моей жизни не было бы ничего.
Счас я снова в поиске работы, с той работы пришлось уволится. была с сыном на больничном 1.5 мес. - лежали в больнице.
потом ещё работала диспетчером в городской справке - там вообще не чего делать!!!! зарплата 40р. в час
И конечно же с ребёнком никуда не берут на работу. Если он заболеет - сидеть с ним не кому. так как мама моя работает.
Бабушка по отцовской линии нам немного помогала, приходила к нам когда мы в больнице лежали, но вся её помощь за 3 года - в пределах 20 тысяч. От денег я не отказываюсь, всегда говорю спасибо. но сама не прошу и не навязываюсь как делают многие - "это ваш внук, платите алименты, или в суд подам". потому что она сама работает на двух работах. Детки её не работают - отцу моего ребёнка 24 года, и сестра старше его - оба сидят на шее у родителей.
Добавлю, что если взята ипотека, никто тебе не поможет! никаких льгот и субсидий касаемо этого нет! и государством не предусмотрено что ты платишь за ипотеку 17тыс, за квартиру 1500р, за электроэнергию, и являешься матерью одиночкой. 600р. и 50 % оплаты за садик - вот и вся помощь!
Так что, скажу вам - безвыходных ситуаций не бывает. как бы бонально это не звучало - раньше мужики на фронт уходили.....а бабы в деревнях одни по пять детей воспитывали. Вспомните фильм - "Москва слезам не верит".
Не думаю что что то изменится если есть муж. не факт что после рождения ребёнка через год - два родители не разведутся. Даже если люди счастливы в браке не факт что мужу удастся на высокооплачиваемую работу устроится.

Моё мнение - наша сила - в наших родителях! они нам всегда помогут. и морально и материально, и с внуком посидят пока мы на работе.

#
X
25.09.2010 03:34
Гость (188.186.*.*)
ейчас мы ходим в садик - и О ЧУДО!!!!!!!!!!!! оказывается мне за 2 года не правильно начисляли субсидию! в итоге они мне оказались за весь период должны 21 тыс
охренели ваще нашли на ком наживатся!У меня лучшая подружка родила для себя ей в 20 поставили бесплодие и она так 9 лет прожила смирилась и сменив очередного гражданского мужа забеременела от него а он тот еще...короче редиска родила она свою ляльку недоношенной в 7 мес.выгнала его через месяц после рождения он еще тыкался мыкался в итоге спился до..короче его больше с нами нет.сейчас ее дочке 2.5 замечательная девчушка все ее обожают потому что у всех уже девки большие замуж идут а тут такое счастье!сейчас хочет какую то субсидию на улучшение жилья матерям одиночкам и отъехать от мамы.
Девочки рожайте без мужиков в некоторых случаях намного лучше чем с ними!

#
X
25.09.2010 10:14
Гость (188.18.*.*)
Елена_Краса
ейчас мы ходим в садик - и О ЧУДО!!!!!!!!!!!! оказывается мне за 2 года не правильно начисляли субсидию! в итоге они мне оказались за весь период должны 21 тыс
охренели ваще нашли на ком наживатся!У меня лучшая подружка родила для себя ей в 20 поставили бесплодие и она так 9 лет прожила смирилась и сменив очередного гражданского мужа забеременела от него а он тот еще...короче редиска родила она свою ляльку недоношенной в 7 мес.выгнала его через месяц после рождения он еще тыкался мыкался в итоге спился до..короче его больше с нами нет.сейчас ее дочке 2.5 замечательная девчушка все ее обожают потому что у всех уже девки большие замуж идут а тут такое счастье!сейчас хочет какую то субсидию на улучшение жилья матерям одиночкам и отъехать от мамы.

Елена_Краса, узнайте пожалуйста у неё что за субсидия? я уже везде "мыкалась" со своей ипотекой. еслибы получить суцбсидию - я бы часть иппотеки погасила. Знаю что на ул. Ленина напротив дворца Пионеров есть какая то ерунда касаемо субсидий. но я по ходу туда не подхожу

#
X
25.09.2010 10:29
Гость (109.194.*.*)
Это имущественное казначействоо

#
X
26.09.2010 11:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , Я у нее спрсила она сама точно не знает там около 150 тыс,она говорит надо набрать в поиске пособия и субсидии по тюм.обл. для мам одиночек.Еще она не стала оформляться как по потере кормильца говорит так больше получит.

#
X
26.09.2010 11:46
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +15
Знаю женщину, которая родила богатыря, когда ей было уже за 40. Долго жила в браке, детей не было. Сперва умерла мама (единственный близкий чел), затем развелась... Короче, осталась совсем одна. И не имея средств, живя далеко не в квартире-вот уже три года справляется со всеми трудностями-детские, пособие для малоимущих, кто-то дает дет вещи и продукты, недавно вышла на работу. Может же, тяжело, но тянет. Зато не одна, а с самым главным в жизни-ее смыслом-деточкой.

#
X
28.09.2010 00:03
Гость (89.204.*.*)
кстати, со всех нас государство дерёт налоги, дак вот если у вас есть ребёнок = то 1000р. не облагается налогом. а если мать одиночка - то 2000р. не облагаются налогом

#
X
28.09.2010 11:53
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +32
Гость ( 89.204.*.* ) , Браво Вашей жизненной позиции! МОЛОДЦА!

#
X
28.09.2010 13:39
Гость (188.18.*.*)
Затейница, не вижу действительных причин расстраиватся что всё именно так сложилось. Всё что не делается - всё к лучшему! Я просто теку по течению.
Единственное стоит наших нервов и изза чего я могу расстроится - болезнь моих близких.
остальное всё приходящее и уходящее.

#
X
28.09.2010 15:28
Гость (188.186.*.*)
Тоже родила своя лапушку можно сказать одна. Беременнела была в браке но по обстоятельствам он уехал в другой город чтобы перевестись в тюмень. По тел мы поссорились в оч.раз и и он незвонил ни писал ничего тишина. в итоге на 9 месяце подала на развод и не жалею. Хотел примириться да его ненаджность уже сделал свое дело.
Дочку люблю и жизни без нее не представляю. Помоггают близкие за что им огромнейшее спасибо
Гость ( 188.18.*.* )
Единственное стоит наших нервов и изза чего я могу расстроится - болезнь моих близких.остальное всё приходящее и уходящее.

#
X
28.09.2010 20:21
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +13
Гость ( 89.204.*.* ) , 130, да и 260 рублей в месяц погоды не сделают

#
X
28.09.2010 20:39
Гость (83.149.*.*)
Жила с мужем рожала для нас двоих,был желанным,но увы в 6 месяцев ребенок стал отставать в развитие,дали инвалидность и тут он не стал выдерживать,уставать,он моложе меня был,и девочки не думала что останусь одна с ребенком,взяла и выгнала. И сейчас хоть и есть трудности у нас,но мы справимся и все у нас будет лучше всех,так как сейчас хорошо. главное жить ради ребенка и тогда и силы и желание появится

#
X
28.09.2010 20:43
Гость (83.149.*.*)
...люблю_его, эт зависит от директора,у меня маму убили,когда училась,так я одно и второе образование там же закончила в одном заведение,хоть и платила сама с пенсий по потери кормильца,мыла полы в кабинете чтоб купить что то,надо просто не полагаться ни на кого,а добиваться самой,ща и студентам есть работа

#
X
29.09.2010 00:30
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5294
женщина всегда должна расчитывать только на себя в этой жизни никто никому нечего не должен......а на мужчин где залез там вокзал.

#
X
29.09.2010 09:09
Гость (83.149.*.*)
Любанька, вот вот,про вокзал вообще в точку,особенно про нынешних мужчин

#
X
30.09.2010 16:46
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5612
Показать на карте
Любанька,

#
X
02.10.2010 02:03
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +23
Рыська77, мужчины перевелись совсем...................грустно и жутко за кого пойдут наши девочки, да уж ладно пусть не ходят замуж но с кем они будут вечерами гулять???????????? с теми кто свалит при первой опасности?
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
NIKA_,
shapeMAMA,
Linka11,
tan4ik-maslova,
yuriy72,
Миг,
megamassa,
svet,
---82@14---,
bor-83,
elyaa,
Илин@,
tresthylesu,
martinaa,
moonkaL,
Natsel79,
9829407495,
krutovaoksana,
guzel-iss,
Катюша88,
Cawkа,
nastyagolden,
Sasa1990,
GIRA,
Harper,
Anjusik,
Бояре,
Karapuzichka,
натуся82,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
izabella_90,
kcunya87,
larisssa,
Аса,
DoublePeaks,
Guzel1986,
Solmira,
НаталиФантик,
Оксана0203,
MamaKoli,
mishka,
BelovaLida,
Vika1989,
DuploXuilo,
Анината,
Пчел@,
natalia92,
HelenHayes,
evelina,
ivanpetr89,
LanaHelen,
Надежда83,
miss.elmor,
танюша88,
olya.kachur.74,
алмас,
juliya2378,
Анэсик,
nataha_1993,
lenochka030286,
Lexx,
serega_dgl,
Natali2,
Marias_mother,
Асель,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
12_34,
Алла_1987,
КатеринаКочнева,
som,
Леночек_,
rkbv2012,
Alleriya,
AlyssaLondon,
whiner,
кучукЕЛЕНА,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
lencha_v,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
MixailChum2_12,
Julchonock,
princeB,
Rinamarina,
мили,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
N1a1d0y8a1993,
nataliyasimonow,
NolikN,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
CветланKКа,
romashechka,
МартынМартыныч,
лило,
gordeeva,
Рики,
Elena_Amir,
helen88,
kikaali,
nata_shabarova,
strekozel88,
Наташка_72,
Крекер,
indi22,
Барилова0203198,
Serebrobro,
EVA72,
Tasaliya0203,
paganinirus,
knt666,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
9509536820,
J_V,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
Vita1977,
Angelo4ka72,
mariany,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Fasdylik,
лика123,
Оля@Лиза@,
Kirill23,
RozaN,
Рыбка722,
Анна_Миронова,
sborzabor,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Каролинаа,
molvan1,
mamontovi,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
AnnKovaleva,
Рокси2013,
Ulitka_ya,
Форелька,
I_rink_a,
Телемама,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
Дарья020384,
Анька_я,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 333
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия