Главная /  Форум / СемьЯ / Кто родил "для себя"?..

Кто родил "для себя"?..

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4

#
X
20.09.2010 11:30
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +4
Показать на карте
Звездочка, вы, простите, такую ерунду городите....Автор создал тему ради своего интереса, ну вот захотелось узнать...Да ради Бога! Расскажу свою историю. Я родила свою красавицу "для себя", потому как подошла к определенному этапу в своей жизни...Мне было почти 30, хорошая работа, должность, квартира, ремонт и что? Для кого это все? Любимого человека не было, отношения были, но скорее "для здоровья", хотя человек был замечательный, муж бы из него вышел отличный, но не любила, что ж тут поделаешь...И вот какая то депрессуха накатила, не могла понять что происходит, ничего не хочется, работа - дом, в котором пустота...И тут - задержка, тест, беременность!!! Первую неделю был шок....потом поняла, что это моё спасение, мыслей об аборте даже не возникало. Сказала отцу ребенка, что жить с ним не смогу, но рожать буду и общаться с малышом может сколько угодно. Родители поначалу не поддержали, решили, что я тороплюсь и можно еще подождать....Но в назначенное время родилась моя принцесса и жизнь превратилась в бесконечный праздник и суету!!! Боже, как ее любят все родственники, безумно ревнуют ее друг к другу, соперничают за ее внимание, одаривают подарками, просто обожают. Спасибо им всем огромное за это, дай им всем Бог долгого здоровья!!! Мне все очень очень помогали и помогают до сих пор, никто никогда не отказывает...А насчет того на что жить, так ведь пособие платят неплохое теперь, я получала в свое время 6900 в месяц, брала себе подработки + декретные выплатили...Вообщем, мы не бедствовали Сейчас моей Варваре 3г 8м, недавно пошла в садик, новые заботы у нас, и чаще приятные...Её биологический отец периодически появляется, но старается не навязываться, потому как через 1,5 года после рождения дочки, я наконец то встретила свою ЛЮБОВЬ, у них с дочей прекрасные отношения, они просто обожают друг друга, и когда играют, им даже я не нужна. Поэтому, девочки, не бойтесь ничего, рожайте, детей Бог дает, это дар большой, не отказывайтесь от счастья!!!! И верьте в то, что все будет хорошо!!!! Вот так вот.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2010 03:05
Гость (89.204.*.*)
я родила в 21год. Даже мысли об аборте не было! С парнем встречалась неск. лет. с армии его "дождалась" после дембеля моего терпения хватило на 3 месяца. и я рассталась с ним. Он особо не возражал
За те два года, что он долг родине отдавал - я устроилась на работу, круг друзей и интересы у нас координально отличались. и мне было не приятно что он сидит у меня на шее. в общем решение было принято в один момент (в новогоднюю ночь поймала его на употреблении экстази). а потом узнала что жду ребёнка вот тут как в кино.
Узнал он не от меня, я случайно встретилась с его мамой на улице - она спросила от кого, и я ей ответила - "от сына твоего!"
конечно были с его стороны попытки... но меня они как то не впечатляли. я была полность поглощена навыми заботами, ледала на сохранении, вязала, ходила за покупками для малыша. в общем потом он уже сам исчез - чем больше был мой живот тем больше пропадал его интерес ко мне как к женщине.
Моя опора - моя мама! она меня одна "поднимала на ноги", папа ушёл от нас, когда мне было 7 лет. то есть у меня уже был пример того - как воспитывать ребёнка одной. безвыходных ситуаций не бывает. а деньги можно заработать.
А с государством у меня особые отношения!!!
Детские получала минимальные до 1.5 лет (вроде 1700р. - уже не помню). так как после декрета фирма ликвидировалась. и мне вручили трудовую книжку, без всяких пособий. через собес получала это пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет
ещё как мать одиночка (в графе отец в свидетельстве о рождении стоят прочерки) до 14 лет ВРОДЕ положено пособие, в общем там в месяц по 600р. положено - вот их ещё получаю.
и субсидию на оплату ЖКХ оформила. Тут вообще конфуз платили то по 500р., то по 400р. потом по 150р. или по 80р. стали платить. Раньше не было возможности, так как не с кем оставить ребёнка, поэтому я не ходила разбираться. Сейчас мы ходим в садик - и О ЧУДО!!!!!!!!!!!! оказывается мне за 2 года не правильно начисляли субсидию! в итоге они мне оказались за весь период должны 21 тыс. тут я вообще валерьянку готова была пить. Как плохо - что мы не знаем всех своих прав и законов. В итоге они мне выплатили всю эту сумму за два года
вот и всё! больше никаких пособий нет и быть не может.
ещё я получала питание нан до 2х лет, как малоимущая в поликлинике.

#
X
25.09.2010 03:31
Гость (89.204.*.*)
продолжаю.
Знаете я каждый день себе говорю "хорошо что в графе отец прочерк". Потому что в садике плачу половину - 900р. потому что не приходится всякие бумажки собирать дополнительно об аллиментах - чтобы подать на субсидию или пособие до 14лет. В конце концов - не надеешься каждый месяц, не ждёшь эти "подачки", а живёшь и расчитываешь только на себя. И не придётся у отца ребёнка выпрашивать разрешение на вывоз ребёнка за границу.
В 1г.и8мес. я вышла устроилась работать диспетчером в такси. работа вечерняя с 18ч. до 04ч. утра. в общем везде успевала. и с ребёнком и денег заработать.
потом пыталась "выбить" путёвку в садик. в льготной очереди мы были 12-ые. в год с этой очереди по 4 человека проходило...короче надежды не было. была я и в департаменте и в приёмной путина на водопроводной, потом уже к Куйвашеву пошла. в общем путёвка в садик была у меня на руках в 2 года.
Скажу ещё что у меня ипотека. брала я её в 19 лет. и ещё раз спасибо маме, без неё в моей жизни не было бы ничего.
Счас я снова в поиске работы, с той работы пришлось уволится. была с сыном на больничном 1.5 мес. - лежали в больнице.
потом ещё работала диспетчером в городской справке - там вообще не чего делать!!!! зарплата 40р. в час
И конечно же с ребёнком никуда не берут на работу. Если он заболеет - сидеть с ним не кому. так как мама моя работает.
Бабушка по отцовской линии нам немного помогала, приходила к нам когда мы в больнице лежали, но вся её помощь за 3 года - в пределах 20 тысяч. От денег я не отказываюсь, всегда говорю спасибо. но сама не прошу и не навязываюсь как делают многие - "это ваш внук, платите алименты, или в суд подам". потому что она сама работает на двух работах. Детки её не работают - отцу моего ребёнка 24 года, и сестра старше его - оба сидят на шее у родителей.
Добавлю, что если взята ипотека, никто тебе не поможет! никаких льгот и субсидий касаемо этого нет! и государством не предусмотрено что ты платишь за ипотеку 17тыс, за квартиру 1500р, за электроэнергию, и являешься матерью одиночкой. 600р. и 50 % оплаты за садик - вот и вся помощь!
Так что, скажу вам - безвыходных ситуаций не бывает. как бы бонально это не звучало - раньше мужики на фронт уходили.....а бабы в деревнях одни по пять детей воспитывали. Вспомните фильм - "Москва слезам не верит".
Не думаю что что то изменится если есть муж. не факт что после рождения ребёнка через год - два родители не разведутся. Даже если люди счастливы в браке не факт что мужу удастся на высокооплачиваемую работу устроится.

Моё мнение - наша сила - в наших родителях! они нам всегда помогут. и морально и материально, и с внуком посидят пока мы на работе.

#
X
25.09.2010 03:34
Гость (188.186.*.*)
ейчас мы ходим в садик - и О ЧУДО!!!!!!!!!!!! оказывается мне за 2 года не правильно начисляли субсидию! в итоге они мне оказались за весь период должны 21 тыс
охренели ваще нашли на ком наживатся!У меня лучшая подружка родила для себя ей в 20 поставили бесплодие и она так 9 лет прожила смирилась и сменив очередного гражданского мужа забеременела от него а он тот еще...короче редиска родила она свою ляльку недоношенной в 7 мес.выгнала его через месяц после рождения он еще тыкался мыкался в итоге спился до..короче его больше с нами нет.сейчас ее дочке 2.5 замечательная девчушка все ее обожают потому что у всех уже девки большие замуж идут а тут такое счастье!сейчас хочет какую то субсидию на улучшение жилья матерям одиночкам и отъехать от мамы.
Девочки рожайте без мужиков в некоторых случаях намного лучше чем с ними!

#
X
25.09.2010 10:14
Гость (188.18.*.*)
Елена_Краса
ейчас мы ходим в садик - и О ЧУДО!!!!!!!!!!!! оказывается мне за 2 года не правильно начисляли субсидию! в итоге они мне оказались за весь период должны 21 тыс
охренели ваще нашли на ком наживатся!У меня лучшая подружка родила для себя ей в 20 поставили бесплодие и она так 9 лет прожила смирилась и сменив очередного гражданского мужа забеременела от него а он тот еще...короче редиска родила она свою ляльку недоношенной в 7 мес.выгнала его через месяц после рождения он еще тыкался мыкался в итоге спился до..короче его больше с нами нет.сейчас ее дочке 2.5 замечательная девчушка все ее обожают потому что у всех уже девки большие замуж идут а тут такое счастье!сейчас хочет какую то субсидию на улучшение жилья матерям одиночкам и отъехать от мамы.

Елена_Краса, узнайте пожалуйста у неё что за субсидия? я уже везде "мыкалась" со своей ипотекой. еслибы получить суцбсидию - я бы часть иппотеки погасила. Знаю что на ул. Ленина напротив дворца Пионеров есть какая то ерунда касаемо субсидий. но я по ходу туда не подхожу

#
X
25.09.2010 10:29
Гость (109.194.*.*)
Это имущественное казначействоо

#
X
26.09.2010 11:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , Я у нее спрсила она сама точно не знает там около 150 тыс,она говорит надо набрать в поиске пособия и субсидии по тюм.обл. для мам одиночек.Еще она не стала оформляться как по потере кормильца говорит так больше получит.

#
X
26.09.2010 11:46
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +15
Знаю женщину, которая родила богатыря, когда ей было уже за 40. Долго жила в браке, детей не было. Сперва умерла мама (единственный близкий чел), затем развелась... Короче, осталась совсем одна. И не имея средств, живя далеко не в квартире-вот уже три года справляется со всеми трудностями-детские, пособие для малоимущих, кто-то дает дет вещи и продукты, недавно вышла на работу. Может же, тяжело, но тянет. Зато не одна, а с самым главным в жизни-ее смыслом-деточкой.

#
X
28.09.2010 00:03
Гость (89.204.*.*)
кстати, со всех нас государство дерёт налоги, дак вот если у вас есть ребёнок = то 1000р. не облагается налогом. а если мать одиночка - то 2000р. не облагаются налогом

#
X
28.09.2010 11:53
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +32
Гость ( 89.204.*.* ) , Браво Вашей жизненной позиции! МОЛОДЦА!

#
X
28.09.2010 13:39
Гость (188.18.*.*)
Затейница, не вижу действительных причин расстраиватся что всё именно так сложилось. Всё что не делается - всё к лучшему! Я просто теку по течению.
Единственное стоит наших нервов и изза чего я могу расстроится - болезнь моих близких.
остальное всё приходящее и уходящее.

#
X
28.09.2010 15:28
Гость (188.186.*.*)
Тоже родила своя лапушку можно сказать одна. Беременнела была в браке но по обстоятельствам он уехал в другой город чтобы перевестись в тюмень. По тел мы поссорились в оч.раз и и он незвонил ни писал ничего тишина. в итоге на 9 месяце подала на развод и не жалею. Хотел примириться да его ненаджность уже сделал свое дело.
Дочку люблю и жизни без нее не представляю. Помоггают близкие за что им огромнейшее спасибо
Гость ( 188.18.*.* )
Единственное стоит наших нервов и изза чего я могу расстроится - болезнь моих близких.остальное всё приходящее и уходящее.

#
X
28.09.2010 20:21
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6840
Авторитет: +13
Гость ( 89.204.*.* ) , 130, да и 260 рублей в месяц погоды не сделают

#
X
28.09.2010 20:39
Гость (83.149.*.*)
Жила с мужем рожала для нас двоих,был желанным,но увы в 6 месяцев ребенок стал отставать в развитие,дали инвалидность и тут он не стал выдерживать,уставать,он моложе меня был,и девочки не думала что останусь одна с ребенком,взяла и выгнала. И сейчас хоть и есть трудности у нас,но мы справимся и все у нас будет лучше всех,так как сейчас хорошо. главное жить ради ребенка и тогда и силы и желание появится

#
X
28.09.2010 20:43
Гость (83.149.*.*)
...люблю_его, эт зависит от директора,у меня маму убили,когда училась,так я одно и второе образование там же закончила в одном заведение,хоть и платила сама с пенсий по потери кормильца,мыла полы в кабинете чтоб купить что то,надо просто не полагаться ни на кого,а добиваться самой,ща и студентам есть работа

#
X
29.09.2010 00:30
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5205
женщина всегда должна расчитывать только на себя в этой жизни никто никому нечего не должен......а на мужчин где залез там вокзал.

#
X
29.09.2010 09:09
Гость (83.149.*.*)
Любанька, вот вот,про вокзал вообще в точку,особенно про нынешних мужчин

#
X
30.09.2010 16:46
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5523
Показать на карте
Любанька,

#
X
02.10.2010 02:03
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +23
Рыська77, мужчины перевелись совсем...................грустно и жутко за кого пойдут наши девочки, да уж ладно пусть не ходят замуж но с кем они будут вечерами гулять???????????? с теми кто свалит при первой опасности?
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
--ВерунЯ--,
tatiana2015,
Олик,
Эльф87,
Наталья_545,
tatka2,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
SNежная,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
vika2012,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
Ольга1970,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
ah_dilya,
Скрипочка,
E-mila,
natali_frolova,
avsK,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
МамаЛера,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
sunny,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
котик1711,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Люб@ша,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Adrina,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Elke,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Vaska,
kiki_t,
Скрыто,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 395
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия