Гость (178.216.*.*)
Девчата! подскажите пожалуйста, сколько сейчас получают кадровики, хотя бы приблизительно
Гость (188.186.*.*)
мне кажется тему пора закрыть . люди которые получают столько в месяц не могут себе позволить сидеть в детках
Гость (92.240.*.*)расскажите где вы работаете? многим интересен такой график
Вот все задают вопрос, где вы находите работу, кем с з/п 100 тыс., а у меня обратный, где ваши мужья работают с з/п 15 тыс.. Я сама зарабатываю не больше, у нас муж зарабатывает, но я работаю с 10 до 15, мне это удобно т.к. у меня двое детей и нет бабушек. Помощницу не рассматриваю т.к. предпочитаю сама своими детьми заниматься и мне это з/п мужа позволяет. Я работаю для себя, дома сидеть совсем, не мой вариант. Работаю в хорошей, постоянной организации, где больничные без проблем и начальник всегда поймет. Но мужчина, если это не полная рабочая неделя, тогда подработка должна быть, причем бывает и официальной (много знакомых на таких условия живут) или как, кем??
Гость (188.186.*.*)
у меня 45, я начальник отдела персонала
Гость (109.105.*.*)
Автор, а можно подробнее где именно вы получаете как финансист 70 т.р.? Кем вы работаете? Начальник, руководитель? Какой у вас опыт работы? Я работаю в финансовой сфере, получаю меньше, хочу менять работу, т.к. нужны деньги на покупку квартиры.
Гость (87.254.*.*)
ЕСЛИ ВАМ ПРИ ВАШЕЙ 100 ТЫСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЕ ТРУДНО ДЫШИТСЯ ТО ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ ГОНИТЕСЬ НЕПОНЯТНО КУДА И НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ...ЖИВИТЕ В СИЛУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И КАК Я УЖЕ НАПИСАЛА ВЫШЕ, ДА, НАМ ХВАТАЕТ 35 Т.Р., МЫ НЕ ЖИРУЕМ, НО И ДАЛЕКО НЕ БЕДСТВУЕМ. И ПОСКОЛЬКУ НАМ ВСЕГО ПО 22 И 24 ГОДА, Я ЗНАЮ ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, И Я НА РАБОТУ ПОЗЖЕ ВЫЙДУ...НО МНЕ НЕПОНЯТНО И ЖАЛКО ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЯ ВЫСОКИЙ ДОХОД ЖАЛУЮТСЯ ЧТО ЭТОГО МАЛО...ВЫ ПРОСТО АМБИЦИИ ПОУБАВЬТЕ, И ВМЕСТО МОЛОКА В ТЕТРОПАКЕ ЗА 67 РУБЛЕЙ, КУПИТЕ МОЛОКО В ПАКЕТЕ ЗА 35. А ТАК ЖЕ БРОСЬТЕ КУРИТЬ И ПИТЬ...
Гость (217.116.*.*)
Муж работает в одном из областных департаментов правительства ТО глав.спецом - 29 т.р., я в декрете, до этого работала в одной из строительных фирм города экономистом - 25 т.р.
Конечно не хватает, муж бы и рад пойти на подработку, но у них на работе по контракту ненормированный рабочий день, часто до поздна сидят...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия