Я не хожу к косметологу (у меня дома отличная косметика, НЕ «Масс-маркет»)
Санта_ЛючияMamaKuzy
и ещё девочки, как вам хватает маникюр- раз в месяц ?
а почему не должно хватать?
Я нашла опять же "своего" мастера и очень довольна как держится гель лак.
На мой взгляд тут все очень индивидуально и зависит уже от ваших ногтей и чем эти ноготочки занимаются.
Я по дому делаю все в рез. перчатках.
Санта_Лючия,
к косметологу ходят те кто себя любят!!!
Я в след зиму обязательно на себя найду денег, и у меня тоже хорошая косметика
но мезотерапию и прочие процедуры для омоложения и у хода никто не отменял
Гость (185.42.*.*)
Санта_Лючия,Я не хожу к косметологу (у меня дома отличная косметика, НЕ «Масс-маркет»)
Гость (185.42.*.*)
Санта_Лючия, если мужу столько зарабатывет, зачем платить огромный кредит на машину...явно лукавите
160+12=1920 000 в год...хватит на любой авто
явно не так что то
Юля76
Гость (185.42.*.*), правильно посчитали целый 1920 000 в год, а питаются они божьей росой?
Гость (109.233.*.*)Санта_Лючия,
Ни одна косметика не заменит косметолога, потому что домашний уход, он и есть домашний, к тому же зачастую косметологи используют разные аппараты для ухода и проф уход, который сильнее домашнего
Опять же Санта Лючия написала. что ей нет и 30, кожа скорее всего не требует особых уходов, муж нервы не трепет, высыпается, так что все ок.
Гость (188.186.*.*)
Оказывается спасибо моему мужу, что ношу обувь Вичини, Балдинини и прочее и одежду Айсберг, Кензо, Маккуин и тд Некоторые Мехх и Корсо комо за шик считают....
(не хвастаюсь)
Гость (188.186.*.*)
Оказывается спасибо моему мужу, что ношу обувь Вичини, Балдинини и прочее и одежду Айсберг, Кензо, Маккуин и тд Некоторые Мехх и Корсо комо за шик считают....
(не хвастаюсь)
Некоторые Мехх и Корсо комо за шик считают....
cahootГость (188.186.*.*)
(не хвастаюсь)
Когда я вышагиваю в своих Маноло Б. и вижу чухонку, шкондыбающую в Балдинини, стараюсь перейти на другую сторону улицы, ибо не терплю нищебродов.
Запомни, детка, твой потолок-это чей то пол. Очень смешно выглядишь на этом сайте с такими высказываниями.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия