Гость (213.87.*.*)
Я работаю в бюджетной организации главным специалистом, получаю в месяц около 12 тысяч, премии бывают очень редко. Снимаю комнату, детей нет. Мне 24. Работаю на этой работе уже 2,5 года и не знаю куда идти, специальность ГМУ
Гость (5.1.*.*)в "город" не попасть в принципе, не зависимо от департамента, так что дело не в том кто во главе структурного подразделения, а в том, что система едина и вы как главный специалист или ведущий или консультант не могли меньше получать, чем в другом департаменте. Ни в одной частной шаражке гарантий как в государственной структуре нет.
Гость (92.240.*.*), вы читать-то не умеете видно, ага? она пишет "зависит от того, кто директор департамента". Т.е. человек работал тогда, когда Моор работал директором департамента, а не мэром.
Гость (92.240.*.*)Гость (5.1.*.*)в "город" не попасть в принципе
Гость (92.240.*.*), вы читать-то не умеете видно, ага? она пишет "зависит от того, кто директор департамента". Т.е. человек работал тогда, когда Моор работал директором департамента, а не мэром.
Гость (91.237.*.*)хорошо что написали из Крыма , очень хотелось узнать какие уровни зарплат там сейчас после того как Крым стал частью России
Я работаю кассиром в маркете с 8-00 до 22-00, 6500 руб. в месяц. Не то что жить невозможно, выживать не получается. А вы на зарплаты в 30000 руб. жалуетесь... (живу в Крыму)
Луна
...нужно откладывать на море!, чтобы съездить и отдохнуть как люди хотя бы 1 раз в 2 года.
leyfq@bk.ru
а так просто смена обстановки...
Гость (79.141.*.*)Луна
...нужно откладывать на море!, чтобы съездить и отдохнуть как люди хотя бы 1 раз в 2 года.
Что вас заело то всех с этим морем Можно подумать, что те кто на моря не ездит уже и не люди вообще Если вы не соображаете как без моря отдохнуть, то это не значит, что все безмозглые.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия