cahootГость (188.186.*.*)
Оказывается спасибо моему мужу, что ношу обувь Вичини, Балдинини и прочее и одежду Айсберг, Кензо, Маккуин и тд Некоторые Мехх и Корсо комо за шик считают....
(не хвастаюсь)
Когда я вышагиваю в своих Маноло Б. и вижу чухонку, шкондыбающую в Балдинини, стараюсь перейти на другую сторону улицы, ибо не терплю нищебродов.
Запомни, детка, твой потолок-это чей то пол. Очень смешно выглядишь на этом сайте с такими высказываниями.
Санта_Лючия
Одежда - это просто одежда!
Гость (213.87.*.*)
Я работаю в бюджетной организации главным специалистом, получаю в месяц около 12 тысяч, премии бывают очень редко. Снимаю комнату, детей нет. Мне 24. Работаю на этой работе уже 2,5 года и не знаю куда идти, специальность ГМУ
Sayuri
Ух, темка для воров хорошая какая!
Иринчик72такие пуки удивляют. В Администрации города у того же Моора никто 12 тыс не получает, видимо вы уборщицей там работали.
Я вот тоже гмушница, работала чиновником, зп очень хорошая была, премии редко, это зависело от того кто директор департамента, Моор делился так сказать со всеми сотрудниками, а др делили все между собой, замами и др угодными себе((( ушла в коммер организацию, друзья не поняли, ведь с администрации сами не уходят))) до пенсии сидят))) уходить было страшно, Но оно того стоило!!! И для опыта, а потом и зп!!! Меня уговорил и поддержал супруг-за что я ему очень благодарна, ТК страшно идти в неизвестность)))
Так что хватит сидеть в конторах, страшно, но ведь с такими зп что сидеть? Идите в коммерч организацию-это страшно, все по-другому, но иначе так и будете за 11-12тыс!!!
Гость (213.87.*.*)Гость (213.87.*.*),
Я работаю в бюджетной организации главным специалистом, получаю в месяц около 12 тысяч, премии бывают очень редко. Снимаю комнату, детей нет. Мне 24. Работаю на этой работе уже 2,5 года и не знаю куда идти, специальность ГМУ
Гость (213.87.*.*)дамы вы бы хоть написали, что ваши должности не аттестованные и не относятся к служащим.
я тоже работаю в бюджетной организации, образование историческое, у нас все специалисты получают 11 тысяч, я в том числе. Я замужем, муж не может найти работу уже месяца 4, благо живем в квартире которая досталась ему в наследство от бабушки... Хватает только на еду и ком. Услуги, одежду я себе не покупала никакую уже полгода. Кстати раньше жила как девушка из предыдущего поста, снимала комнату. Хватало на картошку и яйца... Мама у меня одна живет далеко помогает 2 тысячи в месяц которые я трачу на дорогу да ей же на подарки понятия не имею кто эти люди получающие 200...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия