leyfq@bk.ru
Что-бы от моря получить оздоровительный эффект...минимум 21 день там нужно провести))а так просто смена обстановки...
KatikaDetkiэто было до 1.01.2015. Сейчас ситуация плачевная. Может быть не во всех гос структурах. Учителя в Севастополе 7 тыс. получают.
В Крыму всегда такие зп были. Бюджетники стали хорошую зп получать. А частники как платили копейки, так и сейчас платят.
Гость (5.1.*.*)
era111, интересно, и как же они живут на эти 2000 о которых вы пишете? Ну вот как? На молоке и хлебе? По-моему, вы слегка преувеличиваете стоимость продуктов и прочих затрат, либо преуменьшаете зарплаты.
Лина-лизав каком именно?
ЛЛ, я могу за era111, уточнить.
Подруга на руководящей должности в одном из Департаментов...есть зарплаты и 11 т.р и 13 т.р.-причем на оч. ответственных участках.Поэтому текучка на этих участках огромная,и смысла обучать специалистов нет...и всю эту работу волокут на своих плечах др. работники.Это я к тому,что действительно есть такие оклады...но эта работа-трамплин для успешных.
KatikaDetki
В Крыму всегда такие зп были. Бюджетники стали хорошую зп получать. А частники как платили копейки, так и сейчас платят.
svetmama08
Круиз, Могу вам сказать что в Краснодарском крае такие же есть зарплаты. А он всегда был в составе России. Безусловно это мизер, но такая ситуация не только в Крыму.
Но и цены там ниже на порядок. К примеру салоны красоты обходятся как минимум вдвое дешевле. Я там в этом плане отрываюсь. Продукты дешевле. И в магазинах и на рынке. То есть те 6,5 можно к нашим 13 приравнять. А если учесть что зимняя одежда там практически не нужна, то экономия налицо
Гость (188.186.*.*)
Я получаю 45, муж 85. Живем без кредитов и ипотек. У нас 1 ребенок. Хватает только житьсегодняшним днем.
Гость (178.47.*.*)
муж с недавнего времени безработный, спасибо кризису. я домохозяйка. трое детей. готова в петлю лезть, полное отчаянье
Гость (80.91.*.*)Гость (188.186.*.*)
Я получаю 45, муж 85. Живем без кредитов и ипотек. У нас 1 ребенок. Хватает только житьсегодняшним днем.
это ваш выбор. При семейном доходе в 130 тысяч и одном ребенке, без кредитов и ипотек можно жить и сегодняшним, и завтрашним днем. Если не тратить все на унитаз, развлечения и шмотки.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия