julia_fomГость (188.186.*.*)Гость (80.91.*.*)Гость (178.47.*.*)
муж с недавнего времени безработный, спасибо кризису. я домохозяйка. трое детей. готова в петлю лезть, полное отчаянье
вот это надо крупными буквами написать в каждой теме, где домохозяйки рассказывают про мужей-кормильцев и как они хорошо живут, и будут так жить всегда.
Не в петлю надо лезть, а искать работу вместе с мужем.
Себе на лбу напишите че-нить, лошадка завистливаяКрупными буквами:ЗАВИДОВАТЬ НЕХОРОШО,к примеру
Девочки, милые, это совсем не зависть к вам! Нет ничего хуже, чем погрязнуть в бытовухе. С вами ведь даже поговорить не о чем. Вот и начинают ваши мужики потом по другим бабам шастать, а вы сопли на кулак мотаете. Знакомая есть, 2е детей, всю жизнь на шее у мужа, нигде не работала. Муж разбился насмерть, когда детям было 5 и 7 лет. Теперь спилась, бегает побирается по знакомым, на работу понятно никто не берет, органы опеки уже вот-вот деток заберут... Я к чему: жизнь имеет свои зигзаги, нужно быть готовыми ко всему!
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), чему завидовать? Я на работу не хожу, начальства не имею, однако зарабатываю не так уж и плохо. Таких, как вы, кого муж вдоль и поперек обеспечил (опять же, это вы говорите, но предположим так и есть) - единицы среди сидящих дома. И наверное потеря зарплаты или бизнеса вашего мужа трагедией для вашей семьи не будет. Речь шла о "домохозяйке", у которой муж потерял работу и они на грани нищеты. Разницу понимаете, нет? Дома сидеть могут позволить себе единицы, но сидят и рассказывают о высоких доходах и заботе о доме и детях намного больше. И что-то мне подсказывает, что и вы не из миллионеров, иначе тут на форуме свою состоятельность не доказывали.
julia_fom
Я к чему: жизнь имеет свои зигзаги, нужно быть готовыми ко всему!
Гость (178.187.*.*)
муж лишился работы, новую найти не может, я с ребенком дома застряла
kosmosk72
это ко всей жизни относится- худшее число в жизни - это 1.
1 источник дохода, 1 кормилец в семье, 1 надежда что-то... всегда нужно подстраховаться и из себя тоже что-то представлять.
kosmosk72
это ко всей жизни относится- худшее число в жизни - это 1.
ElenElen
Девочки, а мне мама недавно историю рассказывала.
У нее знакомая была всю замужем за каким-то чином и никогда не работала.
А он взял и умер, возраст все-таки сердце...
Мама ее встретила недавно в автобусе, та чуть не плачет.
Не знает как дальше жить.И возраст предпенсионный (пенсию не получает), и работать никогда не работала и одна, деток нет.
Очень грустно
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия