Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / сколько вы зарабатываете

сколько вы зарабатываете

Поздравляем с днём матери!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
03.03.2015 03:34
Гость (188.186.*.*)
julia_fom
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Гость (178.47.*.*)
муж с недавнего времени безработный, спасибо кризису. я домохозяйка. трое детей. готова в петлю лезть, полное отчаянье

вот это надо крупными буквами написать в каждой теме, где домохозяйки рассказывают про мужей-кормильцев и как они хорошо живут, и будут так жить всегда.
Не в петлю надо лезть, а искать работу вместе с мужем.

Себе на лбу напишите че-нить, лошадка завистливаяКрупными буквами:ЗАВИДОВАТЬ НЕХОРОШО,к примеру

Девочки, милые, это совсем не зависть к вам! Нет ничего хуже, чем погрязнуть в бытовухе. С вами ведь даже поговорить не о чем. Вот и начинают ваши мужики потом по другим бабам шастать, а вы сопли на кулак мотаете. Знакомая есть, 2е детей, всю жизнь на шее у мужа, нигде не работала. Муж разбился насмерть, когда детям было 5 и 7 лет. Теперь спилась, бегает побирается по знакомым, на работу понятно никто не берет, органы опеки уже вот-вот деток заберут... Я к чему: жизнь имеет свои зигзаги, нужно быть готовыми ко всему!

Вот-вот,нужно быть готовыми ко всему...И мой муж позаботился обо мне и детях, так что лучше о себе побеспокойтесь, милая девочка.А то пока на работе пашете, вдруг ваш муж по бабам шастает.Начнете потом сопли на кулак мотать да темы создавать на Детках, какой негодяй-муж.
Кстати, с мужем у нас много общих интересных занятий,со мной не заскучаешьА если у вас перед глазами лишь погрязшие в бытовухе тетеньки, то сочувствую вам, милая девочка
Ах да, у меня не мужик, а мужчина.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2015 07:33
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), чему завидовать? Я на работу не хожу, начальства не имею, однако зарабатываю не так уж и плохо. Таких, как вы, кого муж вдоль и поперек обеспечил (опять же, это вы говорите, но предположим так и есть) - единицы среди сидящих дома. И наверное потеря зарплаты или бизнеса вашего мужа трагедией для вашей семьи не будет. Речь шла о "домохозяйке", у которой муж потерял работу и они на грани нищеты. Разницу понимаете, нет? Дома сидеть могут позволить себе единицы, но сидят и рассказывают о высоких доходах и заботе о доме и детях намного больше. И что-то мне подсказывает, что и вы не из миллионеров, иначе тут на форуме свою состоятельность не доказывали.

#
X
03.03.2015 09:42
Гость (109.198.*.*)
Я,например, сижу дома, т.к.ребёнок бесконечно болеет (почти 2 года, как в сад пошли). Вот какой из меня работник? И я не могу оставлять ребёнка с бабушкой, потому что у неё должна быть хоть какая-то своя жизнь. Я получается домохозяйка. Муж не миллионер. И пример со спившейся женщиной неудачный - это пример слабой женщины. Потому что отсутствие опыта работы не значит, что работать негде. Если на кону жизнь твоих детей с тобой, то и уборщицей на несколько работ пойдёшь. А разговаривать может быть не о чем и с работающей женой. И муж может может изменять и работающей жене. Я не на чьей здесь стороне, но всё таки кто как хочет и может, тот так и живёт.

#
X
03.03.2015 09:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), чему завидовать? Я на работу не хожу, начальства не имею, однако зарабатываю не так уж и плохо. Таких, как вы, кого муж вдоль и поперек обеспечил (опять же, это вы говорите, но предположим так и есть) - единицы среди сидящих дома. И наверное потеря зарплаты или бизнеса вашего мужа трагедией для вашей семьи не будет. Речь шла о "домохозяйке", у которой муж потерял работу и они на грани нищеты. Разницу понимаете, нет? Дома сидеть могут позволить себе единицы, но сидят и рассказывают о высоких доходах и заботе о доме и детях намного больше. И что-то мне подсказывает, что и вы не из миллионеров, иначе тут на форуме свою состоятельность не доказывали.

Таких, как я не так уж и мало.Жаль, что вы знаете только "домохозяек"-"домохозяек", ну или вам только их хочется видеть, ведь на их фоне, вы ого-го.И заметьте, не я это все начала, а какая-то дама.Я всего лишь ей написала, что "НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ", каждый живет так, как он хочет
А, кстати, на детки я захожу в Болталочку и Болталочку о красоте,девочки там прикольные, с чувством юмора, пишу редко, читаю тоже не так часто, но с удовольствием.Знаю, что вы прочитаете,Девушки из Болталки.Вот это вамЭто Элен лично вам, никакая вы независтливая, МамаКузи, а вы добрая, и не слушайте никого

#
X
03.03.2015 09:56
Гость (188.186.*.*)
Ой, пардоньтене завистливая, вобщем, умничка вы, Елен

#
X
03.03.2015 13:33
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3833
Авторитет: +14
Показать на карте
julia_fom
Я к чему: жизнь имеет свои зигзаги, нужно быть готовыми ко всему!

я в чем-то с вами согласна.
это ко всей жизни относится- худшее число в жизни - это 1.
1 источник дохода, 1 кормилец в семье, 1 надежда что-то... всегда нужно подстраховаться и из себя тоже что-то представлять.
вот из темы про кризис:
Гость (178.187.*.*)
муж лишился работы, новую найти не может, я с ребенком дома застряла

тут единственный выход - начать шевелиться. Или подстраховаться заранее

#
X
05.03.2015 13:38
Гость (188.186.*.*)
kosmosk72
1 источник дохода, 1 кормилец в семье, 1 надежда что-то... всегда нужно подстраховаться и из себя тоже что-то представлять.

Не обижайтесь, но немного смешно.1 муж или 1 жена в семье по-вашему тоже плохо.У вашего мужа 2 жены?ну так, на всякий случай, может подстраховался...1мама тоже плохо, выходит, надо еще одну себе найти,а то мало ли...
Ну в общем, вы понимаете, что вы немного неправы?

#
X
05.03.2015 17:07
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3833
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), я говорю о деньгах. А не о людях.

#
X
05.03.2015 18:24
Гость (188.186.*.*)
kosmosk72

Слово - не воробей
Для меня жизнь- это в первую очередь люди.И еще, если работает только муж, это не значит, что источник дохода 1, а жена ни о чем
Я считаю, многие по себе судят, как было у них, когда они временно не работали, и тут начинается, "домохяйки куры", ну и т.д.сами не раз читали, наверное

#
X
05.03.2015 18:46
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, а мне мама недавно историю рассказывала.
У нее знакомая была всю замужем за каким-то чином и никогда не работала.
А он взял и умер, возраст все-таки сердце...
Мама ее встретила недавно в автобусе, та чуть не плачет.
Не знает как дальше жить.И возраст предпенсионный (пенсию не получает), и работать никогда не работала и одна, деток нет.
Очень грустно
Отредактировано ElenElen 05.03.2015 18:46

#
X
05.03.2015 19:00
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +6
Показать на карте
Если б была бы замужем за каким-то чином, то уже куча недвижимости было бы, которую сдавала бы и жила бы лучше многих, и на автобусах бы не ездила. Сама лично знаю таких вдов, которые сдают по несколько квартир и нежилых, живут сами в хоромах и как не работали, так и не работают

#
X
05.03.2015 19:02
Показать на карте
Разместил рецепт
Alexania, тем не менее
мама врать не будет.
я в подробности не вдавалась

#
X
05.03.2015 20:03
Гость (188.186.*.*)
ElenElen, я вас здесь нахваливаю-нахваливаю, а вы меня прям засаживаете

Я вот тоже знаю примеры, где и в одиночку живут прекрасно,не работая.Близкого родственника жена осталась с двумя школьниками одна после смерти мужа, земля ему пухом.Не работала раньше, не работает сейчас, того что муж оставил хватит еще и внукам.Конечно, ей очень тяжело, но не в материальном плане, а в моральном,т.к. у них там любовь-любовь была, и детям папы очень не достает, он классный был очень.

#
X
05.03.2015 20:06
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), ну что поделаешь
Рассказала то, что услышала.
У меня мама просто расстроилась вся.
Всегда надо в багаже что-то на всякий случай иметь: недвижимость на твое имя, хотя бы номинальное рабочее место в фирме мужа, образование...

#
X
05.03.2015 21:13
Дата регистрации: 09.09.2014
Дней на сайте: 3728
Авторитет: +1
ElenElen
Девочки, а мне мама недавно историю рассказывала.
У нее знакомая была всю замужем за каким-то чином и никогда не работала.
А он взял и умер, возраст все-таки сердце...
Мама ее встретила недавно в автобусе, та чуть не плачет.
Не знает как дальше жить.И возраст предпенсионный (пенсию не получает), и работать никогда не работала и одна, деток нет.
Очень грустно

хреновый видимо был чин...)

#
X
05.03.2015 21:17
Показать на карте
Разместил рецепт
Капризнaя, возможно не у всех ведь олигархи.
А она все-таки не очень молоденькая.
У вас все будет лучше

#
X
05.03.2015 21:36
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +19
Еще история: жили-были не тужили. Она - как у Христа за пазухой, белы рученьки. Он возьми, да под сраку лет уйди от нее к даме сердца своего. И не моложе дама, просто хозяюшка-весельчачка. И оставил он свою бывшую при квартире большой, да машине хорошей! Плачет дама - как жить? Коммуналку задолжала в таких размерах - не знает как выкарабкаться. Машину не может содержать. Так он ей еще и отходные платит по 15 000, а коммуналочка у нее столько же выходит. И менять квартиру не меняет. Привыкла жить хорошо. И продавать машину не собирается. Пенсию ждет хоть какую. И всем плачется.

Ужас-то какой! Вот что значит не привыкшая дама жить в обычной квартире! Все вокруг в шоке пребывают, подадут в суд и оттяпают квартиру ее за долги. А она все ждет чего-то лучшего. Или на мужа уповает. Постарела на лет 5 сразу от переживаний. И детей нет.
(История моей знакомой о ее подруге).
Так что у ElenElen почти такая же история, верю.

#
X
05.03.2015 21:42
ElenElen, у меня нет "чина" к радости или к печали) Среди знакомых есть, но "нажитого непосильным трудом" хватит ещё на пару поколений. И их неработающие жёны могут спокойно расслабиться, автобусы им будут только сниться) В остальных же случаях действительно глупо полагаться на сегодняшнее благополучие своего суженого. Случиться может всякое, и смотреть в завтрашний день нужно начинать уже сегодня

#
X
05.03.2015 21:58
Гость (176.214.*.*)
Капризнaя,

#
X
05.03.2015 22:37
MamaKuzy, да да, и я про то же
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
sonn,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
eravc@mail.ru,
ulika,
didi,
Татиника,
zama4ka,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
Мама_Риты,
лапуня,
talisa,
ЮристТать994195,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Anastejsa,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
An_Net,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
настя,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
Светлый_Ангел,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 471
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия