держитесь!!! Вам уже совсем чуть-чуть осталось! Отношение врачей, конечно, убивает порой :( главное помните: скоро вы уже встретитесь со своими детками! Мы за вас переживаем и поддерживаем!!!
) у меня мама туда ходила, ей понравилось. Там врач женщина молодая. Помню что Кристина зовут, но ни отчества, ни фамилии не помню. Могу узнать. Не знаю ак там с приемом по полисам, мама платно ходила. Ну а если к Ушаковой пойдешь, прям не стесняйся, говори, что только что родила, она тебя может и без очереди возьмет. Очень душевная!!!
я тоже всех уже тихо ненавижу
только это и спасает
пурилан сегодня муж купит, да думаю еще силиконовые накладки на грудь попробовать, девочки у кого-нибудь был опыт с накладками?

поныл живот чуть чуть,после 2 таб.магния успокоился и я уснула. Встала голова болит! Сейчас каждые 15 минут небольшая схватка,не болючаю,так терпимо,вот уже 4 раза была..сижу и думаю это треники опять или начало
муж говорит если думаешь ещё,значит точно не рожаешь)
altynbalanbaeva
Сегодня давление у меня днем было 130/90.вызвала скорую,поставили магнезию.отказалась от госпитализации.время 11 вечера-меряю уже 140/90.вот думаю,потерпеть до утра или скорую вызывать и ложиться в 3 роддом
Линтуaltynbalanbaeva
Сегодня давление у меня днем было 130/90.вызвала скорую,поставили магнезию.отказалась от госпитализации.время 11 вечера-меряю уже 140/90.вот думаю,потерпеть до утра или скорую вызывать и ложиться в 3 роддом
Меня сегодня с давлением 150 и направлением из жк в роддом не положили в опб, у них мест нет! В пн сказали положат
сегодня ночью тоже хотела скорую вызывать, давление 120/80 , но мне так плохо было, голова раскалывалась , тошнило очень, ко мне бы скорая с таким давление наверное даже не поехала
воды ночью могут отойти? Я думала,чаще от нагрузок
:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия