но я не чувствую себя одиноко, как в первый раз, у меня муж приехал сегодня из командировки, приходил к нам с Дашей в гости, и свекровь со мной тусит полдня
шов болит у меня и живот, неужели у тебя не болел?
специальное питание из-за моих диагнозов - что то похожее на прокисший сок, горько кислая жижа

на завтрак и обед я с голодухи съела, а потом сказала хоть убейте пить это не буду, и мне принесли кашу. а шов у меня болел долго(( на днях в бок резко повернулась и думала все разошлось - как иголочками закололо...
ejevika
Девочки, всем добрый день! Я вчера была в офтальмологическом-мне разрешили рожать самойВот только теперь я и рада и боюсь одновременно. Потому как миопия моя никуда не делась... Но сетчатка сказали хорошо пришита (мне лет 8 назад делали коагуляцию), поэтому показаний по глазам нет для КС.
Отзовитесь те, у кого миопия плиз!
буквально несколько секунд помню эту маску, потом отключилась.это все что я помню в операционной. потом помню только что мне что то во рту мешало и я языком пыталась это вытолкнуть - это трубка была
и голос врача помню, просил меня открыть глаза. это уже в реанимации было...
Microlena_
Смешная, а маску надевают или укол? И как быстро засыпаешь? Мне так интересно всегда было, как это))
Microlena_, мне с первой дочей спинно-мозговую ставили, мне показалась адская боль! И катетор когда в уретру ставили, оооочень больно было((( у меня, видимо, низкий болевой порог
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия