как в пцэ обстановочка?

Крепкого здоровья, Отличного аппетита и спокойных ночек 

поздравляю.
, за оградой до поворота т.к там давно не чистили а муж только у ограды расчистил, ну и детки гуляли. Муж увидел - ругается. Я ему - раз ты меня не стимулируешь я сама себя
. Вот почистила половину, метров 10. Вышел забрал лопату, говорит ато настимулируешь и мне на вечер ничего уже не останется. Вот как с ними нужно

, сразу на всё согласны.
хотя гормон есть,сильно мужа уже хочется))
роллов я бы тоже поела,хотя на тех выходных очень много съела) ты пиво тоже пила?

как классно
кроме детского отделения, смена на смену не приходится, но толком ничего не объясняют
ну и как бы тоже гормоны зашкаливают
ТТТ, будьте здоровенькими и крепенькими, поскорее восстанавливайтесь!!! А как в пц добралась?
как здорово!!!! Посмотрела в табличке - старшей дочери 12 лет, мне кажется такая классная разница в возрасте. Помощница полноценная
))
- то ли описился
, то ли воды
Мне кажется, в начале кормления все через это проходят, потому что грудь и соски еще не привыкли, что их так часто используют
Но все наладится
Удачи 🌹
У меня с сыном тоже ночью воды отошли. Причем я услышала или почувствовала ли хлопок такой и они полились
, потому что тогда точно ясно, что надо ехать в роддом
Да и опыта другого у меня не было
, а теперь вот есть
Мне кажется, это связано с тем, что канальчик глазной не открылся. Мы, конечно, промываем и капаем, но пока он не откроется, все так и будет повторяться
В интернете уже и массажик нашли, но когда такой маленький глазик и носик, как-то сложно его делать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия