Irizka
вот они ну в смысле Жена_Йети Таня дала посидеть Максу на мотоцикле на встрече когда были

лекачка
Сашина_Маша, дорогая,выкладывай фотки в контакт,в мамочки после родов
Надо чего-нибудь ответить , в конце концов наоборот надо проветривать комнату, ну и врач

Irizka, может уже скорую?
ну вот сейчас Гина подумает что Таня с лялькой на моцике на встречу приехала

а я чего и не подумала, что так можно подумать, она приезжала на машине, а муж Тани оставлял моцик не надолго
Топчумба
Homyachok, Привет соням-засоням!!!Это же хорошо, что Вы выспались, и главное что Викуся в кроватке хорошо поспала!

типа уплотняют группы, тем самым решают вопрос с очередями в детские сады
... вот так вот... теперь даже не проветрить группу, пока дети спят ((( блин все для детей
Кто шарфик вязал????мама вязала, пока я носки довязывала. Купили пряжу трехцветную, называется Малышок, шарфик мягкий и теплый. Вязали обычной резинкой. Хочу себе еще шарфик связать. Кстати я связала мои первые носки, т.е. следки, дома ходить, правда один немножко короче оказался
Мне вот интересно просто было Фоменко такую одну тока машину сделает или продаст кому, а он заводик , так сказать свешной себе на пенсию построил, интересно интересно посмотрим как дальше пойдет
олечкамамочка, Мама помощница!!! Все что своими руками делается вызывает уважение!!!ну да. Я сначала хотела сама шарфик связать, но мама оказалась смекалистей и начала в тихушку. Я еще хочу жилету на зиму Илюше связать, только надо найти какую-нить схему, я же пока только чайник в вязании.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия