Homyachok
Понимаешь, в премьере напримет эти бы платья стоили от 5 и выше по-любому!.
... в итоге сказывается это все на наших кошельках...
мне тут порассказывали, что там мало за аренду платить - ещу за возможность взять в аренду платить надо ... в итоге сказывается это все на наших кошельках...

ну что за напасть на людей. сбивай сама, дай парацетомол. Или эту тройчатку, которую Женя посоветовала
Ладно, открою вам тайну, мне так стыдно... Вчера проворонила... еще думала, что надо хотя бы тазик от кровати убрать, чтоб доча если и упала, то на ковер... но так и не убрала, на секунду глаза закрыла, открыла и вижу, что у Вики только пятки мелькнули. Короче, она прям головой в этот тазик упала, а там все ее пописы за ночь, и утренний туалет по-большому
Вся голова и лицо уделанные были
правда поплакала она всего секунд 20, а потом улыбалась и облизывалась
ой, и смех и грех! так что я теперь бдю! и тазик отодвигаю...
Всё, ухожу!
ну у вас и приключения
ладно хоть не сильно расстроилась Викуля
Причем, нам он даже не помог, этот укол, в прошлом году старшему вызывалиТак в том то и дело , что нам тоже как-то не помог, но я просто уже дала но-шпу, а в тройчатке тоже но-шпа, так что получается опять до следующей дозы терпеть
вот вся наша болезнь на пике протекает - до следующего приема жаропонижающего, когда-ниюудь у него это закончиться, нельзя же всегда с такой температурой болеть
один раз в понедельник и один раз в пятницу
Irizka
ЕВАчка, если бодин раз в понедельник и один раз в пятницу

Irizka
Девочки, я после первой беременности все к животу прислушивалась, все мне казалось, кто-то там шевелится и вот опять началосьхотя не должен никто там шевелиться, потому что недели три или две назад делала тест, он был отрицательный и не мог там никто за это время вырасти так быстро
но все равно кажется

. А у нас сейчас курс массажа,как вы думаете можно нам его делать или все таки нет?
бедняжечка Максимка,выздоравливайте!!!
Девочки, я после первой беременности все к животу прислушивалась, все мне казалось, кто-то там шевелится и вот опять началось хотя не должен никто там шевелиться, потому что недели три или две назад делала тест, он был отрицательный и не мог там никто за это время вырасти так быстро но все равно кажется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия