я так переживала что она вообще не прибавляет, ан нет, за 2недели 300гр. За месыц полечаести 500гр. меня попросили еще месяц не прикармливать и я согласилась, скажем так я даже и не сопротивлялась. сказала педиатор по программе федеральной сейчас всех прикармливать с 6 месяцев и с каш начинать а с 7 месяцев вводить 4 прикорма, я посчитала 1- овощи, 2-фрукты, 3-молочное а 4- мясо???? 

3-молочное, Танюш, это как? вроде молоко до года нельзя.... Может творожок имеется ввиду?

Как быстро детки растут....

эт я так считала, а на самом деле какие 4 я ужнаю через месяц 
эт кому нельзя а мне уже 25 с хвостиком можно и Даше тоже можно значит ))) пусть будет как мама большая и красивая

мне так жаль ужас просто
Penochka
лекачка Спасибо за информацию по стульчику А вы его уже получили? меня очень интересует вопрос про столешницу,
Penochka
А ещё Лена - я тоже бусики вяжу, у тебя они такие красивые!!!!!!!!!!
Penochka
и он мне вставит (жалко не то, что подумали)

мммммм вкуснее,чем в Тамаре
зато попукать бооольшой любитель, особенно, если мы в магазине или в гостях...короче для такого действия ему публика нужна
Тут в Летуале папе туалетную воду покупали - дак он там такую бомбёжку устроил, полмагазина ржали
модель просто Даша
я уже в панике, думаю забрать старшего из сада
я точно до третьей прививки теперь Макса не поведу, так нельзя конечно, но если она сейчас заразилась еще успеем может быть сделать прививку во время, а если потом то не успеем и придется ее переносить, дотерпит еще немного. Но у моего иммунитет похоже отсутствует вообще, раньше так не было, я его тепличным сделала сама же

это у Матвея что ли бронхит??
Mama_L
сегодня сыну дала слабенький компотик из 3 черносливин - ну совсем мы сами не какаем
ты про грыжу случайно не узнала? я вдруг вспомнила об этом...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия