короче,закупка вроде как постоянная и я молюсь,что она потерпит до след. зп мужа
сохранила ссылку в избранное
Я вертолет на радиоуправлении в прошлом году там за 700руб покупала
хотя не должен никто там шевелиться, потому что недели три или две назад делала тест, он был отрицательный и не мог там никто за это время вырасти так быстро
но все равно кажется
Девочки, а не знаете случайно, возможны ли вообще закупки навигаторов? Хочу мужу в машину купить?
Homyachok
Девочки, а не знаете случайно, возможны ли вообще закупки навигаторов? Хочу мужу в машину купить?
Irizka
все к животу прислушивалась, все мне казалось, кто-то там шевелится и вот опять началось/
такая же фигня, прислушиваюсь постоянно, правда никто не шевелится
bez_nika
Homyachok, Марина,иди спать,уходи из СП
А можно ведь этот сайт предложить в СП?
. Муж прочихал машину до 160км/ч

- вот таким было мое лицо и нога в пол давила.
Irizka
Девочки, я после первой беременности все к животу прислушивалась, все мне казалось, кто-то там шевелится и вот опять началосьхотя не должен никто там шевелиться, потому что недели три или две назад делала тест, он был отрицательный и не мог там никто за это время вырасти так быстро
но все равно кажется
сказала ему случайно что видела закупку аккумуляторов и тп, так еле из-за компа выгнала
, а если наткнется на радиоуправляемые машинки уууу, то тут я вопить наверно начну)))
Irizka
завтра (крайний случай послезавтра) точно узнаю все куда и чего и все такое
я не тороплюсь, у самой информация долго в голове не сидит, сомневаюсь что побегу куда-нибудь как только ты мне сообщишь, это так к сведению для меня, а вдруг...
там за 1000 с чем-то мне неск-ко платьев понравились! Я там просто еще сарафаны смотрела... блин, я уж сайт закрыла... там классное платье или сарафан за 900 р. был.
ЕВАчка
Homyachok, я смотрю кто-то оргом хочет стать
а мои вообще плохо сцеживаются, я руками часа два бы сцеживала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия