Виктория_88
Девочки. у меня вроде молочничаааа
...дискомфорт страшный((((((( как шило в одном месте((((( что можно сделать???????
Жена_Йети
Сашина_Маша где обещанные фото с торжества тебя в новом платье и с прической
Виктория_88
Девочки, ГЕКСИКОН можно, свечи???????? я сейчас как собачка попу чешет об ковер, также буду делать......ууууффф

я им в подарок сделала фильм из их фоток, сначала какой был маленький жених, как он рос и превратился в красавца, потом так же история сестренки, все с веселыми комментариями, потом как они встретились и полюбили друг друга, романтическая песня
арендовала экран с проектором и на празднике вместо слов поздравления им это показала, в конце все плакали, включая жениха
В финале вечера молодые устроили салют для своих гостей. Мы были в ресторан "озерные аркады", там же озеро рядом..вот под музыку был наикрасивейший салют..все отражалось в воде...безумно красиво и романтично..невеста только нервничала, что сейчас приедет милиция, потому что сейчас салюты нельзя запускать
но все обошлось.
...так??????...и при ГВ можно)) думаю хуже не будет)))
у меня аж голова болит от пересыпа

Ночька еще та веселая вышла, Вероника решила напомнить о себе и через минут 15-30 проснулась и давай плакать и спит вроде и не спит в то же время, у меня уже крыша едет, часов в 5-6 муж забрал ее и я пошла спать, при этом регулярно просыпаясь, чтобы узнать как у Макса дела и дать грудь Веронике.
лекачка
я видела закупку навигаторов.Там часто технику закупают,вот видела закупку сотовых
Если вдруг еще раз навигаторы встретишь. скажи, ладно?

поправляйтесь и отсыпайтесь! 

Сашина_Маша
а на празднике я как дойнаяы корова была
Сашина_Маша
вот мы
Сашина_Маша
Ален, я могу выложить в контакте этот фильмец, если интересно
вон красота какая
Homyachok
Если вдруг еще раз навигаторы встретишь. скажи, ладно?
ибо нефиг соблазняться,когда денег немА
это я выбрала самую стройную фотку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия