но мои дети неплохо воспитаны, хорошо учаться, у меня с ними взаимопонимание и доверие. С младшей постоянно дополнительно занимаюсь, при том что она очень занята помимо школы. Главное было бы желание. "Кто не хочет найдет тысячу причин, кто хочет найдет тысячу возможностей"
Интересно, за что? Имхо: как бы пяткой себя в грудь ни били и ни пыжились своей крутизной, в глубине души все равно себя предательницами чувствуют, но что поделать? Правильно: загрызть всех прочих, чтоб неповадно было дома сидеть

Гость (188.186.*.*)
Интересные примечания из ветки:
1) Мамы-домохозяйки почти все такие робкие, запуганные, вежливые, как будто сомневаются в своем праве на существование... А работающие супервоман-тети их порвать в клочья готовыИнтересно, за что? Имхо: как бы пяткой себя в грудь ни били и ни пыжились своей крутизной, в глубине души все равно себя предательницами чувствуют, но что поделать? Правильно: загрызть всех прочих, чтоб неповадно было дома сидеть
![]()
2) Каждая мадам тут распинается, как ей круто работается, в отличие от "клуш", а давеча в темке в Общем разделе 90 % выло, как ненавидит вою работу и желает, чтоб праздники не кончались

Гость (188.186.*.*)
ну прямо сценарий для фильма ужасов.
Надаже какая фантазия у людей. Что только не придумают, чтобы свою ж*опу прижать на дому и свесить ножки на мужа
Ну разве что в буфете... Зато слово "[ценз]" писать умеешь, образование подъездное не пропила 

по полмесяца болела. Школу уже помню хорошо: я ее ненавидела!!! Прогуливала нещадно, и при этом закончила без троек. Родителей к счастью устраивало что я сама все хвосты подбираю и хорошистка несмотря ни на что. С институтом уже повезло. Профессия творческая, и преподы были понятливые, за определенные успехи прощали те же прогулы. Я несистемный человек. И муж мой несмотря на свое хорошее образование несистемный, думаю потому и успехов добился в профессии, что не штампаммыслит. И по свое у примеру мы понимаем, что менять человека вкорне нельзя. И дочь у меня свободолюбивая. И впихивать ее в систему не хочу и не буду. Надо понимать что все люди разные. И это хорошо.
svetmama08
А уж когда покончить с домохозяйством, когда ребенку год или 16, это уже дело каждой семьи.
Подыщите частный сад, с маленьким кол-вом детей. С индивидуальным подходом. Только нормальный! А не собрание из 10-ти детей в обычной двушке с предприимчивой мамой-декретницей. Это конечно будет съедать бОльшую часть вашей з/п (а может и всю), но вероятно вы к 4 годам получите более подготовленного ребенка к обычному саду (у вас я поняла очередь подошла).
svetmama08
Да, женщинам сложнее. Семья,дети сильнее меняют жизнь женщины чем мужчины. Перед мужчиной не стоит вопрос: семья или работа, перерыв в профессиональной деятельности. И не каждый мужчина обеспечит семью так, чтобы женщина имела такой выбор.
svetmama08
Гость (188.186.*.*), Что за маниакальное желание запихнуть всех в свою шкуру? Вам хорошо работается? Вот и работайте. А то прям спокойствие активных дам нарушается от осознания того что кто то каждый день на службу не бегает![]()

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия