. Муж просил сестру не общаться но она врет говоря что не общается, а их видят вместе да и новости сама же сестра передает нам. А видимо наши дела той. Работает на 2 фронта. Все время пытается мужа уговорить сходить туда, типа надо с детьми общаться. Так а как общаться если она не дает? И как то напилась сестра у нас, и созналась, что вернуть хочет его БЖ. Конечно хочет, муж у меня золотой!!!

я не великолепная мадам!!!! я в отличие от них не лезу например к своему БМ и его нынешней жене, даю ему нашего ребеночка и не лезу в их отношения ни с отцом ни с его женой!!! и ни кто мне ни че не должен
что за бред вы несете?
спасибо за поддержку)))
Гость (188.17.*.*)Это точно, еще и низкая самооценка. Ведь поливать грязью других - это значит возвышать себя. Я много лет назад подружилась с БЖ моего мужа. Началось с того, что к нам стал приезжать его сын, мы очень хорошо общались. Потом я собралась ехать с его сыном вдвоем в Сочи, а мама его не отпускала. Пришлось подружиться. С тех пор мы нормально общаемся. Ведь я-то знаю, что я лучшая, и никуда он от меня не уйдет.
Автор, у Вас просто ревность к прежней семье и страх потерять мужа.
такое ощущение что это вы вот такая же и защищаете себе подобных. И так уж скажу Вам что собственная мать болела от своей дочери как она доводила ее!!! Это имеется в виду эта сестра. И когда мой муж был в браке с его БЖ, сестра и БЖ голову хотели друг другу отрвать. А вот щас так подругами стали!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия