Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), мне в этой теме ничего не нравится, скорее вызывает недоумение.
Не понимаю, зачем людей выводить на эмоции глупыми выдумками о тяжелой доле матери 3 детей?
PS вот только Бога приплетать не надо))))
На авто посягнуть- Боже упаси! Это же самое святое у него!При такой ситёвине, по идее, чувства мужа относительно своего авто- это последнее, что должно волновать автора) Самый естественный порыв - поделить ВСё, что только можно поделить...и даже попытаться откусить чуть больше чем!... А тут как -то наоборот. Странно , однако
Гость (188.186.*.*)не зная суммы алиментов вы уже посчитали что хватать не будет? У МОЕЙ ПОДРУГИ АЛИМЕНТЫ 60 НА ДВОИХ ДЕТЕЙ. если бы было трое детей, то сумма была бы 90. на что может не хватить? на всё хватит.
Даже с учетом максимального пособия (в чем я очень сомневаюсь) которое около 18 и алиментов от папы, ей не будет хватать.
У МОЕЙ ПОДРУГИ АЛИМЕНТЫ 60 НА ДВОИХ ДЕТЕЙ..... на что может не хватить? на всё хватит.
Гость (77.242.*.*)
Julisss, вас щас тут за это разорвут
контингент тут специфический же редактируйте
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия