Гость (188.186.*.*)
Если последней каплей для ухода стал отказ в интиме после тяжёлых родов,то мужик одназначно сволочь и козёл,позор ему.
Автор,всё наладится,приплетётся он к вам ещё,как только с машинкой наиграется.
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), который злобный отвечу вам всё же! Да, расходы у меня не маленькие. И я не могу себе позволить снимать ту квартиру, где мы жили. Поэтому и переехала к родителям на месяц. Эту дату мы обговорили сразу. Родители мои ещё не старые, и хотят жить комфортно. Что ж тут такого? Ну не все могут жить вместе, это так удивляет? Но снять квартиру рядом со школой, и поменьше той, что была раньше я могу. Садик не сильно принципиален. В поликлинику можно на такси добраться или на дом врача вызвать, вкрайнем случаи. Есть пособия, собственные сбережения, уж смесь могу ребенку купить, и питание в школе организовать. Благо кредитов нет. У родителей не прошу, но думаю что если уж прижмёт то не откажут. Да! Если вас уж так интересует, то у меня ещё есть кот, которому на корм хватает!
Гость (213.87.*.*)
Бог накажет, разобьется на своей игрушке. Ладно если насмерть - тут хоть льготы и пособие на детей будет. Но может выживет и инвалидом будет - еще автору же и ухаживать.
Гость (188.186.*.*)Гость (213.87.*.*)
Бог накажет, разобьется на своей игрушке. Ладно если насмерть - тут хоть льготы и пособие на детей будет. Но может выживет и инвалидом будет - еще автору же и ухаживать.
О, Боги!
Вот оно истинное лицо форумных мам-декретниц
Пожелать незнакомому человеку смерти и стать инвалидом. И мне еще говорят, что я язва)))) Этот мир сошел с ума!
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), Я на ваши вопросы ответила. То, что вы внимательно читать не умеете , это уже понятно. Откуда у меня сбережения Вас не должно касаться, что ж вас так финансовая сторона то волнует??? Старший ребенок ходит в 1 класс, или я сказала что мне 20 лет? Как же вам про кота не ответишь! Дальше можете сделать свои выводы. Я ответила - не более того.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия