Главная /  Форум / СемьЯ / как не сойти с ума от душевной боли....

как не сойти с ума от душевной боли....

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.01.2015 13:11
Гость (188.186.*.*)
Если последней каплей для ухода стал отказ в интиме после тяжёлых родов,то мужик одназначно сволочь и козёл,позор ему.
Автор,всё наладится,приплетётся он к вам ещё,как только с машинкой наиграется.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2015 13:14
Гость (188.186.*.*)
Как на его уход отреагировали его родители и друзья?Вы с ними общаетесь?

#
X
20.01.2015 13:28
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), который злобный отвечу вам всё же! Да, расходы у меня не маленькие. И я не могу себе позволить снимать ту квартиру, где мы жили. Поэтому и переехала к родителям на месяц. Эту дату мы обговорили сразу. Родители мои ещё не старые, и хотят жить комфортно. Что ж тут такого? Ну не все могут жить вместе, это так удивляет? Но снять квартиру рядом со школой, и поменьше той, что была раньше я могу. Садик не сильно принципиален. В поликлинику можно на такси добраться или на дом врача вызвать, вкрайнем случаи. Есть пособия, собственные сбережения, уж смесь могу ребенку купить, и питание в школе организовать. Благо кредитов нет. У родителей не прошу, но думаю что если уж прижмёт то не откажут. Да! Если вас уж так интересует, то у меня ещё есть кот, которому на корм хватает!

#
X
20.01.2015 13:32
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +23
Показать на карте
Я вот никаких несостыковок в истории не вижу. У нападающего гостя, видимо, вообще детей нет. В чем сложности развести детей с месячным ребенком? Я, например, с трехдневной в садик старшего отводила, причем рядом двухлетка шла, вечером забирала из садика. И почти все многодетные мамы сами и в садик, и в школу, и на кружки, ведь мужья-то на работе. Сотрудница у меня вообще через неделю после рождения третьей дочки на работу вышла, при этом старшую в школу завозила и среднюю в садик, с лялькой бабушка до обеда сидела. Кофе я могла себе позволить даже при грудном вскармливании. Если у мужа автора зарплата приличная, а ей полагается 50%, то возможно и на съемное жилье хватит.

#
X
20.01.2015 13:40
Гость (188.186.*.*)
А по мне так тоже в этой теме сплошные нестыковки. Парню в 28 лет хватает заработка содержать пятерых и менять автомобили, но семья при этом живет в съёмном жилье. Хотя у папы мужа есть пустая квартира в которой никто не живёт и в которую можно свободно въехать..
Да и дамочка хороша. Как на шею молодому папе трех детей повесить, так это "он должен обеспечить.." (и не говорите, что "он сам хотел троих". Когда дети желанные ни одному мужчине в голову мысль не придет, ревновать жену к месячному малышу), а как "удовлетворения" у родной жены попросил, так это пусть он сам свои проблемы решает, или "терпит" в свои 28 пока супруга не соблаговолит. Если у Вас "там" всё болит - неужели сложно любым другим способом мужа удовлетворить???

#
X
20.01.2015 13:43
Гость (213.87.*.*)
Та квартира, которую ждете - она отца? Вы с детьми где прописаны?

#
X
20.01.2015 13:45
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Если последней каплей для ухода стал отказ в интиме после тяжёлых родов,то мужик одназначно сволочь и козёл,позор ему.
Автор,всё наладится,приплетётся он к вам ещё,как только с машинкой наиграется.

Бог накажет, разобьется на своей игрушке. Ладно если насмерть - тут хоть льготы и пособие на детей будет. Но может выживет и инвалидом будет - еще автору же и ухаживать.

#
X
20.01.2015 13:51
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), с его родителями общаюсь очень редко. У матери его своя семья, он м ней не общается уже лет 15, мы с ней виделись один раз, да и то формально. У отца новая женщина, 5 или 6 уже, не знаю, видимся пару раз в год. Про друзей не знаю. Рады наверно. Теперь у него полно времени на них и общее увлечение. У друзей семей нет ещё и детей тоже нет.

#
X
20.01.2015 13:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), родители мужа помогают вам чем-нибудь,в каких вы отношениях?Может им удастся вправить мозги сыну?Друзья общие тоже должны его как-то вразумить,если сами не козлы.Ведь вы столько лет вместе прожили,трое детей...ну не может он так просто взять и уйти из вашей жизни.Это просто непозволительная для него роскошь.У нас в семье тоже всякое бывало,но когда кто-то уходить хотел,ответ был один,дети страдать не должны,сперва нужно их поставить на ноги,дать образование,а потом если охота-уходить.

#
X
20.01.2015 13:59
Гость (213.87.*.*)
Гость (83.149.*.*), раз у друзей нет семей - тогда ясно откуда ветер дует. Нет наглядного примера дружной крепкой семьи. У меня БМ такой был, дороже друзья коллеги родня но не семья. Удобно было когда обстирывали и кормили. После развода глаза открылись: семья нужна, любимая жена и ребенок. Наверное чистая одежка закончилась и холодильник опустел. Не смогла простить. Я его с головы до ног "облизывала" но человек не оценил. Мои чувства растоптаны и терпелка лопнула. Опротивел.
Пережила! И вы автор переживете

#
X
20.01.2015 14:01
Гость (83.149.*.*)
Гость (213.87.*.*), квартира где прописаны, его отца. И была его до брака. Которую ждём выделяют на семью.

#
X
20.01.2015 14:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), который злобный отвечу вам всё же! Да, расходы у меня не маленькие. И я не могу себе позволить снимать ту квартиру, где мы жили. Поэтому и переехала к родителям на месяц. Эту дату мы обговорили сразу. Родители мои ещё не старые, и хотят жить комфортно. Что ж тут такого? Ну не все могут жить вместе, это так удивляет? Но снять квартиру рядом со школой, и поменьше той, что была раньше я могу. Садик не сильно принципиален. В поликлинику можно на такси добраться или на дом врача вызвать, вкрайнем случаи. Есть пособия, собственные сбережения, уж смесь могу ребенку купить, и питание в школе организовать. Благо кредитов нет. У родителей не прошу, но думаю что если уж прижмёт то не откажут. Да! Если вас уж так интересует, то у меня ещё есть кот, которому на корм хватает!

а что мешало сразу переехать на съемную, а не к родителям?
и если вы такая богатая, и сбережений то у вас куча, отчего же своей квартирой не обзавелись своей?
И когда хоть вы эти сбережения то сделать успели, родив 3 детей?
Тут пишут мужу 28 лет, это вы во сколько родили, что старшая дочь уже в школе, средний ребенок в садике, младшему месяц.
Практически одного за другим. Какие сбережения? Когда????
опять же, говорите, садик не принципиален, как-будто, туда можно попасть по щелчку пальцев.
Пособия копеечные, на них не разгуляешься.
А про кота вообще шедевр - говорю вам, это он стал причиной ухода мужа!
А он еще и маньяк, прямо таки отказ в интиме стал поводом....
Бред какой-то просто!

#
X
20.01.2015 14:20
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), снимали, потому что он не захотел брать ипотеку. Квартира в центре ЕГО отца и ЕГО отец там жил пока не женился. Поэтому мы там и не жили. От алиментов он не отказывается. Поэтому не считаю, что как вы пишете " повесила на него..." Далее- комментировать интим не собираюсь.

#
X
20.01.2015 14:23
Гость (90.151.*.*)
Я просто поражаюсь... .
Гость (188.186.*.*) сам пишет, сам себе отвечает, вы неужели никто этого не замечаете, а просто машинально пишите?
Как не зайдёшь в темы, везде эта злобная сочинительница.

#
X
20.01.2015 14:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Бог накажет, разобьется на своей игрушке. Ладно если насмерть - тут хоть льготы и пособие на детей будет. Но может выживет и инвалидом будет - еще автору же и ухаживать.

О, Боги!
Вот оно истинное лицо форумных мам-декретниц
Пожелать незнакомому человеку смерти и стать инвалидом. И мне еще говорят, что я язва)))) Этот мир сошел с ума!

#
X
20.01.2015 14:28
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), Я на ваши вопросы ответила. То, что вы внимательно читать не умеете , это уже понятно. Откуда у меня сбережения Вас не должно касаться, что ж вас так финансовая сторона то волнует??? Старший ребенок ходит в 1 класс, или я сказала что мне 20 лет? Как же вам про кота не ответишь! Дальше можете сделать свои выводы. Я ответила - не более того.

#
X
20.01.2015 14:28
Гость (213.87.*.*)
Гость (83.149.*.*), автор, игнорьте тролля, вот кто подпитываетсЯ вашими оправданиями

#
X
20.01.2015 14:30
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)

О, Боги!
Вот оно истинное лицо форумных мам-декретниц
Пожелать незнакомому человеку смерти и стать инвалидом. И мне еще говорят, что я язва)))) Этот мир сошел с ума!

Я давно не декретница. У меня взрослые дети. И в силу своего возраста , повидав многое и пережив многое, могу сказать - бог накажет! И вас трололо тоже .

#
X
20.01.2015 14:31
Гость (83.149.*.*)
Гость (213.87.*.*), стараюсь, но тяжело, честно.

#
X
20.01.2015 14:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), Я на ваши вопросы ответила. То, что вы внимательно читать не умеете , это уже понятно. Откуда у меня сбережения Вас не должно касаться, что ж вас так финансовая сторона то волнует??? Старший ребенок ходит в 1 класс, или я сказала что мне 20 лет? Как же вам про кота не ответишь! Дальше можете сделать свои выводы. Я ответила - не более того.

ну началось...
откуда сбережения - не скажу! правильно, не от куда им взяться!
вы неудобные вопросы замалчиваете.
прям по велению волшебной палочки бабки сыпятся, а откуда не важно, иначе тема не срастется.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
LYBI-MKA,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
Натали@,
Lutik1,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
kate1222,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
cxfcnkbdfz,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
education-danil,
Keit,
CornY,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Маринааа,
svetlana_87,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Надежда93,
Розанна,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Метелица1,
dia-toys,
gala86,
крокодил22,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
Zhur_ts,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
adeev1982,
ulia.star,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
anna_kalistova,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
sensei_tara,
шабурм,
дарья_22,
syrzovat,
Mam,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
ira_-_84,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 474
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия