матрица
А есть кто у кого громкий голос?? у детей естессно)))
я больше не могу))) Стас разговаривает так в соседней квартире слышно... а если повышает голос у меня в ушах закладывает
матрицао мои оба голосистые, оба разговаривают очень громко! А поорать мы вообще любим от души!))))
я больше не могу))) Стас разговаривает так в соседней квартире слышно... а если повышает голос у меня в ушах закладывает
матрица
Гость (188.17.*.*)
Девочки помоги пожалуйста!!! Сыну 5 лет у нас дизартрия тяж.ст. Сами Тюменские но сейчас проживаем в ЯНАО. Тут с логопедами большая проблема. Ребенку скоро в школу нужно срочно заниматься. На лето планируем его отправить к бабушке чтоб отдать на лечение. Дак вот вопрос куда отдать для полного комплексного результативного лечения???? Извините что может не в ой теме написала может направите на нужную темку. За ранее спасибочки)))
Гость (188.17.*.*)
А можно узнать про центр "Надежда" и центр логопедии где Поливара??? Кто был там на лечении???
.EK.ATE.RI.NA.
посоветуйте к кому лучше обратиться в ПНД?
SunnyAnn+ мы с августа не пьем хлоропротексен. Месяца 3 было просто ужасно. Сейчас вернулись к такому поведению, какое было во время приема, даже порой поспокойней.
Мама3деток, Наташа , вы нейролептики постепенно убирали или сразу ? Просто я тоже все пытаюсь снизить и убрать вообще , но стоит убавить хоть каплю поведение конечно меняется не в лучшую сторону , самоконтроль никакой у нас , очень хочется не давать эту гадость .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия