Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 19

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 19

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

#
X
17.03.2015 19:59
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +33
Колонка Е,лисея Осина
Это значит, что лекарства от аутизма нет, как нет и лекарства от проблем с речью при аутизме, как нет и лекарства от проблем в решении тестов на интеллект, как нет лекарств от неумения играть или дружить. Возможно, что через десять или пятнадцать или пять лет все это поменяется, и мы сможем гораздо лучше понимать, что такое аутизм, каковы его причины, сможем понимать аутизм каждого конкретного человека, понимать, как у каждого конкретного ребенка он появляется и сможем, наконец, его победить. Но сейчас пока мы еще этого делать не умеем. С таких фраз – «лекарства от аутизма нет», «не существует эффективных медикаментозных способов влиять на ключевые симптомы аутизма», «способа раз и навсегда вылечить аутизм нет» - начинается любая глава по медикаментозному лечению аутизма в хорошем современном руководстве, написанном на английском языке.
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2015 21:23
Гость (188.186.*.*)
Marysha, подскажите пожалуйста если знаете куда можно обратиться в москве, с ребенком у которого есть аутичные черты, но в тюмени врачи говорят что проблемки есть, но это не аутизм.

#
X
18.03.2015 07:05
Гость (188.186.*.*)
Marysha, подскажите пожалуйста если знаете куда можно обратиться в москве, с ребенком у которого есть аутичные черты, но в тюмени врачи говорят что проблемки есть, но это не аутизм.

За правильным диагнозом?
Вот к этому Елисею Осину и ездят.
Только я бы не советовала специально ехать из за этого в Москву.
Там нет ничего такого, чего бы небыло у нас. И если здесь пока трудно из за маленького возраста сказать, что с ребенком, то и там будет трудно. Это из за того, что нет анализов, которые бы помогли установить диагноз. Все основывается на длительном наблюдении за поведением ребенка. А на одной консультации ккое наблюдение?
В Тюмени это только в Кардее возможно.

#
X
18.03.2015 09:14
Гость (188.186.*.*)
Marysha, мы едем туда не специально,а по делам заодно и хотели в москве проконсультироваться, много слышала про барокамеры, которые помогают, сидим на диете уже 3 мес, хотелось бы вводить теперь какие то добавки или витамины, т.к с диетой витаминов организм мало получает, а какие именно витамины мы не знаем, вот и хотелось бы чтобы подсказали кто с этим сталкивался, какие анализы нужно сдать чтобы выявить каких витаминов не хватает, анализы хотелось ы сдать уже сейчас, чтобы в москву ехать уже с результатами

#
X
18.03.2015 09:56
Гость (188.186.*.*)
Marysha, мы едем туда не специально,а по делам заодно и хотели в москве проконсультироваться, много слышала про барокамеры, которые помогают, сидим на диете уже 3 мес, хотелось бы вводить теперь какие то добавки или витамины, т.к с диетой витаминов организм мало получает, а какие именно витамины мы не знаем, вот и хотелось бы чтобы подсказали кто с этим сталкивался, какие анализы нужно сдать чтобы выявить каких витаминов не хватает, анализы хотелось ы сдать уже сейчас, чтобы в москву ехать уже с результатами

Так вы в Москве хотели проконсультироваться по биомедицинскому лечению?
Тогда вам не к Осину надо, а к Профессору Полетаеву из "Иммункулос".
Списка анализов у меня нет, поищите в интернете, созвонитесь с клиникой.
Как что узнаете, или тем более съездите - отпишитесь тут, пожалуйста, чтобы у других тоже информация была.
Отредактировано Marysha 18.03.2015 10:02

#
X
18.03.2015 10:00
Так же нужное всем:
По генетическим тестам в Москве - Воинова из НИИ на Талдомской - Молекулярное исследование несбалансированных хромосомных микроаномалий методом серийной сравнительной геномной гибридизацией молекулярное кариотипирование 32900 руб.

#
X
18.03.2015 10:34
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4505
Авторитет: +2
Еще обследование на кариотип методом сравнительной гибридизации есть в Геномеде, мск, Подольское ш, 8. 495-660-83-77. Там оно называется Хромосомный микро-матричный анализ. Есть две формы: стандартный (22500р) и расширенный (33500р). Но прежде чем сдавать эти дорогостоящие анализы, мне кажется, лучше пройти консультацию квалифицированного генетика, т.к. у нас в Тюмени эта область медицины в каком-то зародышевом состоянии.

#
X
18.03.2015 12:17
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +10
Гость (66.249.*.*),
Мне про биомед сказать нечего, я честно говоря еще пару месяцев назад даже не рассматривала этот метод, а сейчас вот хотела съездить на прием, но к сожалению не вышло т.к. заболели дети. А написала я так потому, что часто у лероч-ки что-нибудь спрашиваю в личке, и она всегда все подробно и с готовностью объясняет, делится опытом и т.д., поэтому мне и хотелось "выступить в защиту" А вообще я тоже никого ни в чем не упрекаю, и прекрасно понимаю что у нас родителей особых детей должно присутствовать чувство осторожности и мы сами должны фильтровать информацию и сто пятьдесят раз взвешивать все и принимать решение прежде чем вбухать кучу денег и ждать от этого чуда. А биомед я все-таки хочу попробовать, хотя бы разок съездить на прием к ДАН! врачу, а подтолкнуло меня к этому то что когда мы были на комиссии в Надежде, нас оттуда отправили сдавать генетический тест на аминокислоты, который как раз-таки показывает есть ли нарушение метаболизма, и я подумала, что уж если у официальной медицины есть подозрения на этот счет, то точно надо съездить.

#
X
18.03.2015 12:19
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +10
Wellaaa, а где есть нормальные генетики?

#
X
18.03.2015 13:11
_Olka_, ох, это животрепещущий вопрос прям!! Я сама в поиске, да и не люблю вешать ярлыки, поэтому напишу просто как у нас с этим дела. Дочери тоже надо пройти ген.обследование. Часть направлений нам дал наш врач эпилептолог в мск, профессор Мухин, ему я доверяю. Он рекомендовал пройти эти обследования и получить консультацию нейрогенетика в Геномеде или Институте медецинской генетики, т.к. доверяет этим учреждениям. Но цены там приличные. Мамочки советовали центр в Томске, о нем ещё не читала. Другие -центр в Новосибирске, на детях-ангелах отзывы положительные. С ними я связалась. Работать могут дистанционно. Первое впечатление положительное. Анализы на обменные процессы и метаболизм можно сдать в Инвитро и выслать им результат (направление на то, что нужно сдавать, врач высылает на электронику). Цены ниже, чем в Геномеде. Например, ТМС крови в мск стоит 3000, у них 1500. Решила анализы в Инвитро сдать, ТМС у них заказать. По более серьёзным обследованиям думаю. Вот как-то так. Координаты всех могу написать, если нужно.

#
X
18.03.2015 13:52
Wellaaa, пишите, вставим в 1-й пост

#
X
18.03.2015 14:46
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
девочки, я опять с семинарами.
копирую информацию из фейсбука
Современные методы коррекции нежелательного поведения у детей и подростков с особенностями развития на основе функционального подхода.
Углубленный практический семинар для родителей и специалистов.
Семинар ведет Член Израильской Ассоциации Сертифицированных Аналитиков Поведения (IACBA) и Международной Ассоциации Поведенческого Анализа (Affiliate Member of ABAI)
Эрц Юлия Михайловна, город Кацрин, Израль
Ссылка
С 1968 года за рубежом для обучения и развития детей с аутизмом и другими особенностями развития успешно используется метод АВА, разработанный с опорой на принципы поведенчиеского (бихевиорального) подхода.
Основной принцип АВА – восприятие человеческого поведения как процесса, подверженного влиянию прошлых и нынешних факторов внешней среды, в сочетании с органическими факторами, такими как наследственность, особенности процессов в ЦНС, темперамент и так далее.
К нежелательному поведению (в терминах АВА) относятся такие виды поведения, которые затрудняют общение и обучение ребенка, представляют опасность для ребенка и окружающих, затрудняющие интеграцию ребенка в детский сад или школу.
Наиболее распространенные виды нежелательного поведения: взгляд в сторону, отсутствие реакции на обращение, убегание от взрослого, длительный плач, истерики, падения на пол, визг, карабкание на мебель, порча игрушек, предметов. К более тяжелым вариантам нежелательного поведения относятся приступы ярости, агрессия и самоагрессия: удары головой, укусы, пинки.
Основной целью настоящего семинара является углубленный тренинг родителей и специалистов в применении поведенческих методов для коррекции нежелательного поведения у детей и подростков с особенностями развития. Мы рассмотрим виды поведенческих расстройств, клинические примеры и подробное описание методов, которые применялись на практике. Клинические примеры будут сопровождаться графиками и видеороликами. Так как в ходе работы будут демонстрироваться видеозаписи детей с тяжелым нежелательным поведением, фото и видео- съемка семинара запрещена.

Веду переговоры с Юлией Эрц о возможности проведения 2-хдневного семинара по нежелательному поведению.

Программа работы семинара
Проблема отказа от сотрудничества, проблема в установлении руководящего контроля взрослого. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
Тяжелые случаи агрессии и самоагрессии. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
Сложности с приучением к туалету, сложности в обучении другим навыкам опрятности и самообслуживания. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
Сложности с питанием: отказ от пищи, отказ расширить пищевой репертуар, искусственное вызывание рвоты. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
Длительные ауто-стимуляции (вращения, взмахи руками, кручение предметов в руках, и так далее). Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
Коррекция поведения в период полового созревания. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.

Пока обсуждаем даты - июль или август.
Ориентировочная стоимость, если доллар не подскочит снова - 11 000 рублей за два дня семинара.
Кому интересно, пишите в личку.

Отредактировано ПятниЦЦа 18.03.2015 15:58

#
X
18.03.2015 16:10
Генетики:
1. Геномед: Москва, Подольское шоссе, д.8. 8-495-660-83-77
Ссылка

2. Медико-генетический научный центр (в народе называется: Институт медицинской генетики РАМН): Москва, ул. Москворечье, д. 1, (499) 324-87-72, 324-18-65, 324-31-57
Ссылка

3. Медико-генетические технологии: Новосибирск, 8 913 910 77 23, 8 383 3107850
Ссылка

4. НИИ медицинской генетики: г. Томск, Зав лабораторией цитогенетики (3822) 51-31-46, регистратура 53 05 37
Ссылка

#
X
18.03.2015 16:22
Показать на карте
Модератор
Консультант
А мне нарекомендовали центр врожденной патологии по генетике
Отредактировано ПятниЦЦа 18.03.2015 17:34

#
X
18.03.2015 16:26
ПятниЦЦа, его координаты, пжлст)

#
X
18.03.2015 16:38
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +31
Показать на карте
Wellaaa, еще есть генетический центр в Харькове отличный, профессор Гречанина Юлия Борисовна занимается именно детьми с РАС но туда сейчас наверно не поехать.. вот Ссылка

#
X
18.03.2015 16:47
лероч-ка, спасибо) Возьму на заметку. Но сейчас это, конечно, не вариант. Надо у нас искать хорошего генетика
Отредактировано Wellaaa 18.03.2015 16:48

#
X
18.03.2015 17:35
Показать на карте
Модератор
Консультант
Центр врожденной патологии

Москва,
метро Марьина роща,
ул. 2-я Ямская, д.9
сайт: Ссылка

#
X
18.03.2015 21:01
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +67
Отредактировано Мама3деток 19.03.2015 10:05

#
X
18.03.2015 21:48
Гость (188.186.*.*)
Marysha, обязательно отпишусь как что пройдем поэтапно, голова у самой просто кругом((к кому первому идти, хочется конечно и ава терапией заняться и найти врача который подскажет про добавки по биомеду, думаю вот самой обучиться у юлии эрц дистанционно хотя бы
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
vasilii-vv@mail,
Арнольд,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
Opola,
MASHEDA,
burberry...,
Ольга_213,
KSUNkA09,
Пелагея_,
ellen-tur,
Innarychikhina,
10021986kata,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
OlgaNogovitsina,
Smallnika,
vera234,
MARUSIA2017,
Elenа-kapi,
Аленна70,
Ana_Nastya,
geox2011,
Mila_ya,
Angel_Love,
120370Sveta,
marinelli,
Наталка1203,
Вероника-Ника,
solveyg69,
niktarinka,
muriam80,
Fas,
mashyta,
Дорофеева,
KseniaKsenina,
Diana_87,
МариМари,
1203RTA,
luna256,
Natalya7,
Margarita240416,
Nata_geo,
-Antonina-,
Иинка,
Lenulya80,
anyutka_ush,
ZMarta,
СаККура,
Олюшка24,
gornostaya,
vfhnsirf,
kleiw,
dochi,
BELOUSOV@,
Lotos12@,
pretty_girl,
natarody,
Anny_4er,
kymazoid,
Сюзанна,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
llgranatal,
мурка-82,
hunter_sha,
shibida-elena,
Оксик72,
Вера_82,
Наташка1203,
yeleonora,
__Celicavod__,
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
мигрень,
constanta61,
Elma,
Angel0k,
шкут_7979,
гильманова,
Marina-8672,
GEOX2016,
Viktoria200612,
irinacardozo,
aa.bla12@,
ZaZa-1974,
mamosik,
Katherine,
kiseleva.na20,
Kseniya.P,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 310
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия