Гость (188.186.*.*)
Marysha, подскажите пожалуйста если знаете куда можно обратиться в москве, с ребенком у которого есть аутичные черты, но в тюмени врачи говорят что проблемки есть, но это не аутизм.
Гость (188.186.*.*)
Marysha, мы едем туда не специально,а по делам заодно и хотели в москве проконсультироваться, много слышала про барокамеры, которые помогают, сидим на диете уже 3 мес, хотелось бы вводить теперь какие то добавки или витамины, т.к с диетой витаминов организм мало получает, а какие именно витамины мы не знаем, вот и хотелось бы чтобы подсказали кто с этим сталкивался, какие анализы нужно сдать чтобы выявить каких витаминов не хватает, анализы хотелось ы сдать уже сейчас, чтобы в москву ехать уже с результатами
А вообще я тоже никого ни в чем не упрекаю, и прекрасно понимаю что у нас родителей особых детей должно присутствовать чувство осторожности и мы сами должны фильтровать информацию и сто пятьдесят раз взвешивать все и принимать решение прежде чем вбухать кучу денег и ждать от этого чуда. А биомед я все-таки хочу попробовать, хотя бы разок съездить на прием к ДАН! врачу, а подтолкнуло меня к этому то что когда мы были на комиссии в Надежде, нас оттуда отправили сдавать генетический тест на аминокислоты, который как раз-таки показывает есть ли нарушение метаболизма, и я подумала, что уж если у официальной медицины есть подозрения на этот счет, то точно надо съездить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия