Maryshaмне кажется что другого и не надо " открой мне мир" - здорово! Мама 3 деток
Larchik, уже все, но спасибо, хоть одна идея есть
ПятниЦЦа
ИНО????
Эт че за название...
Вобще конечно автор фото должен считаться с теми, кто на фото изображен)))
Maryshaну да ИНО одни соседи зовут моих детей "блаженными", другие "инопланетянами" только вот интереса это к ним не вызывает Моих кстати она снимала.
ПятниЦЦа, ИНО - типа, есть другой мир, другая жизнь, другие дети и вроде как должна вызвать желание у других людей узнать ИНО и проникнуться.
Ну, еще туда - сюда. Более-менее подходит.
ПятниЦЦа
Marysha, аут?????
Она, простите, нормальная?
Ни за что бы не согласилась, чтобы фото моей маруси на выставке под таким названием выставляли.
Ну и что, что прячутся дети...
Вот действительно отталкивалась бы от буквы А.
Типа- эта загадочная А,
Но аут-этож перебор.
Ма-Лена
"Я есть, такой!"
Девочки, посмотрите фильм "Класс коррекции", интересные реалии особых детей.
...верю...
Всем доброго дня! Волонтеры мед. института могут стать друзьями ваших детей. Сейчас вновь наш друг - организатор этого направления Владимир Межаков набрал волонтеров и организовал обучение. На занятиях дают понятия "аутизма", знакомятся с особенностями и формами взаимодействия с детьми РАС. Кто хочет, чтобы в семье появился волонтер - человек, который будет понимать, что происходит с Вашим ребенком, общаться на равных и играть с ним, пишите мне в личку - дам координаты Владимира. От себя скажу - Владимир и Дина наши друзья уже 3 года (волонтерами их язык не поворачивается назвать - они нам как родные). И мы всегда рады их видеть. Сын ждет Вову и Дину с радостью и сожалеет, что встречи не такие частые.
И еще: про лагерь в Ишиме. Мы были в прошлом году и Игнатию О-О-Очень понравилось. Я очень благодарна Елене Гороховой за организацию лагеря в прошлом году В этом году тоже поедем Леночка, СПАСИБО
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия