Мама3детокMaryshaтолько подана информация так словно все это у нас есть и в избытке а мы пользоваться не желаем
Я ж недавно рассказывала про наш с Ольгой Анатольевной визит по этому поводу к Молиной. Это все в планах.
SunnyAnn
Мы вот тоже на следующий год в 4 перейдем , так что уже как то беспокойно .
Елеггл
Из темы молчунов, переходить видимо сюда надо.
Вадика
Елеггл, попробуйте через невролога. Нам 5 лет уже , но до сих пор невролог пишет направление . Вроде как по речи. Хотя, проблем кроме речи, выше крыши у него. Как только скажут оформляться через психиатра, буду отказываться от инвалидности.
Елеггл
Marysha, т.е. другими словами диагноз потом снять будет не возможно? откуда мне сейчас знать ошибочный диагноз или нет, выправиться он или нет, если даже специалисты этого не знают.
Елеггл
Marysha, меня меньше всего армия беспокоит, заберут если сам захочет.
больше переживаю за вод.права и работу.
Гость (178.236.*.*)
Девушки,вот пишите,что из детсткого во взрослый статус при переходе базы не взаимодействуют,но знаю случай с моей знакомой,которая,еще к Морозовой на Герцена водила ребенка до 5 лет на занятия,он заикался,и при получении справки на Герцена,уже будучи совершеннолетним,ему написали наблюдался!!!!!!Вот что это значит??? и еще вопрос.сейчас при оформлении карты в школу нужно заключение психиатра,вы же все в обычных школах обучаетесь,что в ваших справках от психиатра написано?вот мне совсем не хочется,чтобы в школе кто-то знал,что у нас были проблемы,может к школе они будут не такие ярко выраженные,или мы научимся их маскировать по "норму")))).Просто как-то сидела в центре у Габышевой,пока ребенка ждала,там мамашки с таким пренебрежением рассказывали друг другу,что у них в классе мальчик по 7 типу учится,и что их детям приходится с ним общаться,и на все лады осуждали инклюзивное образование,и говорили о том,что теперь их детей заставляют с дураками рядом жить.И поняла,что они ведь и при своих детях тоже самое говорят,потом деть начнут трольть ребетенка,вот и хочу всеми силами косить под норму.
Елегглне хочу, что б он числился на учете у психиатра. Права законным путем он точно потом не получит, на работу в некоторые места устроится не сможет.
Вадика, почему?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия