Я попыталась без подсказки ребус твой отгадать-не вышло
Но оказывается я и стих такой не знаю
Мы тоже тяжело стихи учим, с Лерой всё мгновенно получалось, у нее на стихи прям талант был, а тут...причем визуальные подсказки не всегда сделаешь, у нас в основном стихи Ю.Мориц, что она там курила, не знаю

. В общем у нас у всех смотрю бывает, как в том анекдоте: " Уроки выучены! Родители - охрипшие, дети - оглохшие."
.
, требую от него чтоб рассказал, но не часто, а то у нас новая фишка в последнее время: "Не расскажу!" Только спросишь у него что-нить, например расскажи как в школе дела?, да хоть что спроси..., тут же ответ этот услышишь. В последний раз правда учили стих на "елку в школе", говорил, что рассказал, надеюсь, что так оно и есть
. Пока стихи не задают нам, только правила по математике учить, а с этим гораздо сложнее происходит
Мама3деток
salaska, ОЙ Я ТОЖЕ КРИЧУ И ТОЖЕ СРЫВАЮСЬ И ТОЖЕ ПОТОМ СЕБЯ ГНОБЛЮ ЗА ЭТО!
Marysha
А мы сейчас учим "Уж небо осенью дышало…"

и кстати только сейчас стал читать боле-менее соблюдая интонацию. Раньше стихи учили по 4-5 дней не меньше.
, помню ты мне в прошлом году все говорила что гордишься нашей фоткой на стенде, теперь я вами горжусь
, видела кстати как Федю на эту доску фоткать вели, Глеб уцепился за руку и шёл с ним))
а задачи уже сложные довольно, понимает только где нет запутанности в условиях.
откровение ребенка на нашей доске после первого занятия)
если отвлечся от контекста и возможных последствий , то идея то у него не плохая . Я вот даже не знаю смогла бы я Машу за нечто подобное отругать .
. Примеряя ситуацию на своего ребенка, мне кажется, что это скорее просто буйная фантазия.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия