karina.ru
в садик комиссия приезжает , смотрит детей и решает. От вас тоже много зависит
karina.ruс дублированием не так, по крайней мере у нас было мы предоставляли на ПМПК справку врачебной комиссии о необходимости дублирования подготовительной группы, комиссию проходили на Герцена. Я на это полгода убила и то с боем получили дублирование.
в садик комиссия приезжает , смотрит детей и решает. От вас тоже много зависит
Гость (89.250.*.*)Это я написала, забыла, что не авторизовалась.
Marysha, Здравствуйте, я тоже постараюсь приехать на встречу.
le_no4kaпотому что у врачебной комиссии не было никакого желания идти нам навстречу. Но вот знаю что в обычных садах как раз проще с этим.
Почему пол года?
Ritaу нас тоже 12 но такой вариант не прокатил, нас сразу развернули на Герцена, так как в поликлинике уже было уведомление что дети на инвалидности по психиатрии.
Я для дублирования Д/с брала заключение врачебной комиссии из поликлиники, в поликлинику отдавала заключение психолога, с которым занимаемся. У меня по времени неделю заняло, ребенка на комиссию не предъявляла )) у нас 12 поликлиника
Maryshaтоже не наш вариант, мы не болееющие
Я вообще брала справку у педиатра о том, что у меня часто болеющий ребенок со сниженным иммунитетом и в саду ее предъявила.
Maryshaздорово молодцы! А я в три уехала на кражу и проработала на ней до семи, к вам не попала
Спасибо всем кто пришел и поучаствовал в обсуждении наших дел!
мама3 деток
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия