Гость (89.250.*.*)
Marysha, у меня сын уже взрослый аутист , естественно , с диагнозом шизофрения, так вот разговаривала как то на эту тему с нашим лечащим участковым психиатром и она сказала, что диагноз РДА или РАС меняется на шизофрению в 7 лет. Заметила, что мой рассказ о типично аутистических чертах моего ребёнка её очень заинтересовал , слушала она с таким вниманием, как будто я ей Америку открывала, т.е. для себя я сделала вывод , что взрослые психиатры просто ничего не знают об аутизме, их этому не учили, ну может, чуть более сведущи, чем простые обыватели . И к сожалению," помощь" их соответствующая написанному диагнозу - нейролептики в больших дозах. Неужели эта ситуация когда-нибудь изменится? А кстати, меня тоже никто не ставил в известность о смене диагноза, сама узнала, догадалась. А в стационар нас настойчиво "укладывал" небезызвестный многим Влад. Ильич, но я всегда держала оборону как могла и он отступал, так мой сын и избежал этой участи. По счастью, во взрослом отделении пока не предлагали.
SunnyAnn
Marysha, нужны сведения только тех кому уже диагноз шз поставлен ?
...верю...
Marysha, РИТА, НАПИСАЛА НАШУ ИСТОРИЮ ТЕБЕ В ЛИЧКУ
Marysha, Спасибо!
[b]Гость (89.250.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Marysha,
добрый день, хочу обратиться к вам как к знающей, куда лучше ходить на занятия в софью или надежду, ребенок от силы говорит 10 слов и то почти все звукоподражания, ходили в надежду на комиссию, выписали путевку 10 А
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия