Гость (89.204.*.*)
Девушки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, место отдыха - санаторий, гостиницу на нашем юге (Сочи, Анапа), либо заграницей (страна, отель) для ребенка с аутичными чертами, ну в основном превалирует ЗПР (истерик, протестного поведения, страхов, новизны практически нет). Раньше нигде не были, хочется вывезти ребенка для впечатлений, ситуация осложняется тем, что должны соблюдать гипоалергенную диету, ну и соответтсвенно в связи с быстрой утомляемостью полный набор развлечений "рядом с домом". очен жду ваших советов, лето приближается, а я все в раздумьях((((
MaryshaГость (89.204.*.*)
Девушки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, место отдыха - санаторий, гостиницу на нашем юге (Сочи, Анапа), либо заграницей (страна, отель) для ребенка с аутичными чертами, ну в основном превалирует ЗПР (истерик, протестного поведения, страхов, новизны практически нет). Раньше нигде не были, хочется вывезти ребенка для впечатлений, ситуация осложняется тем, что должны соблюдать гипоалергенную диету, ну и соответтсвенно в связи с быстрой утомляемостью полный набор развлечений "рядом с домом". очен жду ваших советов, лето приближается, а я все в раздумьях((((
Так если особых проблем нет в поведении, то можно отдыхать там где и все.
С питанием вопрос решается надежнее всего, если сами готовите и снимаете частное жилье.
Мы прошлым летом жили в частном отеле ФИОРД в Евпатории. Там для нас готовили кое-что специально.
IrinaSh
Отправила взносы за 2 месяца.
Larchik
Marysha, акция на Цветном бульваре будет?
SvLV
Добрый день!
Подскажите, пжт, если есть подозрения на слабо выраженные симптомы аутизма (а может быть ММД), то к какому специалисту для начала обратиться (для выяснения есть или нет), к неврологу или психологу?
Marysha
Аутизм ставится на основании длительного наблюдения за поведением ребенка. От полугода до года. Так наблюдают только в Кардее. Что толку от 1-го приема врача, или психолога?
ПятниЦЦаMarysha
Аутизм ставится на основании длительного наблюдения за поведением ребенка. От полугода до года. Так наблюдают только в Кардее. Что толку от 1-го приема врача, или психолога?
Не только в кардее) например, в софье)
и по мне - так пары месяцев хватит.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия