Puxlya4ok
Эх вроде успокоилась я можно и отзыв написать
Специалисты супер. И дефектолог и психолог отличные сразу подход к ребенку нашли. Хотя у моего проблемы с поведением. Коктейли кислородные вкусные. Логоритмика отличная. Физио наверно неплохо. Мне не с чем сравнить не делали никогда до этого. Лфк понравилось.Кабинеты неплохо оборудованы, персонал отличный стараются, доброжелательны. Постельное выдали чистое, полотенца тоже.
Минусы. Проживание ужас. В одной комнате 7 человек. Ванна и туалет одни на это кол-во. Мы заехали, когда дали отопление. Дышать нечем. Духота кошмарная. Хотя у нас на распашку все окна были. Ребенок у меня с поведенческими проблемами. Он обалдел от такого проживания. Итог после второй ночи мы съехали на квартиру. Все ночь кричал. Перестал есть, вернулся энкопрез, расторможенный очень стал. На обращенную речь особо не реагирует. На третий день мы уехали домой Боксы есть, но дают детям тяжелым. Оформиться это тот еще квест 3(!!!) часа в очереди в регистратуру. Потом часик в очереди к неврологу. Педиатр принял нас на следующий день. После того как педиатр отдал листочки с назначениями идем опять в регистратуру записываться к дефектологу и на массаж. К остальным специалистам бегаешь по кабинетам записываешься. Как-то эта не очень продуманно. Почему нельзя приехать, выделить на человека 30-40 минут заполнить бумаги, осмотреть невролог и записать к специалистам?
Я для себя решила так. На следующий год если поедем, то только снимать квартиру. Кстати там дороже чем у нас снимать. И лучше заранее бронировать. Не готов мой ребенок пока к такому лечение будем дома лечиться и заниматься (((
Гость (178.72.*.*)
Мы тоже едем первый раз 08.10 заезд, только что сама позвонила туда, в регистратуре сказали что заезд 08.10 на 3 недели с 15.30 работает регистратура в 16.00 принимает невролог. За одну две недели старшая сестра всех обзвонит и все объяснит. Телефон старшей сестры 83456226180. Может кому пригодится эта инфррмация.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия