Гость (185.69.*.*)
Мы были с внуком в центре с 20 октября по 17 ноября. Приехали в воскресенье, нас встретили и разместили в гр. № 105, на 1-м этаже. " комнаты, одна проходная из неё вход в туалет, там ванная, умывальники, 2 унитаза, все чисто. Есть холодильник, чайник, микроволновка и помещение для мытья посуды. Воду для питья и чая можно брать на кухне. Нас в 2-х комнатах было 7 взрослых женщин и 9 детей. Детки все с проблемами речи. В понедельник все мамочки выстроились в регистратуру, чтоб оформить документы и пройти педиатра и взять направления к специалистам и педагогам, тут чуть не продумано у них, но до обеда мы все прошли и даже попали к специалистам. А дальше все было расписано и мы с утра завтракали и ходили к специалистам. Хочется особенно отметить нашего логопеда Наталью Евгеньевну, Татьяну Семеновну - пальчиковый театр, Татьяну Леонидовну специалиста по работе с тестом, психолога - Татьяну Владимировну, а какие замечательные массажисты и работники в отделении физиотерапии - мой внук с удовольствием ходил на все процедуры - но на лепку и к логопеду особенно. Я очень довольна, что мы с внуком прошли там курс лечения, если получится, то обязательно повторим лечение через 6 месяцев. Если кто ждет от центра условий 5-звездочного отеля, то лучше сразу снимать квартиру или отель, это все рядом. Я не смотрела на бытовые условия, для меня было важно лечение, а быт будем организовывать дома. Питание организовано для детей, диетический стол, но мам тоже кормят, жить можно, рядом магазины: Монетка, Магнит, Пятерочка, так что если есть желание, то овощи, фрукты и молочные продукты можно купить в любое время. Еще раз спасибо всем сотрудникам центра, а нашим деткам здоровья. Просто бабушка - Татьяна Георгиевна.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия